ID работы: 11970172

Всё иначе. Ещё один шанс.

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Морган Старк, если ты хоть одной душе…

Настройки текста
Примечания:
Питер стоял на месте ещё несколько секунд, переваривая информацию. Мистер Старк действительно рад тому, что он здесь, или это было дежурной вежливостью, которую принято высказывать гостям? Из ступора его вывела Морган, влетевшая в комнату с возгласами о том, что завтрак уже готов. – А, ты уже не спишь, – улыбнулась малышка, – а где папа? – Он пошёл умыться, так что я готов помочь тебе накрыть на стол. К вашим услугам, – улыбаясь, парень склонился в шуточном поклоне. – Лучше тоже иди, я справлюсь, – отговаривала его девочка. – Да я пото… – Никаких потом, иди давай, – Морган обошла его и начала толкать в сторону лестницы, – топай! Шагом марш! – Ладно-ладно, – смеясь, проговорил паучок, – я понял. Девочка гордо подняла голову, явно довольная маленькой победой, а Питер начал подниматься, продолжая смеяться. – И передай папе, чтобы побыстрее спускался, мне надо поболтать с ним с глазу на глаз. – Окей, – ответил Паркер, только сейчас понимая, что сейчас встретиться с Тони один на один, щёки предательски порозовели, но парень решил не давать волю эмоциям. Когда он дошёл до двери в ванную, звук льющейся воды как раз прекратился, извещая о том, что предыдущий посетитель скоро выйдет, готовый к новому дню. – О, паучок, я думал, что ты остался с мартышкой, – Старк вышел с полотенцем на шее и без рубашки, что заставило уши Питера снова порозоветь, – она прогнала тебя, да? – Угу, сказала, чтобы попросил тебя спуститься. – Так я вроде как раз собирался, подождать тебя? – Нет, Морган сказала, что хочет поговорить с глазу на глаз, – парень старался смотреть мужчине только в глаза, чтобы перестать смущаться, – какое полотенце можно взять? – Бери любое, – улыбнулся Тони, но его лицо тут же переменилось, – с глазу на глаз говоришь? Ну ладно… – Что-то случилось? – встревожено спросил Питер. – Думаю, меня хотят расспросить кое о чем, не волнуйся, – мужчина снова улыбнулся, – не копайся, а то завтрак остынет. – Хорошо, – машинально ответил парень и скрылся за дверью ванной комнаты, за которой снова послышался звук льющейся воды. Надев футболку, мужчина спустился. Морган уже ждала его, хитро улыбаясь. – Признавайтесь, вам нравится Питер! – Так ты меня для допроса позвала, мартышка? – Отвечайте на вопрос! – девочка сложила руки на груди. – Морган Старк, я не понимаю…– но договорить ему не дали. – Всё вы понимаете, Мистер Старк! Вам нравится Питер Паркер, я же права? – Что ты такое говоришь, я же, как минимум, старше его раза в два, к тому же… – Возраст – отмазка, а то, что ты собираешься, просто глупо. Он тебе нравится, признайся. Мужчина набрал в лёгкие побольше воздуха, чтобы ответить, но тут в его голове промелькнула мысль, что именно это то и может объяснить то, почему ему была неприятна мыль о том, что парень примет номер официантки, или то, почему ему так хотелось, чтобы во сне парень признавался именно ему, а не кому-то другому. Причина собственных снов тоже прояснилась, но сдаваться Тони не собирался. – Ну и что ты хочешь от меня? – произнёс Старк, удивляясь, что даже его язык подвёл его, – Чтобы я подошёл к нему и сказал: «Питер, ты, наверное, воспринимаешь меня как своего наставника, но наставникам не снятся сны с участием его подопечных». – Он тебе снился? – зацепилась Морган за последние слова. – Морган Старк, если ты хоть одной душе… – Ты ему тоже снишься! – воскликнула малышка, на лице которой улыбка, кажется, вот-вот растянется до ушей. – Я… – начала было мужчина, но договорить ему не дали шаги парня, который уже закончил умываться, – после завтрака договорим, – шёпотом добавил он, наклонившись к самому уху дочери, боясь, что Питер может услышать, но тот не спешил спускаться, продолжая копошиться наверху. Когда парень спустился, Морган уже сидела за столом, весело болтая ногами, а Тони заваривал две кружки кофе. – Надеюсь, ты не против, я не знал, какой чай ты будешь, – поворачивая голову в сторону Питера проинформировал Старк, – присаживайся. – Всё отлично, именно кофе мне сейчас и нужно, – улыбнулся Паркер, занимая стул справа от девочки. – Вот и отлично, так какие у нас планы? – Учеба закончилась, вчера мы отлично погуляли, я предлагаю полежать и отдохнуть, – заявила Морган. – Твои предложения? – присаживаясь, Тони посмотрел на Питера. – Я думал, может я немного позанимаюсь, столько пропустил… – Ла-ла-ла, – мужчина демонстративно закрыл уши руками, – Морган, выбираю твой вариант. Парень рассмеялся, запихивая в рот кусок омлета, девочка последовала его примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.