ID работы: 11970863

Я хочу вернутся в детство.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡︎♡︎♡︎.

Настройки текста
Небо. Оно прекрасно в любом виде. Пусть оно будет чистым, без единого облочка. А синева словно акварель, рассекающаяся по белому холсту. Или пусть оно будет пасмурным, ветер будет играть свою песню сквозь потоки воздуха, пока серые грустные облока бегут по небу, словно спешат, опаздывая куда-то. Этот день начинался для меня как обычно. Тренировка, отнимающая и без того драгоценное, в этот период, время. Работа, звуки чиркающиего пера уже давно отложились в моей голове. Приём, всегда приходило много людей, по делу и не по делу. Но к вечеру я обычно был свободен. В это время я мог выйти на балкон своей резиденции и по-долгу смотреть в небо уставшими глазами. Иногда даже я засыпал, в то время пока ветер убаюкивающе качал пряди моих волос. С того дня, с разговора Дяди и Старейшины Илин я их не видел. На мои плечи взложился трепетный груз. Я к нему был не готов. В первую секунду я почувствовал, что эта безысходность давит на меня со всех сторон, словно хищник, пытавшийся загнать жертву в угол. Вот бы ещё раз, один разочек увидеть хотя бы кого из родственников. По словам многих, если бы все были живы, то была бы полноценная семья. Как иронично, что из всех остался именно я. У меня конечно имеются те кто поддержит. Например, те же самые Лани Цзиньи и Сычжую. Как будто по зову они тут как тут. Но сейчас они на задании, а значит я один. Я помню воспоминания приятные, щекочущие память. Даже не смотря на суровость Старшего дяди, не смотря на лживую улыбку Младшего Дяди, они были мне родными, теперь они пропали. Хотелось бы, ещё хоть разочек увидеть. Обнять и не отпускать. Время бежит. Не торопясь, но бежит. Это превращается в ежедневную рутину. Я хотел бы увидеть родителей. Хотел бы повернуть историю в мою пользу. Но такой способности увы нет и даже не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.