ID работы: 119705

губы шепчут твое имя...

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

подготовки

Настройки текста
Глава 5. Подготовки. Часть 1 - они вместе?! - кто же мог подумать?! - у меня галлюцинация - ущипните меня! Посередине коридора шла пара в окружении ничего не понимающих учеников. Высокий парень крепко держал за руку хрупкую девушку. Хината из-за внимания учеников, все сильней прижималась к Гааре, а тот и не возражал. Впереди показалась злое лицо Сакуры, которая то и дело пилила взглядом спутницу бывшего ухажера. Когда пара приблизилась к ней, Гаара не удостоил хотя бы взглянуть на нее, а Сакура гордо подняв голову, быстро прошла в класс. - Гаара-кун, почему они на нас так смотрят? – тихо, что бы никто не услышал, спросила Хината -завидуют – без эмоций ответил он - как это? - молча – ухмылка На уроках они решили сесть вместе и в каждом уроке Хинату прожигали взглядом, полный ненависти. Гаара лишь ухмылялся при виде расстроенной Сакуры и ничего не понимающего Наруто, временами даря Хьюге успокаивающую улыбку: «ничего, пробьемся!». Харуно была, мягко говоря, в шоке. Чего-чего, но от Гаары она такого она никак не ожидала. Она всегда была уверена, что такой парень как Гаара, никогда не сумеет разлюбить ее. Сакура планировала в будущем сделать его своим парнем, но все ее планы провалились, когда вмешалась эта Хьюга. «почему я ревную?! Нет! Я не ревную! Чертова Хьюга! Как она смогла охмурить моего Гаару?! Ну ничего, он все равно любит только меня! Меня, и никого больше!!! Проверим-ка его на верность!». После уроков, Гаара и Хината уже собрались ехать в дом Собаку, но Ино сообщила, что Гааре срочно нужно в кабинет директора. Парень, подозрительно взглянув на Яманака, отправив Хинату к себе, все-таки пошел. Коридоры пустовали, все отправились по домам. Позади шла Ино и тихо насвистывала какую-то мелодию. Гааре стало не по себе от окружающего его атмосферы, свиста девушки и пустого коридора, ведь обычно в таких случаях откуда-то из угла вылезала уродливая тварь или Ино превратится в инопланетного захватчика. «Ну и разыгралось мое воображение, пора перестать смотреть фильмы ужасов…» - не успел парень подумать, как из открытого кабинета выскочила розовое чудище, и попыталось обнять его. Парень вмиг отступил назад, лоб покрывала мелкая испарина и окрашена в синий цвет, у Ино капелька. Сакура и в то же время «розовое чудище» потеряв равновесие из-за резкого рывка парня, шумно упала лицом на пол, но вовремя успела опереться на руки. Блондинка с глупой улыбкой стала хохотать, а «чудище» злобно посмотрело на парня. «Блин! Она меня до жути напугала!» - Гаара вернул свое прежнее безразличие и вопросительно уставился на Харуно. Отряхнув юбку, розововолосая надув губки, тоненьким голоском начала: - Гаара, может, соизволишь извиниться?! - извини – сухо выплюнул он – я так понял, что никакой директор меня не ждет? - умный мальчик – Сакура жестом приказала Ино убраться – нам нужно поговорить - мне не о чем с тобой говорить! – его задела та небрежность, с которой к нему относилась Сакура - упрямый какой – Ино уже готовилась снимать все на камеру, притаившись за поворотом – Гаара, ты ведь любишь меня? Парень покраснел, но ничего не сказал. - знаешь, а я ревную – резко приблизившись к нему, она впилась в его губы. Гаара ничего не понимая не отвечал ей, но и не отстранял. Сакура прекратила поцелуй – тебе нравится эта дурнушка? - хм, Сакура, а ты плохо целуешься – она вспыхнула и хотела бы дать ему пощечину, но он сразу же схватил ее запястье – и не говори так о Хинате, она лучше тебя… намного лучше. Прости, но ты мне уже не нравишься -это чем она стала лучше меня?! – ее лицо было красным от злости – я лучше в сто раз!!! Да что у нее такого особенного, чего нет у меня?! – впервые Сакуре не удалось добиться своего, впервые ее так унизили - в отличии от тебя, Харуно, она не обидчивая, уважает чувства других, не равнодушная – повернувшись к