ID работы: 11970205

Vendetta

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
автор
Lisa.B. бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первая зацепка

Настройки текста
      Элитный поселок находился в нескольких часах езды от Москвы. Большой двухэтажный загородный дом бросался в глаза. Территория вокруг дома огорожена массивным забором. Цветовая гамма ограждения соответствует основному цвету стен главной постройки — темно-коричневый, местами черный с матовым покрытием. Попасть во двор можно только преодолев двустворчатые ворота. Площадь во дворе устлана уличной плиткой цвета кофе с молоком. Во дворе имеется бассейн с подогревом, баня и два гаража, один из которых подземный. Обычный гараж внушительных размеров вмещал в себя несколько дорогих иномарок. Подземный гараж был переделан в тренажерный зал и тир, где свою физическую форму и навыки стрельбы поддерживали почти все проживающие в этом доме. Установка современной сигнализации и камер видеонаблюдения позволяло предотвратить возможные нападения и слежки. У Лукиной имелась охрана в количестве пяти человек: двое приставлены к дому, а остальные сопровождали банду на сделках.       Лукина Лаура Альбертовна — хозяйка этого дома и основатель преступной банды по перевозке и продаже наркотиков и оружия. В особых кругах Лукина довольно авторитетное лицо, с чьим мнением считаются и прислушиваются. У некоторых при упоминании этой женщины стынет кровь в жилах. Брюнетка слишком жестока со свидетелями и провинившимися, но ей далеко наплевать, что ее руки по локоть в крови. Данный метод не раз доказывает, что мертвый ничего не расскажет и можно спать спокойно. Опыт сострадания и милосердия несколько месяцев назад ни к чему хорошему не привел. Лукина сжалилась над парнем, а тот сдал ее ментам. Она вместе с ребятами чудом выжили под обстрелом омона и скрылись, засев на дно. Парня, соответственно, выследили и убрали, слишком много знал. У полиции был компромат на Лауру, но путем долгих размышлений и основательной подготовки, документация исчезла при загадочных обстоятельствах. Сдавать брюнетку в открытую боялись даже самые заядлые бандиты. Расправа не заставит себя долго ждать, слишком много людей ей преданны.        Женщина имеет хорошую боевую подготовку, отлично стреляет и искусно метает ножи. Где Лукина научилась данным навыкам, никому неизвестно, кроме Поляковой. Брюнетка держит это в секрете. Эти две дамы, кажется, вдвоем прошли через многое и понимают друг друга с полуслова и полувзгляда.       В помещении приглушенно играла музыка. В приоткрытое окно дул свежий ветерок. В самодельном тренажерном зале имелись тренажеры на любой вкус. Чета Лукиных тщательно выбирала каждый и следила за их установкой. Женщина в черных тайтсах с прозрачными вставками на бедрах и черном топе закончила пятиминутную планку. Упругое загорелое тело покрывали капельки пота, медленно стекающие по нежной коже. Грудь тяжело вздымалась от силовой тренировки. На руках выступили венки. Лукина потянулась за белым полотенцем, когда услышала шум подъехавшего автомобиля и срежет открывающихся ворот. Накинув полотенце на шею и разминая ее, она поспешила на улицу.       Двигатель заглох и пассажиры вышли из машины. Полякова нажала на пульт и ворота автоматически закрылись. Обогнув внедорожник, она двинулась на встречу вышедшей подруге. — Хвоста не было? — поинтересовалась Лукина, забирая папку из рук Поляковой и отмечая про себя внезапное похолодание на улице, оголенная кожа в миг покрылась мурашками и женщина передернула плечами. — Нет. Все чисто! — доложила Татьяна, окидывая восхищенным взглядом фигуру подруги. Лукина всегда отличалась упорством и целеустремленностью во всем. И сейчас, не смотря на возраст, прилагала все усилия, чтобы выглядеть эффектно и соблазнительно. Хотя, о каком возрасте идет речь, если ей больше тридцати пяти не дают. Это ли не успех?       Олег сразу же исчез в доме, закрывшись в своей спальне. Такому поведению никто не удивился. Лукин часто закрывался у себя, разводя по интернету очередную дурочку на секс, пообещав золотые горы. Лаура не одобряла, но и запретить не могла, не маленький уже. Хотя часто промывала ему мозги, предупреждая о возможной опасности. Не стоит недооценивать женщин. Они существа хитрые, умные и далеко не дурочки, какими на первый взгляд кажутся. Вдруг очередная шлюшка на ночь окажется подосланным шпионом. Олег хоть и посмеивался, но старался вести себя осторожно. В последнее время подозрительное поведение за мужчиной заметили все и Лукину это не радовало. Возможно, братец снова куда-то вляпался, а ей придется вытаскивать его чертову задницу. — Хватит с тебя тренировок, пойдем выпьем по бокальчику, — предложила Полякова, стоящая в пол оборота к Лукиной.       От заманчивого предложения брюнетка не смогла отказаться и, вытерев шею полотенцем, подошла к подруге. — Пойдем. Заодно, расскажешь мне о нежданной гостье, — подхватив Татьяну под локоть, женщины направились в дом.

