ID работы: 11970172

Всё иначе. Ещё один шанс.

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Яду, если можно

Настройки текста
Питер проснулся от того, что в его кармане завибрировал телефон, оповещая о поступившем сообщении. Парень приподнялся и огляделся вокруг, осознавая, что он так и уснул в доме у Старка, забыв предупредить тётю. В панике разблокировав телефон, он даже не обратил внимания, как мужчина, сидящий за его спиной, поднял голову с дивана, приоткрыл один глаз и улыбнулся, возвращаясь в прежнее положение и снова засыпая. Мэй: «Доброе утро! Напиши, как встанешь, и не переживай, Тони предупредил, что ты останешься у них.» Заметно успокоившись, паучок огляделся во второй раз, замечая спящего мужчину и осознавая, что всю ночь спал у того на коленях. Тихо ударив себя по лбу, он снова вернулся к телефону, чтобы ответить. Питер: «Привет, прости, что не предупредил.» Мэй: «Всё хорошо! Тони написал, что ты уснул, не волнуйся!» Питер: «Что-то срочное? Я могу приехать сейчас, что-то купить?» Мэй: «Тише-тише, ничего не случилось! Я пишу как раз по поводу этого. Если ты не против, я слетаю в небольшой отпуск. Ты можешь приехать домой, когда захочешь.» Питер: «Да, конечно!» – Уточнять подробности парень предусмотрительно не стал. «Я могу остаться тут? Не хочу быть дома один.» Мэй: «Поняла ;)» «Я скажу Тони, что не хочу оставлять тебя одного, поэтому прошу его присмотреть за тобой ;)» Питер: «Что это ты поняла? И к чему все эти подмигивания?» Мэй: «Ни к чему ;)» «Повеселитесь там!» Щеки предательски порозовели, он хотел позвонить и разузнать всё, но услышал, как по лестнице кто-то спускается, и решил отложить это на потом. – Ты уже проснулся? – Морган улыбнулась, сонно потирая глаза. – Угу, – тихо ответил паучок, улыбаясь в ответ, – почему мистер Старк не ушёл в свою комнату? – Он пытался тебя разбудить, чтобы уложить, – девочка кивнула в сторону на диван, на котором лежала подушка, – но ты слишком крепко спал, так что он остался тут. – Я мог бы поспать на полу, – уши покраснели в тон щекам. Морган тихонько рассмеялась, стараясь не разбудить отца, и подошла ближе. – Ты уснул у него на плече, а потом свалился на колени, так что было принято решение оставить всё так. Кажется, таким смущенным Питер ещё никогда не был. Мало того, что он ночевал в доме у Тони, так он ещё и уснул на нём, как же неловко. – Ты будешь чай или кофе? – девочка подошла поближе. – Яду, если можно, – парень поднялся и провёл рукой по волосам. – Значит, кофе, – Морган солнечно улыбнулась и, развернувшись, пошла в сторону кухни, – ты идёшь? Паркер взял волю в кулак и постарался привести мысли в порядок. Ничего страшного не случилось, он просто всю ночь спал на коленях человека, от которого у него мурашки по телу и бабочки где-то там, где вообще-то должен быть желудок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.