ID работы: 11970172

Всё иначе. Ещё один шанс.

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что же ты со мной творишь?

Настройки текста
Примечания:
Домой они добрались поздним вечером, потому что Морган решила, что ей просто необходимо посмотреть на закат на другом конце города. – Мартышка, чистить зубы и спать, когда я зайду, ты должна тихо и мирно лежать в своей постели, хорошо? – Есть, сэр! – откликнулась девочка и побежала наверх. Тони поставил пакеты с покупками на стол и начал разбирать их, пока Питер относил сумки с вещами наверх. – Я пока оставил их в своей комнате, чтобы не мешались, – спускаясь, проговорил парень. – Да, конечно, – отозвался мужчина, – будешь чай? – Угу, я достану, какой ты будешь? – Любой, – мужчина облокотился на стол, наблюдая, как паучок тянется, чтобы разглядеть надписи на этикетках коробок, стоящих на верхней полке. – Х-н… а я буду, – Питер хватался то за одну, то за другую упаковку, выбирая, какую же выбрать, когда Старк подошёл и обнял его со спины, кладя голову на плечо. Парень вздрогнул от неожиданности и чуть не упал, но сильные руки, придерживающие его за талию, не дали сделать этого. – Осторожнее, – прошептал Тони в самое ухо паучку, – не упади. Питер залился краской, осознавая интимность момента, который не раз видел во снах весьма однозначного характера. – Всё хорошо? – всё тем же шепотом спросил мужчина. – Да, – парень развернулся в объятиях, оказываясь лицом к лицу с его личным помешательством, – я так и не выбрал чай. – Прости, – тихо произнёс мужчина, опаляя губы парня своим дыханием, но в его голосе не было и капли сожаления, – я не удержался. Поцелуй вышел очень чувственным и осторожным, Старк словно боялся напортачить. Он аккуратно обнимал парня, едва заметно поглаживая его бока и спину, не углубляя поцелуй. Он старался не торопиться, чтобы не спугнуть Питера, не желая терять его из-за собственной расторопности. – Что-то не так? – дрожащим голосом спросил парень, отстранившись. – Всё хорошо, просто я… – Ты чёртов параноик, – ухмыльнулся парень, – я не сахарный. – Ты уверен, что… Договорить ему снова не дали, а потому последние слова потонули в поцелуе, который был безумно страстным и горячим. Тони забирался под футболку Паркера, сжимал бока, прижимал теснее и едва не сорвался на то, чтобы трахнуть парня прямо здесь. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, парни отстранились друг от друга. – Мне нужно зайти к Морган, – тяжело дыша, проговорил Старк. – Я схожу в душ и буду ждать, – еле слышно ответил Питер, отпуская мужчину. Они вместе поднялись наверх, стараясь успокоиться и поправить на себе одежду. – Что же ты творишь со мной? – выдал мужчина, когда парень, перед тем как скрыться в душе, поцеловал его, слегка оттягивая нижнюю губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.