ID работы: 1197033

Предательство приводит к мести

Слэш
R
Заморожен
894
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 208 Отзывы 439 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После перемещения Габриэль оказался около высокого заросшего травой забора, перед кованными воротами с причудливым узором из змей.Подумав как можно их открыть он решил доверится внутреннему чутью. Он приложил руку на самую большую змею. И оказалось что он был прав, потому что как только рука соприкоснулась с изображением, его что-то укололо, и ворота со страшным скрипом открылись. Но увидев то что было за воротами повергало в шок. Когда-то видно сад был великолепен, но сейчас он был в ужасном состояние, пожухшая трава, поломанные деревья , дорожек не видно из-за сорняков. Сразу видно что давно сюда не ступала нога человека. Действуя по внутреннему наитию , Гарри положил руку к землю и стал ей отдавать магию. Что происходило дальше было очень странно вся природа как будто ожила, трава зазеленела, деревья вытянулись, кроны стали очень пышными, сорняки убрались с дорожек, расцвели разные цветы. Гарри в шоке рассматривал то, что сотворил, а когда обратил внимание на руку то там заметил руну земли. Обратив взор на поместье , Гарри увидел великолепное здание обвитая цветущими растениями и виноградом. Здание было огромным, величественным и нагоняло какой-то страх. Решив что он ещё успеет его рассмотреть Гарри пошёл к высокой двери скрытой колоннами с рельефными изображениями василисков. Прикоснувшись к ней сразу же последовал страшный скрип, и она открылась. Как только он ступил в холл перед ним материализовался старый домовой эльф. Гарри с интересом на него посмотрел, и в голове у него не укладывалось как он ещё на ногах стоит настолько слабым он казался. - Олден рад что Высший стал главой древнего рода Слизерин, - проскрипел домовой эльф -Хозяин, ещё не все комнаты готовы, и Вам надо спустится к родовому камню чтобы все домовики проснулись, и для того чтобы поместье восстановило защиту. - Хорошо, не мог бы ты проводить меня к родовому камню, и рассказать что нужно делать, - попросил Гарри. - Я буду рад помочь Вам Высший, - сказал Олден - Нужно будет ритуальным ножом порезать ладонь, и приложить её к камню. Он решит достойны ли Вы быть хозяином поместья, и примет вашу магию для его пробуждения . Следуйте за мной. Следуя за домовым эльфом, Гарри рассматривал всё то что было вокруг. Всё смотрелось изыскано и дорого, но не создавалось чувство что хозяин не знает куда деть деньги . Спускаясь по чёрной мраморной лестнице вслед за своим сопровождающим. Гарри не заметил как оказался перед серебряной дверью. Домовик остановился и каким-то странным взглядом посмотрел на дверь. - Дальше мне нельзя, - произнёс Олден - родовой камень за этой дверью. - Спасибо что проводил, дальше я сам справлюсь, - произнёс Гарри - Когда закончите позовёте меня,- сказал Олден и исчез. Посмотрев на дверь Гарри вздохнул и шагнул в неизвестность. Толкнув дверь он оказался в пещере, где посередине находилось возвышения, а по периметру полки с неизвестными и не понятными вещами. Подойдя к одной из полок и выбрав из ритуальных ножей, тонкий серебряный кинжал. Гарри подошёл к возвышению на котором находился родовой камень. Разрезав ладонь он приложил её на камень, и снял блоки с магии. Как только его рука прикоснулась к камню, он почувствовал как что-то давит на разум и вытягивает магию. Как только давление стало спадать раздалось шипение в голове, которое прошипело что он принят. Как только камень перестал вытягивать магию рядом стало чувствоваться чьё - то присутствие , оно отдавало замогильным холодом, казалось что он пронизывает каждую клеточку тела и души. Только Гарри хотел обернуться. Он почувствовал странную усталость и упал в обморок. И не заметил фигуры завёрнутую в чёрную мантию с косой в руке. - Ну что за люди теперь пошли, как только почувствуют рядом что-то сверхъестественное, так сразу в обморок падают ,- раздосадовано произнёс женский голос,- Блин, надо его в чувство приводить. Всегда с живыми такая морока. Смерть размышляла как привести в себя Габриэля, но в голову кроме банального облить холодной водой ничего не приходило. Как только эта гениальная мысль пришла ей в голову, то сразу же привела её в исполнение. Но знала бы к чему это приведет то не стала бы так делать, но она не подумала о последствиях. Смерть с такой улыбкой что была бы достойна дьявола. Призвала ведро ледяной воды. Она бесшумно подошла к Гарри, и вылила воду на него. Такому воплю позавидовала бы банши, а Смерть чуть не оглохла. После того как Гарри пришёл в себя после побудки. После того как Гарри пришёл в себя он пол часа высказал смерти всё что он о ней думает , и даже лишил её косы. После такого "концерта" смерть заработала тик на левый глаз, а Гарри высказал всё что думает о ней, но косу ей не отдал. - Может поговорим в другом месте, крестник, -предложила Смерть, ведь она успела почувствовать узы связывающие её с Гарри. -Хорошо, - согласился Габриэль, и пошёл на выход, около двери остановившись ехидненько добавил,- косу не получишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.