***

      Третьякова постепенно приходила в себя. Стон боли эхом раздался по разгромленной квартире. Женщина аккуратно завела руку за голову, нащупывая место удара. Взглянув на окровавленную руку, она обреченно вздохнула. Голова ужасно болела, с каждым движением в глазах словно взрывались тысячи фейерверков. Мария села на полу, пытаясь сфокусировать взгляд. Размазанные предметы постепенно обретали четкость и форму. Раненная нога в совокупности с головой смешались в целый коктейль боли. Просидев несколько минут на полу, приводя сознание и мысли в порядок, Третьякова, вцепившись в кухонную тумбу, попыталась подняться. С четвертой попытки женщине удалось встать на ноги и облокотиться спиной о холодильник. Обведя взглядом поле битвы и приметив небольшое полотенце, Мария разорвала его и перевязала рану на бедре.       В карманах кроме водительского удостоверения и связки ключей больше ничего не оказалось. Нож забрали, а пистолет? Вспомнив борьбу с мужчиной, блондинка наклонилась и заглянула под тумбу. Оружие осталось нетронутым и Третьякова забрала его. То, зачем блондинка сюда пришла наверняка уже забрали, сомнений не было. Сколько человек находилось в квартире неизвестно, но мужчину Третьякова запомнила отлично.       Прихрамывая Мария вышла в коридор и попыталась припомнить, где обычно хранились фотографии сестры. В гостиной тоже царил беспорядок и женщине не сразу удалось найти два фотоальбома, которые сразу же были отправлены в белый рюкзак, некогда принадлежавший Вике. Слоняясь по квартире, Маша нашла разбитый макбук и решила прихватить его с собой. Мало ли, может еще есть шанс что-то восстановить из его памяти.       В коридоре Третьякова обнаружила записную книжку и папку с документами. Дома будет чем заняться, в спокойной обстановке, по крайне мере. В ближайшее время нужно будет вернуться и навести порядок, а пока, первым делом, необходимо залечить полученные травмы и, по возможности, найти зацепки.

***

      Большая просторная гостиная, освещаемая приглушенным светом, вмещала в себя длинный кожаный диван бежевого оттенка и стоявшие поодаль два таких же кресла между журнальным столиком. На стене висел внушительных размеров телевизор, скорее больше походивший на домашний кинотеатр. На полу расстелен ворсистый ковер пепельного оттенка. Женщины устроились на диване, потягивая из бокалов красное полусладкое. На столике стояла тарелка с нарезанными фруктами и шоколадом. Вид из окна выходил на уличный бассейн, в котором плавала Мари. — Так ты говоришь, что это сестра Вики, — задумчиво произнесла Лукина, легким круговым движением руки разбалтывая красную жидкость в бокале.       Брюнетка сидела на диване в белом банном халате, блаженно откинувшись на спинку. Полученная папка была прибрана в свой личный кабинет. С ней она разберется чуть позже. — Я думаю да. В удостоверении написано: Третьякова Мария Владимировна. Хотя внешне не похожи, — делая глоток, проговорила Полякова, одетая в такой же халат как и Лукина. — Нужно будет пробить ее по базе. Завтра же этим займусь, — снимая очки и откладывая их на столик, Лукина налила еще бокал и прикрыла глаза. — Я не думаю, что она одна из нас, слишком ванильная и… — Полякова притихла, стараясь подобрать нужное слово. — Ангельская, — от этого слова Татьяну словно передернуло. Она не любила через чур правильных и строящих из себя невинных овечек женщин. — Ну знаешь, в этой жизни возможно все, поэтому стоит лишний раз проверить, — улыбнулась брюнетка, вспоминая моменты действительно неожиданных поворотов в их операциях и сделках, где некоторые женщины с ангельским личиком показывали свои зубки. Кто знает, может эта Мария Владимировна еще хуже?       Опустошив бутылку, женщины принялись за вторую, вдаваясь в далекие воспоминания школьной юности. Мари, наплававшись, поднялась в свою комнату и больше не показывалась. Олег с момента приезда не выходил из спальни, что-то усердно печатая в ноутбуке и разглядывая фотографии из конверта, лежавшего в дальнем ящике его рабочего стола.

