ID работы: 11970172

Всё иначе. Ещё один шанс.

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

А я, так просто...

Настройки текста
Примечания:
А дальше всё завертелось. Вот они уже испытали машину времени на Клинте. Вот отправились за камнями. Потеряли Наташу и чуть не провалили всё, упустив Тессеракт, однако вернулись, собрав все. Вот Беннер щелкает пальцами, а после у Бартона звонит телефон, на экране которого высвечивается имя его жены. Однако, счастье продлилось всего несколько минут. Танос, словно свалившийся с неба вместе со своей армией, явно не входил в их планы, однако деваться было некуда. Безрадостные перспективы, никаких шансов, никаких… «А я ведь знал, что так будет» – пронеслось в голове у Старка, когда Кэп, держа в руках обломки щита, встал напротив Таноса в который раз. Но его скептические мысли прервал вид удивленного кэпа, чей взгляд был устремлен в пустоту, где появлялось то, что в последний раз он видел 5 лет назад – портал. Когда он стал достаточно большим, из него вышли король Ваканды и его приближенные. «Не может быть» – только и сумел констатировать Тони, когда порталы начали открываться один за другим. Началась битва. Муравей, выросший до размеров дома и сносящий всё на своём пути. Барнс, отстреливающийся так, словно снова попал на войну, хотя это и была война. Тор и Стив, сражающиеся наравне. Тони, сначала сражающийся в воздухе, спустился в самое пекло. Минус один, минус два, удар. И вот Железный человек зажат огромным инопланетным монстром. Он держался несколько секунд, прежде чем кто-то буквально стянул с него чудовище. Питер. – Боже правый, кому рассказать не поверят. Помните, как мы были в космосе? – начал парень, пытаясь параллельно отдышаться, – Пыль, грязище… Я, наверное, отключился. Пришёл в себя – никого. Только доктор Стрендж. И он мне, типа: «Пять лет прошло, мы нужны им. Вперёд!» И давай колдовать, создавать свои искрящиеся штуковины и… Договорить ему не дал Старк, обнимая парня и говоря то, что так хотелось сказать все эти годы: – Паучок, братик мой… – Здорово, – Питер не знал, как иначе отреагировать на то, что человек, который не давал себя обнимать, прижимает его к себе так, словно он самое дорогое, что есть в его жизни. После этого момента Тони видел парня только в те моменты, когда тот либо мелькал по полю боя с перчаткой в руках, либо без неё. После того, как камни бесконечности оказались в руках Таноса, Старк понял, что выбора у него не осталось. Он посмотрел на Стренджа, который, показал, что вот он тот самый 1 на 14 000 000. Он оказался возле титана спустя мгновения и вцепился в его руку, не позволяя сжать ладонь, пока тот не отбросил его о себя. Отлетев на несколько метров от удара, Тони посмотрел на Таноса, уже победно ухмылявшегося и готового свершить задуманное. – Я – сама неотвратимость! – гордо проговорил титан и щелкнул пальцами. Ничего. Абсолютно ничего. И в тот момент, когда Танос недоумевающе поднял на Железного человека, Старк поднял свою руку, на броне которой уже покоились все шесть камней. – А я, так просто, Железный человек! Тони щелкнул пальцами через силу, преодолевая боль, которую причиняла ему сила собранных воедино камней. Войско рассыпалось, исчезая в пыли, в которой несколько лет назад исчезала половина вселенной. Питер нашел его, когда тот был почти без сознания. Истерика парня, паника в глазах Роуди, неподдельная скорбь во взглядах всех, кто понял, что произошло. – Мистер Старк, вы не можете, – прошептал паучок, наклоняясь ближе, – не можете, слышите? Показатели, которые сообщила система, не устраивали парня, он прижался ухом к груди и задержал дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.