ID работы: 119705

губы шепчут твое имя...

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава. Новые знакомства

Настройки текста
ROV Хината Я все-таки уговорила Сасори-сана принять меня в его команду. Оказывается, до соревнований осталось всего два дня. Не знаю, успею ли? Сейчас утро, то есть пять часов утра. На небе пока что темно, но это ненадолго. Я быстро оделась в легкую спортивную форму, причесалась, привела себя в порядок. Сегодня у меня первая тренировка и знакомство с остальными учениками Сасори. Поэтому, я решила с утра освежиться и вышла побегать. На улице было холодновато, все-таки зима. Но так как в Токио тепло, не было снежных бугров, однако сильный ветер возмещал это. Я одела теплую курточку, шарфик и пушистые наушники. Солнце всходило на горизонт, постепенно освещая вершины многоэтажных зданий города. Изо рта постоянно выдыхался пар и уже на третьем кругу вокруг поляны, я выдохлась. Мда, Хината, у тебя просто отличная подготовка! Немного побродив по дороге домой, купила немного яблок. Дома Неджи уже встал и тихонько завтракал, завидев меня, лишь кивнул в знак приветствия. Посмотрев на часы, я поспешила к дому Сасори. ENDROV Хината Хината направлялась в назначенный на листке адрес. Их встреча была назначена в семь часов утра, ну а остальные ученики должны придти позже. Перед взором девушки предстал обычный частный двухэтажный домик средних размеров с огромным, в отличии от дома гаражом. Зря она решила пойти пешком, ведь дом был на окраине, а это довольно таки далеко от ее квартиры, примерно 9 километров. Руки девушки онемели от мороза и она еле-еле мола пошевелить окоченелыми пальцами. Лицо, наверно, все покраснело, а ноги шатались от усталости, ведь с утра на ногах. Быстро, насколько ей позволяли ноги, она добралась до звонка и начала судорожно нажимать на нее. Затем, стала бить по двери ногами, лишь бы в тепло попасть, лишь бы… Наконец, дверь открыл зевающий парень с заспанными глазами и в одних шортах (наверно, его привычка, ходить полуголым). Хината не замечая парня и благодаря бога, что ей все-таки открыли дверь, ворвалась в дом. Резкая смена температуры, плохо сказалось на ее пальцах. Они почти совсем не двигались и выглядели жалко, покраснев до невозможности. - ты совсем офигела?! Где ты отморозила свои пальцы, как ты сюда пришла?! – Сасори укоризненно посмотрел ей в глаза, отчего девушка смутилась – неужели пешком? – получив утвердительный кивок, он потащил ее в кухню, где была аптечка - извините, Сасори-сан. Я думала, что это не так далеко… да и на такси денег у меня не было - дура, могла бы предупредить, я бы заехал за тобой – неподобающе ласково сказал парень, но тут же осекся - или Гаару попросила бы, как никак он твой парень! - мне было как-то неудобно будить его так рано – призналась Хината - понятно Сасори взял ее руки в свои и начал всяким образом греть их. Из-за этого девушка густо покраснела и зажмурила глаза. Парню приятно было держать все еще холодные руки девушки и аккуратно греть, дуя на них. Через полчаса, в гараже: Парень чем-то смазал ее руки и перебинтовал. Нужно было подождать примерно час, чтобы она смогла опять двигать пальцами. В просторном гараже не было ни единого упоминания о машине, тут было пусто. Одна стена была зеркальная, на другой большое не зашторенное окно, которая освещало все пространство, а также музыкальный центр и коврик. - так как ты успела стать раненным бойцом, то не будем сейчас изучать сальто или что-то подобное этому. – Сасори включил какую-то приятную на слух музыку (представьте свою любимую песню, но ни в коем случае не медляк) – сейчас я тебе покажу несколько простых движений, которые обязательно должны знать все без исключения танцоры – после, он легко показал «не очень сложные» движения в пример – вот несколько из них, это – основа всех танцев. Хотя я думаю, что основа, это в первую очередь желание и готовность к тому, что тебя ждет впереди - я думаю, что это будет не легко… - Хината сглотнула – однако, мне действительно хочется выиграть этот конкурс и доказать всем, что я способна на большее При упоминании о конкурсе, парень почувствовал какую-то неприятную горечь в душе и резкое желание выбить морду одному человеку, а именно – Саске. Да, это была ревность, но Сасори просто не хотел с этим мириться, он не хотел вмешиваться в жизнь этой милой особы, которая смогла растопить лед в Саске, приглянуться скептику Гааре и одновременно повелевать тем, кто повелевал другими(ну, это сам Сасори-семпай!), притом, сама того не понимая. Действительно, она самая удивительная, милая и особенная девушка в его жизни. - так, повторяй движения за мной и постарайся сделать все точь-в-точь как я, поняла? - угу - первое движение – парень расставил ноги по ширине плеч, а дальше пошли сами движения (уххх, автор не знает ничего про танцы, хотя всегда хотела уметьТ_Т) Красноволосый изящно двигался в такт музыке, а Хината неуклюже пыталась повторить все движения наилучшим способом, вот только это у нее плохо получалось. Она понимала, как это нужно делать, только не смогла так же хорошо как он. Когда Сасори танцевал, отточенные годами движения его тело выполняло само по себе, выполняя простые движения с некоим, известным только ему, шармом. Тело парня было идеальным, (Аполлон отпадает)))) что нельзя не насмотреться, так и Хината, на один миг, забыв про танцы, восхищенно смотрела на его оголенный торс (помните, я писала, что он в одних шортах)))). Мышцы пресса красиво оттенялись еще не взошедшим солнцем, а карие глаза немного прикрыты. «Черт, он чертовски красив!» - как подумав, сразу вспыхнула и очнулась от его плена Хината. «Что за мысли?! Хината! Сосредоточься на танцах!» - но все равно, ей нужно было наблюдать за его телом, поэтому девушка решила, что так дело не пойдет. - кхем, кхем – привлекая к себе внимание парня, прокашляла она – С-сасори-сан, не м-могли ли вы – она чувствовала, как густой румянец захватывает все ее лицо – не могли ли вы одеть что-нибудь поприличнее? – пересиливая себя, чуть громче обычного сказала Хината -Э? – сперва парень не понял, но потом взглянул на себя – упс, не заметил, хаха – парень весело посмотрел на девушку – вот почему ты так на меня смотрела! Хината просто улыбнулась и кивнула, как дверь в гараж резко открылась одним пинком, и вошли трое молодых человек и одна девушка. - наконец вы пришли! – Сасори лучезарно улыбнулся и указал на Хину – знакомьтесь, это – Хината…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.