Сонная бесконечность.

NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
57 страниц, 21 212 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
114 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник

Часть 12.

Настройки
Барсик. 11:43. Не избегай меня, прошу. Мы должны поговорить. Это всё, что мне нужно. Барсик. 14:27. Антош, что я сделал? Ответь, мой мальчик. Барсик. 15:51. Почему, я так хочу тебя увидеть. Мне нужно просто поговорить с тобой. Мы всё решим, ангел… Барсик. 17:38. Я люблю тебя. Барсик. 20:21. Если ты мне сейчас не ответишь – я приеду. Барсик. 20:29. Я выезжаю. Не смей игнорировать дверной звонок.

***

Арсений весь день пытался дописаться до Антона. Дима безумно быстро убежал, когда только прозвенел звонок с истории, а за ним и вся компания. У мужчины был огромный завал, он так и не смог прийти на какой-то из уроков одиннадцатого «А» и забрать Шастуна поговорить, на переменах его избегали и пугались похлеще, чем кот огурца. К концу дня у него не осталось и капли терпения, было принято решение ехать к Антону домой. Последний раз написал сообщение, давая ещё один шанс мальчишке и не получив на него ответ. Через десять минут Арсений стоял у входной двери и держал палец на звонке беспрерывно, когда никто не открыл после нескольких стуков и пары зовов. - Антон, - Дима попытался убрать подушку с головы парня, получив только пинок ногой в ответ, - он же нам дверь выломает, - Шастун, придя со школы, свалился на кровать, отключая телефон, и провалялся так до самого вечера. Поз долго пытался его как-то разговорить, выманить хотя-бы покушать, но всё это не обвенчалось успехом. Тот лишь втыкал в стену или крутился с одного бока на другой, - Прости, Антош. Дима поднялся с места, хватая с пола свой рюкзак, и, забирая лежащий на столе телефон, направился к выходу. - Антон, - учитель отскочил от перил, когда дверь открылась, но вышел оттуда не Шастун, - Дима, он дома? Пусти меня. - Дома, - парень преградил путь рукой, останавливая мужчину, - Арсений, - он поднял взгляд на Попова, - ты обещал, что не сделаешь ему больно. - Дим… - мужчина опустил голову, протирая глаза руками, - я не знаю, что на него нашло. Всё было хорошо. Очень, - историк улыбнулся, а глаза засверкали, вспоминая ночь, - Я его люблю, понимаешь? Я просто не смогу сделать ему больно, скорей умру. Прошу тебя, пусти меня к нему, нам нужно поговорить. Я не могу так больше, разорвусь, если не смогу увидеть его, - сердце бешено колотилось, когда говорил эти слова, и у Димы тоже. - Беги, горе-любовник, - Позов улыбнулся, стуча рукой по плечу Арсения, - но, - он снова остановил, когда тот уже собирался влетать в квартиру. Дима хотел что-то сказать, но смог выдавить из себя только одно, - я доверяю его тебе. Парень пропустил мужчину, заходя в лифт и нажимая на первый этаж. Арсений осторожно вошёл в коридор, тихо захлопывая дверь и прокручивая дверной замок на все три оборота. В квартире была гробовая тишина, пока её не прервал зов Антона. - Дим, сделай чай, пожалуйста, - Арсений вздрогнул, слыша голос парнишки, такой родной, но такой пустой. Казалось, говорит не его мальчик, в тоне не было ни одной эмоции. Только пустота и усталость, - малиновый, - уточнил Антон, после короткой паузы. Мужчина прошёл на кухню, включая свет. На стуле весело худи. Антоново. Он снял его со спинки, поднося к лицу. Оно то самое, в котором парнишка был, когда они ходили в кино. Арсений вдохнул запах, такой родной и нежный. - Малиновый, - в голос добавил Попов, - точно, чай, - поставил чайник, коробочка сухих листьев стояла в центре стола, - Почти закончился, - мужчина говорил шёпотом, совсем тихо, чтобы ученик его не услышал. Он заварил две чашки, его мальчику и себе. Вдохнул запах, ощущая, как тепло расходиться по телу, вызывая стаю мурашек. Попов тихо приоткрыл дверь в спальню, боясь с порога наткнуться на пронзающий взгляд. Этого не последовало, парень лежал на своей кровати, пряча лицо в подушке. Он не двинулся, когда на стол со стуком стали чашки, когда на край кровати приземлилось тело. На живот легла рука. Тёплая и…родная. Антон вздрогнул, откидывая подушку прочь. Перед ним сидел Арсений. Его Арсений. Он молчал, только смотря в глаза, так глубоко, в саму душу. Парень застыл в немом шоке. Объект его обожания, мужчина, которого он так любил, но так старательно избегал весь день, сейчас сидит в его комнате, всё так же держа руку на его торсе. - Антон, - учитель решил начать разговор первым. Если бы они молчали ещё хотя бы минуту, он бы выпрыгнул в окно, - что произошло? - в ответ тишина, Шастун лишь опустил взгляд на руку. Он только сейчас заметил, какая она прекрасная, внизу живота взлетели бабочки, а в голове побежали тараканы, - Почему ты избегаешь меня весь день? Ты ушёл утром, ничего не объяснив. Убегал от меня в школе, не пришёл на мой урок. Игнорируешь мои звонки и сообщения. Я тебя чем-то обидел? - Нет. - Я сделал что-то не так? - Нет. - Может дело в чём-то другом? У тебя какие-то проблемы? - Нет. - Я позволил себе лишнего? - Нет. - Я поспешил ночью?.. - Нет. Нет. Нет, господи! – парень подпрыгнул на месте, убирая руку со своего торса. Спрыгнул с кровати, подходя к окну, пытаясь вдохнуть хоть немного свежего воздуха. - Я правда не хотел, если дело в этом. Антош.. – мужчина подошёл сзади, не дотрагиваясь к Шастуну. Только вдохнул запах волос, - прости меня. Антон провёл ладонью по лицу, вытирая одинокую слезу, что без разрешения вырвалась наружу. Вечерний город был непозволительно прекрасным, как и мужчина за спиной. - Я просто, - парнишка замялся, делая долгую паузу, которую учитель не имел права прервать, - я думал, что ты будешь зол на меня. - Что? – мужчина был ошарашен таким заявлением, он отстранился от пшеничных волос, за плечо поворачивая Шастуна лицом к себе, - За что, ангел? - За эту ночь, - ученик не мог поднять взгляд на Арсения, - я думал, ты будешь меня проклинать за то, что было, или, не знаю, тебе не понравилось? Я был плох? А если ты оттолкнёшь меня, я не переживу, понимаешь? Мне так хорошо, я не смогу описать эти чувства словами. Ты такой прекрасный, а я что. Я всего лишь малолетка, которая прицепилась к тебе. У тебя, наверняка, куча девушек, бегающих за тобой. Я боюсь, что ты просто оставишь меня, я не нужен тебе, - Антон говорил это на одном дыхании, лишь переступая с ноги на ногу. Он не мог даже посмотреть Арсению в глаза, не было сил. - Ангел… - мужчина приложил руку к его щеке, поднимая голову на себя, - как ты мог такое вообще подумать? – он заглянул в глаза напротив, что были полны чёртовых слёз, - Ты прекрасен, ночь была самой лучшей в моей жизни. Никто, слышишь? Никто с тобой никогда не сравниться и не заменит мне тебя. Я люблю только тебя, моего мальчика, - Арсений убрал чёлку со лба парня, проводя рукой по волосам, пропуская волнистые пряди сквозь пальцы, - С чего ты вообще взял, что я должен злиться на тебя? - Я думал, что повёл себя неправильно, когда… Ну, залез на тебя. - Я люблю тебя, ангел, - Попов наклонил голову к уху парнишки, шепча совсем тихо, вызывая табун мурашек. Ноги Антона подкосились, а сердце выпрыгнуло с окна. Мужчина коснулся его губ, вовлекая в нежный поцелуй, совсем невесомо. Шастун потянулся к учителю, прося ещё, когда телефон в кармане джинс историка завибрировал. Он достал гаджет, не отрываясь от парня, и бросил его на кровать, параллельно выключая. Сейчас им двоим ничего не нужно, есть только они и их любовь, а телефон? Он подождёт до завтра. И только завтра Арсений прочитает сообщение от друга: Серый. 21:37. Димка у меня, всё хорошо.