ней спиной, он добавил – и она не подлизывается, как некоторые - ну просто святая! – с сарказмом ответила Сакура - да, я тоже так думаю – не обратив внимания на сарказм, парень ушел - да пошел ты!!! – прошипела она, но парень был достаточно далеко, чтобы не слышать этого. В особняке Гаары Хината тяжело вздохнув, зашла в дом. - Темари-сан? – осторожно спросила она – извините пожалуйста что тревожу, но Гаара наказал мне приехать к вам – сняв обувь, Хината прошла в гостиную и стала ждать – кажется, Темари-сан нету Подождав более двадцати минут, девушка уже решила было уйти, но в комнату зашел незнакомый ей парень. Он был старше ее примерно на 3-4 года, красные, как у Гаары волосы и светлые карие глаза. «Может это брат Гаары?» - подумала Хина - о! откуда здесь взялась девушка? – парень ошеломленно посмотрел на Хьюгу – откуда ты взялась?! - ну я же типа предупредила – Хината в капле, ведь парень был в одном полотенце, обмотанного вокруг талии. Наверно, только что вышел из душа. - эмм – он покраснел, поняв, в каком положении находится – а ты кто? - я … - не успела она договорить, как в комнату вошел Саске. Девушка обрадовалась его приходу и сражу же обратилась к только что зашедшему – а! Саске-кун! Ты не знаешь, когда вернется Гаара? - я думал он уже вернулся – Саске пожал плечами и кинув взгляд на красноволосого спросил – а почему ты тут? Кстати, этот вопрос также и тебя касается Хината. - да вот, решил навестить старого друга – ответил красноволосый - а-а я, то есть меня сюда отправил Гаара – чуть заикаясь, также ответила Хина – но Саске-кун, ты же вчера был садовником – удивленный взгляд - сегодня у меня выходной – промямлил он и с подозрением спросил – зачем Гааре отправлять тебя сюда? - мы решили, что я буду участвовать в конкурсе красоты, который будет в Токио – радостно сообщила она - К-который состоится 5 февраля? – Саске не мог поверить ее словам, ведь именно на этом конкурсе решится, с кем он проведет весь свой остаток жизни. Девушка кивнула - Саске, ты что, знаешь про этот конкурс? Но это даже хорошо, мне не придется искать в интернете сведения об этом конкурсе. Можешь рассказать? А то Гаара как-то все слишком сухо объяснил - чуть покрасневши, тихо сказала она. - эй, народ! Вы меня вообще замечаете? – красноволосый чувствовал себя третьим лишним – Саске, может, представишь нас?! – чуть раздраженно сказал он. - а, извини Сасори. Сасори, это – Хината. Хината, это – Сасори, однокурсник брата Гаары и впрочем, его друг. - приятно познакомиться – Хината чуть покраснела, так как впервые знакомится с парнем - взаимно – Сасори смущенно посмотрел на Саске – Саске, я как знаешь, тоже осведомлен об условиях конкурса, короче ты, наверное, понял, о чем я? – брюнет тоже покраснел и в то же время заметил, какая красная сидит Хината. «Черт! Она что, догадалась?» - но к счастью парня, она всего лишь ляпнула неприятное, причем для обеих парней - вы голубые? - парни в немом ужасе, резко отошли друг от друга. - нет Хината! Как ты могла такое подумать обо мне! Ладно Саске, но обо мне?! По мне же сразу видно, что я стопроцентный на-ту-рал! – сразу начал возмущаться Сасори - чего?! – Учиха злобно посмотрел на Сасори – не говори чепухи, Хината. Меня никогда не интересовали парни – спокойно проговорил Саске - просто вы так смотрели друг на друга, ч-что я невольно з-задумалась об этом… гоменасаай – она умилительно сложила ладошки вместе, как бы прося прощение - это еще что за цирк?! – грозный голос Темари заставил всех вздрогнуть – а ну мальчики! Быстро сматываетесь! Иначе, я заставлю есть свои фирменные бенто! – не успела Хината оглянуться, как парней как ветром сдуло. Темари немного разозлилась, когда увидела: полуголого Сасори, пофигистичное выражение лица Саске и бедную Хинату, которая просила прощения. - даа! И что тут делают эти двое? – Темари тяжело вздохнула и посмотрела на Хинату – что за конкурс?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.