ID работы: 1197033

Предательство приводит к мести

Слэш
R
Заморожен
894
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 208 Отзывы 439 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Думаю нам есть о чём поговорить Поттер,- почти прошипел Волдеморт ведь не каждый день его похищают, - Нам с тобой долгий разговор предстоит, муженёк. Эта фраза выбила Гарри из равновесия. Ведь Поттера в нём нельзя было узнать. От прежнего его не осталось следа, если только глаза напоминают, о том кем он был. Решив оставить размышления на потом Гарри, подошёл к креслу и сел в него. Так как он ещё не знал расположение комнат в поместье, то он снова оказался в голубой гостиной, но теперь из-за настроения Гарри она отдавала практически ощутимым холодом. Рассматривая Волдеморта, Габриэль пришёл к выводу, что он очень красив, и не будь они врагами он даже влюбился бы в него, а хотя , что ему мешает это сделать вопреки всем. Ведь на психа Тёмный Лорд не похож, и Ордену Общипанной Курицы гадость сделает. Волдеморт тоже разглядывал своего "похитителя" и мужа в одном флаконе, и то что он, видел ему очень нравилось. Блондином он не ожидал Поттера увидеть, да и те изменения, которые произошли в Мальчике-Который-Выжил были глобальные. К слову сказать, темнейшеству, такой Поттер нравился больше, чем тот который был раньше. - Ну Поттер, как это понимать?- после затянувшегося молчания спросил Том. - Что именно? - решил претвориться дураком Поттер, но увидев, что Тёмный Лорд стал звереть добавил,- Что ты хочешь узнать? - Кто ты?- поинтересовался Волдеморт и показал на его крылья рукой. - Я эльф, если ты это ещё не заметил,- съязвил Гарри. - Это я понял но какой именно?- с трудом поборов желание проклясть нахала задал вопрос Волдеморт. - Ну по большей степени авариэль и солнечный эльф, ну в меньшей степени лесной и кровный эльф, только генов дроу у меня в крови нету,- ответил на заданный вопрос Габриэль. Сказать что темнейшиство было в шоке, это ничего не сказать. Только теперь он понял, какой подарок ему преподнесла магия, когда соединила их нерушимым обрядом. - Как? - только и смог выдавить из себя Тёмный лорд. - От родителей,- просто ответил Гарри. - Ну, это и так понятно,- произнёс Волдеморт, и попросил,- Может, представишься полным именем. Поразмыслив, пару минут Гарри решил сначала попросить клятву о неразглашении, ведь он не хотел, что бы кто-то бородатый узнал раньше времени. - Сначала ты дашь непреложный обет, а только потом я скажу своё полное имя,- выдвинул своё условия Гарри. Волдеморту ничего не оставалось кроме как выполнить требования мальчишки. - Хорошо,- сказал Поттер,- Вот как звучит моё полное имя: Габриэль Салазар Игнотус Морнэмир Слизерин - Гриффиндор - Перевелл - Пендрагон - Романов - Когтевран - ля Фей - Фейниа - Пуффендуй - Блэкхард - Поттер. После того, как Гарри произнёс своё имя, Волдеморт не долго приходил в себя. -Вот значит как,- протянул Тёмный Лорд, опять быстро отойдя от потрясения, и задал интересующий его вопрос,- А как же Орден Феникса, он в курсе всего этого? - Я не такой идиот, как ты мог бы подумать, о том, что я принял наследие и стал главой Родов никто кроме тебя, директора Гринтогса и Вечной Леди не знает об этом. А Орден Недожаренной Курицы об этом узнает в последнюю очередь, если я вообще захочу. Уеду жить в Россию и всё,- просто сказал Гарри. - Почему такие высказывания по поводу Ордена светлейшего волшебника?- последние почти прошипел Том, и не смог не спросить,- Кто такая Вечная Леди? - А как бы ты относился к тому, кто тебя поил разными порабощающими зельями и готовил бы на смерть. Я не думаю, что Курятник не знал об этом,- разложил по полочкам то, что Волдеморту нужно было знать, а потом решил добить его я Темнейшество,- Вечная Леди это моя крёстная и Смерть в одном лице. - Да ты полон сюрпризов, Поттер,- задумчиво произнёс Том, и с сожалением добавил,- Как бы я не хотел продолжить этот увлекательный разговор, но мне пора. Надеюсь на скорую встречу. - Я пришлю сову с порт ключом, или ты сам это сделаешь, когда захочешь встретиться,- без сожаления сказал Гарри. Он очень сильно хотел, чтобы Волдеморт быстрее ушёл. Потому что этот разговор полностью его вымотал как физически, так и духовно. - Тебя переместить на аллею Мрака, а то защита поместья тебя не пропустит, а идти десять километров до конца защиты поместья?- спросил Гарри. - Тут ты прав, так что перемещай,- согласился Том, хоть в голове созрел один приятный план. Но, как, оказалось произвести его в действие оказалось не возможно. Гарри просто подошёл и взяв за руку Тёмного Лорда, и скользнул в тени, а как только они были на месте даже не выходя из тени отпустил и скользнул назад в поместье, напоследок послав воздушный поцелуй офигевшему от такой наглости Волдеморту. Оказавшись снова в особняке его ждал полтора часовой допрос от Смерти. Отпустила она его только после того, как он стал зевать и засыпать сидя. Он уже второй раз почти без сил добрался до своей комнаты, но теперь ему хватило сил на душ, и на то, чтобы он смог переодеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.