***

Декабрь встретил город безумным морозом. Еще месяц назад они ходили под тёплым осенним дождём, где впервые признались в чувствах, а сейчас, кутаясь в плед, Антон наблюдает за Арсением, что увлечённо что-то читает в ноутбуке. - Арсюш, - парень подходит со спины, обхватывая двумя руками торс мужчины. Он тяжело выдыхает прямо в оголённую шею, будто пуская ток по всему телу. Руки уверенно опускаются ниже, уже приподнимая резинку штанов. Учитель сидит смирно, почти не дышит. Когда Антон уверенно ныряет в боксеры, Попов подскакивает на месте. - Ангел, - он выпрямляется, прикрывая место недавнего облюбования длинной кофтой, - боюсь, акция была одноразовой, - мужчина собирается забрать свой ноутбук, когда парень выхватывает его из рук. - В каком смысле? – Антон прокашливается. Нельзя так резко всё рубить, так и подавиться можно. - Ну, мне двадцать четыре, - Арсений обходит парня с другой стороны, чтобы забрать наконец свой гаджет, - тебе семнадцать, - уже ныряет в сторону, когда ученик вместе с ноутбуком убегает в сторону кровати, - ещё не построил логическую цепочку? - Ах так? – парниша прищуривает глаза, всё ещё убегая от историка, - Но ещё полгода! - Антош, придётся потерпеть немного. Да, совсем немного, всего полгода! Парень решает не выказывать своё возмущение. Лишь хитро улыбнувшись, отдаёт гаджет. Значит, и ты потерпишь.
114 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (2)