ID работы: 1197033

Предательство приводит к мести

Слэш
R
Заморожен
894
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 208 Отзывы 439 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Следующая неделя для эльфа была трудная. Смерть заставила повторить на практике все знания что она передала, а также провела лекцию о том, что с ним будет, если он не будет встречаться с мужем, и чем ему это грозит. Все опасения Смерти оказались без почвенными ведь истерику, как она ожидала, Гарри не закатил. Разработка планов как дискредитировать Дамблдора с его орденом шла полным ходом, но многое тормозило их. Ведь на того Поттера, каким он был раньше, он не тянул. И он еще не был готов к играм за власть с таким противником, а Вечная Леди не могла так сильно вмешиваться в дела живых. С документами на Темного Лорда тоже было не все гладко, ведь многим надо изменять память, ведь Дамблдор может, и скорее всего удостоверится в подлинности этого человека и его подноготной. С мужем эльф встречался необходимый минимум, но Смерти стало ясно что он еще не смирился со своим браком. Но пока ничего поделать нельзя, только одно радует, это брак не надо закреплять в определенный промежуток времени как остальные магические браки. Кроме повседневной рутины Гарри углубился в изучение своего нового жилища, что сказать на этот вопрос, хоть жилище Гарри и нравилось, но было чувство, что невидимая сила тянет его в другое место, которое станет ему настоящим домом и где он будет себя чувствовать на своём месте. Но так как он помнил, что было в прошлый раз, когда он доверился магии, хоть он и прожил много лет в магическом мире, но еще не разобрался с законами и не понял что магии надо доверять. У Волдеморта тоже неделя не прошла гладко. Даже редкие встречи с партнером принесли больше головной боли чем хоть какого то чувства умиротворения. Так еще надо было думать как предстать перед последователями, ведь только страх сдерживает их от необдуманных поступков. Проблема его внешнего вида стало главной тормозной точкой, что он не использовал бы, все было не долговечно и многие смогли бы видеть сквозь иллюзию или артефакты, но проблему как ни странно решил его супруг просто дав книгу зелий до мерлиновых времен, в которой было зелье на подобии Оборотного, но действие длилось 12 часов и надо в уме держать вид в который он бы хотел превратится. Само зелье не долго варилось и не требовало редких ингредиентов, что очень упрощало жизнь, но все равно слишком много надо было сделать и уложить в малый отрезок времени. Ему даже пришлось отказаться от идеи вызволить из Азкабана осуждённых. Ведь катастрофически не хватало времени. Пока главные герои решали свои дела, Дамблдор тоже на месте не сидел. После проверок всех книг где значился его "Герой", он решил наведаться на Тисовую Улицу, но каково же было его удивления когда он никого не обнаружил в доме, а вещи были все перевернуты. Сразу было видно что собрались в спешке и никто больше возвращается в этот дом не будет. Когда никакие зелья не дали результата, то он решил что пора заниматься выводом средств со счетов Поттера на свой счет, но гоблины обломали его по всем фронтам, так еще и выкинули с банка,прямо к журналистам под ноги, ему еле удалось замять этот скандал, да и карманы заметно прохудились, так еще и орден финансировать надо, но он надеялся что Сириус с этим ему поможет. Но он не догадывался как он сильно просчитался на этот счет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.