ID работы: 11970587

Люби и отпусти

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

То, что держит его тут

Настройки текста
Секунды, в которые он был ещё в сознании, запомнились весьма смутно. Микки помнил, что запнулся пока бежал, и решив обернуться и посмотреть, не догнала ли его Сэмми, увидел что пистолет теперь направлен не куда-то мимо него, а нацелен прямо в грудь. — Сука! — последнее, что парень успел выкрикнуть. А затем был выстрел. Он принёс с собой боль, которая сгущалась около пулевого отверстия. Мик будто чувствовал в теле пулю, но она прошла на вылет и скорее всего её уже не найти. Ноги стали ватными и подкосились. Картинка начала смазываться и вертеться перед глазами. Микки попробовал исправить ситуацию и просто поморгать, но успехом эта попытка не увенчалась. Тогда рука неосознанно потянулась к ране и нащупала что-то мокрое и противное. Понять, что именно, мозг, загруженный поддержкой организма, не смог. Зрение не давало чёткости, а мыслительные процессы и вовсе сошли на нет. Земля медленно приближалась, как приближался момент, когда Микки перестанет сопротивляться и закроет глаза, отдавшись темноте, которая раскрыла перед ним свои объятия. Но напоследок он всё же услышит крик. Крик, полный страха и недоверия, что сорвался с уст Галлагера, а потом на лице появится лёгкая улыбка и он без колебаний прильнёт к тьме. — Сэмми! — Йен мчался к месту происшествия, жаждя задушить эту блондиночку. А ещё называла себя Галлагером! — Сука ты ебаная! — парень схватился за воротник её свитера и слегка приподнял. — Ты зачем это сделала?! — кричал Йен, потряхивая Сэмми. — Сэр, отойдите, — вмешалась сотрудник полиции. — Её и так арестуют за мошенничество, незаконное хранение оружия, а также за покушение. Того, кого она ранила, также обвинят за покушение на жизнь этой женщины. — Куда его сейчас повезут? — Галлагер отлип от Сэмми, которая молча стояла и строила из себя жертву. Она не могла и слова выдавить из себя, ведь даже и думать не могла, что действительно попадёт в Микки. — Пока он не очнется и не сможет присутствовать на суде, его повезут в больницу. Скорая уже в пути. Полицейская говорила всё это слишком деловито, что раздражало Йена. Он конечно понимал, что эта женщина видит такое не в первый раз, но так говорить о человеке, который может даже больше не открыть глаза… И тут взгляд парня остановился на Микки и он замер. Момент, когда он увидел его — Милковича, внимательно рассматривающего свою ладонь, что вся в крови, а на лице неожиданно возникает улыбка, после чего, Йен понимает, что из горла вырывается крик, но он не слышит его. Всё внимание обращено лишь на Микки. Из тела не прекращала сочится кровь, а скорой всё не было, как не было и сирен, извещающих о том, что она едет. Хотя, возможно, слух подвёл его в данный момент. Йен хочет подойти, обнять и притянуть Микки к себе, но путь преграждает полиция и как бы он не пытался прорваться, они его не пускают. На секунду он падает на колени рядом с Милковичем и тихо шепчет ему на ухо: - Останься, прошу тебя... Грозный вид полиции сообщает о том, что ему следует срочно отсюда уходить... - Блять, - не слишком тихо выразился Галлагер. Из дома вышли Фиона и Ви и медленно направлялись к парню, озираясь по сторонам. — Ты как? — спросила Фи, теребя в кармане связку ключей. Пусть Микки был иногда грубоват, но за её брата всегда стоял горой. Он был даже большем членом семьи, чем неудачная попытка аборта — Сэмми. И если с ним что-то случится, то шаткое состояние брата просто рухнет, словно песочный замок. — В шоке, — покачав головой сказал парень, устремляя усталый взгляд вниз, на асфальт. Фиона вытащила одну руку из кармана и приобняла Йена за плечи. Пусть и не то, что ему сейчас надо, но лучше чем ничего. Ему просто хочется, чтобы выйдя из состояния оцепенения, он обнаружил, что всё произошедшее было глупым сном. Чем-то нереальным. Ви переминаясь с ноги на ногу, стояла рядом. Ей становилось как-то неловко, из-за чего она вдруг сказала: — Дайте, я вас обниму, — Ви раскрыла свои объятия, впуская в них уже таких родных людей. Скорая давно подъехала, но увлеченный рельефом асфальта Йен, не очень много уделил ей внимания. Кажется, всё настолько плохо… — Йен, там… Скорая подъехала. Этих двух слов было достаточно, чтобы парень сорвался с места как заведенный. Он подбежал к машине скорой, смотря на то, как врачи грузят в неё Микки. Сердце на миг замерло, боясь увидеть на табле прямую линию. Конечно, линия была, но судя по всему, пульс слабый. — Можно мне с вами? — голос чуть дрогнул, от чего парень сжал в кармане кулак. — Ты кем ему приходишься? А действительно, кем? Слишком трудный вопрос сейчас, но если он не даст правильного ответа, то лишится шанса уехать в больницу вместе с Микки. — Я его парень, — сглотнув, проговорил Галлагер. — Извини, но пускаем только родственников, — двери скорой закрылись прямо перед носом парня и он отшатнулся. Хотелось побежать вслед за машиной и сесть в неё, не отпуская руку Микки из своей, даря ему хоть какую-то поддержку. Но, он лишь устало побрел домой, сожаления о невыполненом. — С ним всё будет в порядке? — спросила Ви, смотря, как Йен заходит в дом. — Не знаю, Ви, не знаю. Но надеюсь, что у них всё будет хорошо, — девушка передёрнула плечами от холода и направилась в дом. — Йен! — первое, что сказала Фиона, войдя в дом. Обошла первый этаж — ничего. Второй — нашла парня, лежащего на своей постели. Все точь в точь, как в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.