ID работы: 119705

губы шепчут твое имя...

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

необычный садовник и план Гаары

Настройки текста
Глава 2 необычный садовник и план Гаары Гаара понуро прогуливался по длинным коридорам школы, рассматривая неинтересные плакаты о правилах поведения, объявлениях и т.д. Его настроение было полностью испорчено. Он не думал, что Сакура так изменится, она же обещала. Его бирюзовые глаза потускнели, взгляд опустошен, плечи опущены. Парень остановился перед девушкой, которая так же понуро себя чувствовала. - Привет… сочувствую – Хината грустно посмотрела на него – это ведь из-за меня ты попал в неудобную ситуацию. - Не волнуйся, все равно, рано или поздно, она сказала бы мне такие слова – брови сдвинулись к переносице. - Знаешь, ты можешь сказать, что это все я… мне уже неважно их мнение – смущенно улыбнувшись, она продолжила – ну придумай так, будто это все я подстроила, что это я нарочно призналась Наруто, чтобы обратить на себя твое внимание… - голос девушки дрогнул, «ну и что же я ляпнула?» - Хината испуганно посмотрела на него – х-хотя нев-в-важно… - почему-то спина как-то неестественно защекотала, а в глотке застряла икота. Она была много наслышана о жестокости этого юноши, поговаривали даже, что он убил человека. Умирать настолько молодой ей вовсе не хотелось, хотя она не верила всяким глупым слухам… - А что, если я так и скажу? – Гаара встал лицом к лицу девушке, но был выше почти на голову. На ум Гааре пришел один отличный план под названием «отомстить Харуно» - Слушай Хината, тебя ведь предал Наруто, ведь так? – девушка, чуть замявшись, кивнула – Ты хочешь ему отомстить? – она отрицательно помотала головой – А мне помочь ты хочешь? – кивок – Тогда встретимся сегодня в шесть, в моем доме. Парень, всем видом показывая, что не примет отказа развернувшись, ушел, а Хината все стояла, переваривая информацию. Только после пяти минут, она поняла весь смысл их маленького диалога. Дом Гаары был намного больше ее дома. Большое поместье с красивым садом, одиноко стоял посреди небольшого холма, как сказочный замок. Отделанные белым кирпичом стены, подчеркивали всю красоту высоких башен. В саду росли всякие разновидности цветов и растений, большие деревья Сакуры выглядывали из-за высоких ворот. Нежно-розовые лепестки тонким слоем покрывали зеленую траву и просторный тротуар, который вел к входу в дом. Хьюга с широко раскрытыми глазами рассматривала всю эту красоту. Она медленно прошествовала к парадным дверям, как… -Тебе нравится этот сад? – высокий парень с взъерошенными волосами в форме садовника сидел на дереве чуть глубже в саду. - Да. Это вы о нем заботитесь? – спросила Хината – Тут очень красиво -Знаете, давайте перейдем на «ты», лады? –«садовник» спрыгнул с дерева, показывая свою кошачью грациозность - Хорошо - За садом я почти не ухаживаю, это – истинная красота природы – садовник показал на двери в дом – Тебя ждут, и наконец, представлюсь – Учиха Саске. Могу ли я узнать твое имя? - Хьюга Хината – девушка поклонилась – Извини, но мне пора -До встречи -Пока! Постучавшись, Хината тихо вошла в дом. - Гоменасай, есть кто дома? – девушка неуверенно стояла в дверях, считая, что лучше бы она подольше поболтала с милым садовником. На ее зов сразу же прилетела (ну вы уже догадываетесь кто ;D ) девушка с четырьмя смешными хвостиками. Она удивленно смотрела на нее некоторое время и только потом спросила: -Ты хто? – у блондинки во рту была недоеденная булка размером с большой кулак. - Извините, а Гаара-сан здесь живет? – Хината уж было подумала, что не туда попала. - Гаара… - глаза блондинки заблестели, и она лукаво спросила – а у вас с ним роман? - Нет-нет! Что ты! Мы просто друзья, если можно так сказать – девушка грустно улыбнулась – я просто его одноклассница - Ммм, а что ты хотела спросить? – девушка не смущаясь, задавала интересующие ее вопросы - Просто он меня позвал, ну что-то хотел сказать, наверное – девушка и сама-то не понимала, зачем ее позвали в гости – помню, что он спросил об одолжении или что-то вроде этого. - Может он тебе в Любви признается? – блондинка интригующе зашептала – о боже! Мой брат пригласил в гости девушку! Может он влюбился? Но тогда зачем ему нужно было приглашать девушку? Конечно, влюбился!!! – вслух размышляла сестра Гаары - Темари перестань – из-за спины девушки, послышались шаги – может, представишься гостье? - Кстати! Меня зовут Темари – Темари обиженно посмотрела на своего брата – соизволишь представить мне свою девушку?! – Хината залилась краской, так как она никогда не имела парня - Знакомься, это – Хината, Хината, это – Темари – нисколько не смущаясь, ответил парень - Приятно познакомиться – все еще красная, Хината мило улыбнулась - Не обижай моего братика – с этими словами, Темари надкусила большую часть булочки Отойдя чуть подальше, парень начал разговор: - Не обращай на нее внимания, она немного чокнутая – сухо сказал Гаара - Но она очень милая – Хината опять покраснела - Что, польстило звание моей девушки? – Гаара ехидно улыбнулся - Н-нет – девушка начала махать руками в виде отрицания - Говоришь одно, а лицо показывает совсем другое – парень пропустил ее в комнату для гостей. - Н-но – все не сдавалась Хината - Ладно-ладно, я все понял – приглашая садиться напротив, красноволосый откинулся на спинку кресла, положив руки за голову. - Почему тебе нравился Наруто? - Просто он вольный, силен духом и красивый – Хината чуть покраснела, мечтательно закатив глаза и томно вздохнув – Ээ, а почему ты об этом спросил? - Просто интересно – отмахнулся Гаара - Гаара-сан, вы же любите Сакуру? – девушку давно беспокоил этот вопрос, но только сейчас, она решила его задать - Любил… - ответ был его прост, он задумчиво смотрел на потолок, при этом думая над чем-то важным для него. После некоторых раздумий, красноволосый, наконец, спросил: - Хината – девушка обратила внимание с декораций к его лицу – помоги мне отомстить Сакуре…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.