***

      Мария вернулась домой и сразу же принялась за обработку ран. Голова продолжала раскалываться. Блондинке удалось аккуратно помыть голову и обработать рану от удара тупым предметом. Следующая в очереди была рана на бедре. Вооружившись пинцетом для бровей и лупой, Третьякова вытащила несколько мелких осколков и залила все перекисью. Жидкость зашипела, превращаясь в пену. Блондинка лишь, стиснув зубы, прошипела, зажмурив глаза. Перевязав бедро, Мария закинула ногу на подушку, оставив ее в покое. — Ну что, посмотрим, что у нас тут, — вынимая из рюкзака прихваченные из квартиры вещи, проговорила Третьякова, удобнее устраиваясь на постели.       Просмотр записной книжки занял около часа: адреса, номера телефонов и пометки. Женщина сидела со своим планшетом, вводя адреса по карте и делая записи в свой ежедневник. Некоторые показались ей странными и блондинка решила позже съездить и осмотреться. Однако, два адреса Третьякова обвела в красный кружок. «п.Элит. дом 116. Л.А.Л» и клуб «Ecstasy». Разбитый ноутбук остался в стороне. С ним она планировала разобраться завтра, отвезя технику знающему человеку, который сможет, если это возможно, восстановить то, что было в памяти, и было ли вообще.       Мария взяла в руки желтый альбом и на несколько секунд закрыла глаза. По потертостям и изношенному виду можно было понять, что Вика не раз брала его в руки, вдаваясь в воспоминания детства. На снимках запечатлены маленькие девчушки, улыбающиеся и смотрящие в объектив камеры. Перелистывая страницы, блондинка все больше погружалась в воспоминания счастливого беззаботного детства. Вот они с Викой на берегу моря в смешных купальниках лепят из песка замок, обставляя его различными ракушками, найденными в воде. На следующем фото малышки в обнимку, заляпанные шоколадными конфетами, сидят на кухне. Мария невольно улыбнулась и невесомо провела ладошкой по фотографии. Кто бы мог подумать, что эти улыбчивые малышки будут испытаны судьбой на прочность и потеряют все, что им дорого. Разучатся верить в лучшее и превратятся из милых и добрых в жестоких, коварных и сильных женщин, собравших себя по кусочкам и вставших с колен.       Следующая фотография вызвала в груди неприятную боль и на глазах выступили слезы. Мама, папа и две девочки, совершенно разные, но такие родные. Семья была счастлива. Здесь Маше и Вике четырнадцать, через два года жизнь сестер повернется на триста шестьдесят градусов. Блондинка закрыла альбом и прикрыла глаза в надежде остановить поток горьких слез. Тщетно. Слишком долго держала все в себе. Маски сняты, душа обнажена. Больно. Сначала они потеряли родителей, а теперь она потеряла последнюю родную кровинушку. Осталась одна. От безысходности хочется выть и лезть на стену, но в то же время Мария понимает: слезами мертвых не вернешь. Остается примириться с этой болью внутри и сохранить как можно больше теплых воспоминаний.       Женщина вытерла мокрые дорожки с покрасневших от слез щек и взяла второй альбом. Фотографий в нем не оказалось. Вместо них Мария обнаружила вставленные поздравительные открытки, различные календарики и необычные приглашения на свадебные торжества. Блондинка поникла и уже было собиралась закрыть альбом, как взгляд зацепился за белый уголок, выглядывающий из-под одной из поздравительных открыток. Аккуратно подняв открытку, Мария достала несколько полароидов, склеенных между собой. Пять ярких фотографий, где запечатлена Вика с мужчиной в обнимку. Блондинка прищурилась, внимательная изучая снимки. Черная кожанка, серебряная цепочка на шее и хитрая ухмылка на лице. В голове вихрем пронеслись события, произошедшие несколькими часами ранее и Третьякова узнала в мужчине с фотографии того, кто по неизвестным пока причинам, оказался в квартире.        Пара выглядела влюбленной. Мужчина крепко обнимал Викторию, прижимаясь своей щекой в щеке девушки. Женщина взяла последнее фото. На нем Вика и мужчина целовались, на фоне светящейся надписи на стене «Ecstasy». В голове сразу щелкнуло и Маша открыла записную книжку, чтобы сравнить и убедиться в правильности хода своих мыслей. Слишком много совпадений. На обратной стороне полароида, красивым, почти каллиграфическим почерком выведено:

Олег, ты самый лучший! На веки, твоя Вики♥

      Мария убрала снимки в свой ежедневник и вбила в поисковик названия ночного клуба. Через секунду на экране появился адрес и небольшое описание заведения. Клуб на окраине Москвы, при этом довольно популярный и пользующийся большим спросом. Что ж, похоже, Олег частый посетитель данного заведения, и раз Вика состояла с ним в отношениях, возможно, он может что-то знать. Неплохо было бы за ним понаблюдать. Проблема только в том, что он наверняка запомнил Третьякову, что не давало возможности следить открыто. Желание узнать правду и найти убийцу сестры лишь сильнее побуждало к действиям и блондинка была готова на все.       Циферблат показывал 02:21 и Мария, сладко потянувшись, решила на сегодня закончить. Информации для проверки пока хватит, а там, в процессе наблюдений за Олегом, появится еще. В том этом женщина не сомневалась. Однако, ей не давала покоя встреча в квартире. Мужчина явно был не один. Флешка, упомянутая Викой в записке, исчезла. Что-то подсказывало, что все не так просто и Третьякова впутывается во что-то серьезное и опасное.       Переложив альбомы и макбук на прикроватную тумбочку, Мария с аккуратностью вытащила подушку из-под ноги и положила ее под голову. Поставила будильник на восемь утра и выключила ночник. Натянув на себя одеяло, повернулась на правый бок и устремила взгляд в окно на светящиеся огни соседних домов. Через пару минут, утомленная болью, переживаниями и произошедшими событиями, женщина провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.