ID работы: 11971005

Мальчик с задней парты...

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
      Прошло чёрт знает сколько времени. Может день, а может и два, а может вообще вся неделя. Но Тик всё-таки очнулся. Проснулся он, правда, не у себя в комнате или чей-то квартире, а в палате. Стены в ней были светлых тонов, но на них не было ни единой картины. Только лишь где-то справа от него находилось окно. Около кровати стояла тумбочка с лекарствами, а с другой стороны табурет.       На этой самой табуретке и сидел Бит, который пристально за ним наблюдал. Он смотрел на Тика сначала с волнением и беспокойством, читавшимся у него в глазах, но позже эти эмоции сменились на неподдельную радость. На лице Бита появилась улыбка. Он подсел ещё ближе к Тику и стал гладить его по голове, параллельно задавая вопросы: — Ну что, как ты? — Ой, да вроде полегче стало. Только голова до сих пор болит от этого... — Я очень рад за тебя. Но у меня возникает вопрос. Что ты делал в той комнате? — Какой комнате? — В общажной, но не твоей. Ты уже забыл что ли? — А-а, ты про ту комнату. Ну-у-у... Меня на вписку позвали, а я пошёл, потому что мне скучно было. — Хорошо, а дальше? — А дальше я уже не помню. Мы вроде как подвыпили, но всё остальное прошло как в тумане. — Ты даже не помнишь, что выкурил там пачку сигарет за раз? — А такое разве было? — Ещё как. — Скорее всего от них и накрыло... А сколько я тут провалялся? — Где-то дня три. — Три дня?! Нифига... Нет, мне явно пора с этим завязывать. А то в следующий раз я даже не очнусь... — Хорошо, что ты это понял.       И Бит взял Тика за руку. Он нежно и аккуратно перебирал его тоненькие пальчики, боясь их случайно разломить пополам. Тику это доставляло крайнее удовольствие. Тут парни пересеклись взглядами между собой. Ещё с минуту они продолжали непрерывно глазеть друг на друга, но позже обоим захотелось большего.       Бит залез к Тику на кровать и надпись над ним. Больной от этого засмеялся и спросил: — Так мы что здесь, в любовные игры играть будем? — Нет, ты что. У нас же в отношениях нет никакой похабщины. Или ты забыл? — шутливо отозвался Бит. — А что тогда навис прямо в кровати?       На это Бит ему уже не стал ничего говорить. Он просто наклонился к его губам и нежно поцеловал. И они вдвоём так и лежали там, при этом обнимаясь и целуясь. И вправду никакой похабщины... У них отношения чисто платонические, но это пока что, которые продолжают развиваться и расти вместе с главными героями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.