ID работы: 11970172

Всё иначе. Ещё один шанс.

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Примечания:
После обеда все трое отправились собираться, чтобы поехать за вещами. Питер всё ещё временами выпадал из реальности, поэтому не сразу понял, когда они успели добраться до его дома. – Тебе помочь? – спросил Тони, когда машина остановилась у входа. – Нет, – улыбаясь, парень вышел из машины, – я быстро. – Хорошо, мы будем ждать здесь. Дойдя до двери, Пит остановился и побежал обратно, резко открывая дверь машины. – Что-то забыл? – поинтересовался Старк. – Угу, – парень переполз через переднее пассажирское и коротко чмокнул мужчину в губы, – я быстро, – повторил он и мигом выскользнул из машины, уже через секунду закрывая за собой дверь в подъезд. Тони моргнул пару раз, чтобы прийти в себя, а после обернулся на заднее сиденье, где, хихикая, сидела Морган. Питер в это время уже поднимался на нужный этаж, попутно вытаскивая из кармана ключи. Он всё ещё не до конца верил в реальность происходящего, поэтому периодически щипал себя то за руку, то за бедро, проверяя, не сон ли это. Не сон. На сборы ушло около 15 минут, поэтому вскоре парень уже подходил к машине со спортивной сумкой и рюкзаком, в которых лежали оставшиеся вещи. – Всё взял? – Угу, – улыбнулся Паркер. – Отлично, сейчас заедем в магазин и поужинать, не хочу ничего готовить, – огласил планы Тони, – все согласны? Питер и Морган синхронно закивали, пристёгиваясь, пока мужчина выезжал на дорогу. Когда с магазином было покончено, в машине стало совсем тесно, поэтому до кафе было решено дойти пешком, чтобы лишний раз не ютиться в компании продуктов и бытовой химии. Кафе нашлось довольно быстро, к слову, это было то же самое кафе, где Паркер с девочкой ели мороженое перед тем, как навестить Старка в больнице. – Добро пожаловать! – поприветствовала их девушка за стойкой, как ни странно, но это была та же самая девушка, которая обслуживала их в прошлый раз, – О, вы вернулись, а я уж решила, что вы просто забыли меня, – подмигнула она. Тони на эти слова среагировал моментально, приобнимая Питера за талию и притягивая к себе. – Простите, – официантка тут же опустила взгляд и стушевалась, – вам что-то подсказать? – Не стоит, мне латте и шоколадное мороженое с вишневым сиропом, Морган? – Большой пломбир с карамелью и лопающимися шариками и апельсиновый сок, – громко проговорила девочка, убегая к свободным столикам. – Латте и ванильное мороженое с шоколадным сиропом, пожалуйста, – парень слегка покраснел, не привыкший к подобным проявлениям ревности. Девушка повторила заказ, уточнила, будут ли ещё пожелания и скрылась за дверью в комнату для персонала. – А она милашка, – Тони смотрел на Питера, ожидая увидеть реакцию на своё высказывание, но тот лишь пожал плечами, – ты так не считаешь? – Как я уже говорил Морган, – парень повернул голову, чтобы посмотреть мужчине прямо в глаза, и улыбнулся, – она не в моём вкусе. Девочка активно замахала руками, показывая на столик, который она выбрала. – А я уже начал ревновать, – проинформировал паучка Старк, – не стоит? – Если бы стоило, я бы не согласился переехать, а уж тем более спать с тобой в одной постели, – ему определенно нравилась роль парня Тони. Мужчина не отпускал Питера до того момента, пока они не подошли к своему столу. Только тогда он убрал руку с талии парня, позволяя ему сесть на диван напротив девочки. Морган же демонстративно уселась с краю, чтобы у Старка не было возможности сесть отдельно от паучка. – Прошу, ваш заказ, приятного аппетита! – проговорила официантка, оставляя на столе 3 порции мороженого и напитки, – Если вам что-то понадобится, не стесняйтесь. – Спасибо, – довольно холодно ответил Тони, дежурно улыбаясь. Когда девушка вернулась за стойку, мужчина счастливо улыбнулся, глядя на свою порцию, а после посмотрел на свою дочь. – Если у тебя замёрзнут мозги, я буду долго горевать. – Не беспокойся! Питер знает, что это для меня пустяки, да? – девочка посмотрела на Паркера, чтобы тот подтвердил её слова. – О да! В прошлый раз я даже не успел моргнуть, – улыбаясь, сказал парень. Тони на это лишь хмыкнул и принялся поедать свой десерт, периодически таская у дочери те самые лопающиеся шарики. – Ужин вышел какой-то неправильный, – сказал мужчина, выходя из заведения. – А мне понравилось, – хохоча ответила малышка, – вот бы такое почаще! – Ну уж нет, иначе мы вскоре станем похожи на Беннера. – Такими же сильными? – спросила Морган. – Такими же неповоротливыми и зелёными, – рассмеялся мужчина. Питер в это время шёл рядом и улыбался, чувствуя себя самым счастливым человеком на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.