ID работы: 119705

губы шепчут твое имя...

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- кто-кто это говоришь?! – даже не поздоровавшись, спросили ребята. - это, моя новая ученица – спокойно, уже в который раз объяснял Сасори - но как?! Ни без каких вступительных испытаний! Ни без каких кувырканий и плясаний?! – обиженно спросила малолетняя танцовщица - ага! Мы тут столько прошли, ради того, чтобы попасть в вашу команду!!! А некоторые просто так набираются?! – офигело спросил парень шестнадцати лет с белесыми волосами и остренькими зубками - может, у него роман с этой девчушкой? – предположил другой парень 18-ти лет с мешками под глазами и черными, короткими волосами - а что? Может быть – согласился с ним третий парень, который имел пепельно-серые волосы - так, хватит спорить! – у Сасори кончалось терпение, поэтому он решил прекратить весь этот цирк прямо сейчас – она! – он указал на Хинату – подружка моего близкого друга и я просто обязан ей помочь! - а в чем? – спросила рыженькая - она участвует в конкурсе красоты и хочет научиться танцевать - ммм, а она хоть что-нибудь умеет? – белобрысый прошелся по Хине оценивающим взглядом - нет… Настало неловкое молчание, после чего заговорила девочка (именно «девочка», так как ей всего 13). - кстати, привет. Меня Моеги зовут, рада видеть тебя в наших рядах! – весело проговорила Моеги - а меня зовут Суйгетцу, надеюсь, что ты многому у нас научишься – сказал первый парень - Хатаке Какаши, рад знакомству – поприветствовал ее второй парень - Тоби! – улыбнулся третий парень - я очень рада познакомиться со всеми вами – смущенная Хината мягко улыбнулась, отчего у Сасори по спине прошелся ток. «нельзя, нельзя в нее влюбляться!» - твердил он, сжимая кулаки. - Сасори, тебе плохо? – обеспокоенно спросил Хатаке, видя побледневшее от волнения лицо. - да нет, все в порядке… - сухо бросил он – думаю, пора подкрепиться – уже веселым тоном продолжил парень, периодически поглядывая на Хинату. После ужина, Хината сидела на балконе дома Сасори и была несколько удивлена поведением сенсея. - почему Сасори-сан сегодня такой странный? Сперва, всячески игнорировал: «на кухне. Ребята решили сами приготовить пиццы. Моеги резала сыр и помидоры, Какаши резал лук, притом, тщательно скрывая выступающие слезы, Суйгетсу месил тесто, Тоби «крал» и ел нарезанные продукты, Хината чистила картошку, а Сасори выпала честь варить их (картошки). - Сасори-семпай, можно я возьму нож немного меньших размеров, а то вот этот – она указала на огромный нож, которым обычно разделывали птицу – слишком уж большой. «Что мне ответить?! Как нужно себя вести в таких случаях?! Почему она так улыбается?!» - не успел он до конца подумать, как нежная рука Хьюги осторожно коснулась его плеча, задев при этом шею: «Сасори-семпай?» - ее голос казался будто нарочито соблазнительным и глаза игриво сощурились, но так казалось только Сасори. Вздрогнув, парень быстро ретировался с места маленького недоразумения, при этом, совсем забыв ответить» - потом, обижался на каждую мелочь: не помогла, не уделила должного внимания, не хорошо почистила картошки… - рядом со мной он становится сам не свой: слишком громко смеется, старается не глядеть в мою сторону, колотит Тоби и тот же игнор. Ухх, он не хочет мне помогать? Наверно, Гаара-сан его уговорил. Нельзя насильно заставлять человека обучать меня, особенно если я ему неприятна. Почему я никогда никому не нравлюсь? Но Гаара-кун, он же… хотя, кого я обманываю, такой, как он, достоин большего. Я должна выполнить его желание! Я обязательно должна победить в этом конкурсе! Даже если Сасори-семпай ненавидит меня! Даже если мне придется не спать ночами и днями, даже если мне придется изменить свои взгляды на жизнь! Я постараюсь, что бы он не разочаровывался во мне. И… неужели он мне нравится? Немного отдохнув, ребята возобновили тренировки. Хинате было трудно, но она все схватывала на лету, поэтому ее быстро приняли как друга. Сасори тоже был приятно удивлен и против своей воли, он все больше и больше влюблялся в нее. «наверно, Хината харизматичная особа, вот и понравилась мне» - думал он, вновь чувствуя приятную истому на груди, когда они встречались взглядами. Ну а Хината к концу дня выжала из себя все соки, отбросила все свои комплексы и все это ради одного человека – Гаары. Она очень радовалась, что ребята из команды оказались более дружелюбными, чем на первый взгляд. Все они были экспертами в танцах. Хината попрощалась со всеми и, вызвав такси, отправилась домой. Квартира Хьюга. - ну разве можно так заставлять беспокоиться а? ты хоть понимаешь как я волновался за тебя? Я чуть полицию не вызвал! - глаза старшего брата Хинаты взволнованно осматривали ее, пытаясь найти даже небольшие царапинки и ушибы, но сестра была в полном порядке, разве что выглядела достаточно утомленной. Хината даже улыбнулась, радуясь, что у нее есть такой брат, как Неджи. -братик, все в порядке, мне просто пришлось наверстать упущенное и поэтому Сасори-семпай задержал меня и ребят – при этом Хината тепло улыбнулась брату – извини, что заставила волноваться, в следующий раз предупрежу. Она медленно прошла в свою комнату и, не раздеваясь, уснула. Утро, на часах полдевятого, в квартире почти никого нет, почти… и тут раздается сонное мычание одной девушки – Хинаты. Слышится шуршание тапочек об пол, кто-то зевнул и из комнаты вышла заспанная девушка с унылой физиономией. На первый урок она безнадежно опоздала, все мышцы ныли после вчерашнего, а теперь может опоздать и на второй урок. Быстро прошагав в ванную, она сняла с себя вчерашнюю грязную одежду и не моясь, одела школьную форму. Быстренько почистив зубы и освежив лицо холодной водой, она собрала все свои учебники и запихнула в рюкзак. Денег на автобус не было, поэтому она полагалась на своих двоих. Но на урок она все-таки опоздала. - здравствуйте, можно войти? – как можно вежливей и тише спросила она у учителя. А та, в свою очередь гневно взглянула на опоздавшую и громко отругала ее за безответственное отношение к учителям и учебе, хоть это и было ее первое опоздание. Хината быстро прошла за свою парту рядом с Гаарой. - ну, как прошли тренировки? – шепотом спросил он - отлично, мне ребята очень понравились – так же ответила Хината и улыбнулась, вспоминая вчерашний день. - ну-ну, я рад. Я же говорил что Сасори превосходный учитель, он добился их мастерства всего за какие-то три месяца. - да, он хорошо и понятно объясняет, у него талант к танцам – задумчиво сказала она. Глаза ее задорно блестели, а губы тронула мимолетная улыбка. Парень ухмыльнулся и сосредоточился на уроке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.