ID работы: 119705

губы шепчут твое имя...

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

вторая,или же третья любовь

Настройки текста
Глава 3 - Ч-чего? – Хината непонимающе смотрела на Гаару – как это отомстить? - она изменилась – тяжело вздохнув, парень продолжил – раньше она была намного лучше, раньше она уваж ала мои чувства к ней,… а сейчас, это самовлюбленная стерва и неверный друг в любых смыслах этого слова – Хината взглотнула. Она не думала, что его отношение к Сакуре так быстро иссякнет. - но ты не думай об этом, ведь она когда-то нравилась тебе. И к тому же чувства так быстро не угасают… – начала протестовать брюнетка, но ее резко оборвал чуть хрипловатый голос парня… - если конечно не появился другой предмет воздыхания – красноволосый загадочно посмотрел на нее – и ты ее знаешь Хината глубоко задумавшись, раздумывала над словами Гаары. «Так, Гаара очень толсто намекнул, что уже успел влюбиться в другую девушку, значит, что он хочет, что бы я угадала, кто это. Так-так, это точно не я, ведь если бы это была я, что маловероятно, он бы не пригласил меня. Значит кто-то мне знакомая, но он и сказал, что я ее знаю. Черт, придется начать с класса» - это Ино? – Гаара отрицательно покачал головой – нууу, тогда Тен-Тен? – то же самое – Темари? – опять тот же ответ – тогда Матсури! Точно Матсури! – опять отрицательный ответ – Конан? – красноволосый хмуро посмотрел на девушку, показывая, что она ни чуточку не приблизила с ответом – или может ты гей? – осторожно спросила Хината - да что ты несешь?! Это же очевидно! – парень покраснел и шепотом сказал – это ты… Жутко красная Хината такого ответа точно не ожидала. - й-йа?! – ей никогда в жизни не признавались в любви, и тем более таким оригинальным способом, предлагая угадать, что это ты. - сперва я тебя не замечал, думал только о Сакуре, но сегодня вместе с разочарованием я понял, что испытываю к тебе что-то – парень говорил это так искренне, что любая бы поверила, в том числе и Хината – знаю, это выглядит смешно, но ты очень отзывчивая и добрая… просто невозможно не полюбить такую. Хината была готова упасть в обморок из-за навалившихся на нее чувств. «Гаара красивый парень, хорошо учится и еще играет на гитаре. Что еще нужно для звания идеального парня?» - мысленно подумала Хината, все гуще и гуще краснея, но в самый неподходящий момент, в голову девушки залезла темная мыслишка, которая разрушила всю романтику «и еще Наруто отомщу…». «Пусть знает, что такую как я кто-то любит, о такой как я кто-то мечтает!!!». Гаара неподвижно стоял рядом с креслом, где сидела девушка, боясь услышать ответа. Хината сжала кулак. «Он мне нравиться… он мне нравиться! Успокойся Хината, ведь это Гаара… всего лишь Гаара!!! Ну и что если ты немножко соврешь про свои чувства, ведь никто и не узнает мой замысел» - уговаривала себя синеволосая, вставая с дивана. - Гаара-кун… - девушка резко подалась вперед и крепко обняла парня – я тебя тоже, люблю. «ну-ну, скоро я отомщу Сакуре!» - пронеслись мысли в голове у парня, «Гоменасаай, Гаара, что я лишь притворяюсь» - почти плача подумала девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.