ID работы: 11970577

Слишком эгоистичный.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Самые обычные студенты, приехавшие из другого города, засилившиеся в общежитие, жившие все вместе втроём. -да ты говнюк!-кричал Рампо, кидаясь стеклом в Достоевского. Гоголь только зашел домой, а тут уже такой разгром. -остановись.-достоевский стоял скрестивши руки возле лица. Вся кожа обтекала кровью, Гоголь понимал как Фёдору было больно, надо было подойти, помочь Феде, но попасть под продолжавший расстрел не хотелось. -Рампо-кун! Прекрати!-Николай подбежал к Эдогове и схватил того за запястья, отбирая последний стакан. -что у вас случилось?! Достоевский встал и подошел к Гоголю. -отойди от него, это я виноват.-Фёдор вздохнул.-я изменял ему на протяжении всех этих лет, когда мы встретились... Николай послушно отошел. Рампо взглянул на Достоевского. -что же я наделал...-Эдогова чуть ли не расплакался. Да он так избил Фёдора, что пощады было можно не ждать. -не помни прошлого.-Достоевский повернулся и подмигнул Коле. -да и тем более, я тебя больше не полюблю, Рампо. Гоголь не на шутку перепугался. Он всегда был третим лишним в этих отношениях, Николай все так же и любил Достоевского, но решиться этого сказать не мог. -ээ... ну вот и классно!-радостно сказал Коля. -что тут радостного, ебанный клоун.-прошипел Рампо. О нет, похоже Фёдор тут же пришёл в ярость и был готов избить Рампо. Да так они друг друга перебьют! -Федь.. не бей его. Пусть он уедет от нас или все же пусть заселиться в другую комнату. -Коля вздохнул, моля что бы Достоевский понял к чему он клонит. Фёдор послушался. Два дня спустя Эдоговы в их ней комнате не было. И на парах тоже, исчез... Достоевский в это время лежал в постели, поэтому все думали что у них все хорошо. Но так как Коля был изгоем в классе, а он и жил вместе с ними, его никто не спрашивал об этом. Хотя и людям дела нету до каких то геев. Пары закончились. Гоголь все поспешно соберал свои вещи, уже целясь на дверь. -домашнее задание!-крикнул их учитель. Все резко сели. Коле сейчас не до дз, спросит у кого нибудь потом. Выбежав из аудитории, и добежав до общежития он рванул к себе в комнату. Слишком быстро бегая, даже не хватая воздух толком можно было и умереть. Зайдя уже пытаясь отдышаться, он нашел Фёдора, тот славу богу лежал благополучно. Дышал ровно, даже после того как у него возле лёгких вынули осколок. Гоголь жутко переживал за своего возлюбленного, он безумно любил его, хоть даже он и был эгоистом рядом с ним. Были и надежды на улучшение отношений. Правда говоря, чувства Рампо были ясны. Что бы делали вы на месте Эдоговы? Может быть просто бросили его как и поступил Рампо? Или может вы извинились и сказали больше так не делать? -ну зачем ты изменял.. Федя.-Гоголь уже успел расплакаться возле Достоевского. Тихонько гладил его талию. Тихонько плача. Достоевский все же услышал всхлипы своего напарника. -м...? Кто тут? -Фёдор еле открывал глаза. Все же поборов сон он наконец открыто взглянул на Николая. -эй! Гоголь!!-он протянул руку что бы потрясти Колю, но боль все же одолела его. Снова болезненно упав на кровать он все же дотянулся до бедра Гоголя. Гоголь тут же очнулся, поняв то что он спалился, еще больше разнылся. Честро говоря, Фёдор хоть и был эгоистичным, но он чувствоваль то что кто то страдает... ему тоже на душе становилось больно, но показывал он это только с близкими ему людьми. Федя тревожно подтянул к себе Колю. Уже все равно, что болели плечи и локти, то что в эти места попадали осколки. Он знал как прекратить лить слёзы. Конечно же, обнимания. Подложив Гоголя поудобнее он согнул руку в локте, и еле как гладил его живот. У него зудуло все тело, болели не только руки, но и ноги, с ними же грудь и живот. Видимо туда тоже не мало осколков попадало. Смотря какой Фёдор азартный, он увлекался убийствами, но что бы у него настолько болело тело, он не чувствовал. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.