ID работы: 11971050

My lovely?

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Rorochan666 бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мрак, холод и страх. [ Часть 1 ]

Настройки текста
Примечания:
В глазах лишь темнота. Я не помню ничего. Абсолютно ничего. Где я, что было ранее, я ничего из этого не помню. Я лишь устало поднимаю руку и кладу её себе на голову, что так сильно болела и буквально раскалывалась. — Мгм.. Как больно. - проговорила я, с небольшим затруднением открывая глаза. Как только у меня вышло сделать это, я начала тут же оглядывать посещение, в котором я находилась. На удивление, оно совершенно не было похоже на мой дом или же дом кого-то из моих знакомых. Перед глазами все было мыльным, но по всем возможным критериям оно не напоминало мне что-то знакомое. Через пару минут перед глазами все стало четким и я уже свободна могла разглядеть практически всё, если бы не темнота. Данное помещение было темным, единственным освещением было окно, но на нём были весьма крупные решётки. Это сразу же бросилось мне в глаза. По телу пробежала дрожь, либо от холода, либо от страха. Возможно сразу и от того, и от другого. Я тут же попыталась встать, но боль по всему телу дала о себе знать. — Гх.. Чёрт возьми, что произошло ранее? Почему всё тело так сильно болит? - Мне резко показалось, что на эти слова ушли все мои последние силы. Я громко вздохнула и вновь завалилась на пол. Было жёстко и холодно, но мне не оставалось ничего, как просто смериться. Где-то в своем сознании я думала, что мне всё это сниться, так что я оставалась спокойна. Но меня беспокоило только то, почему я так остро чувствую боль и другие ощущения? Может это всё не сон? Хотя, куда я могла деться тогда? Не думаю, что кому-то было бы нужно похищать меня. Я вновь закрыла глаза, начиная активно пытаться проснуться, но всё было безрезультатно. На этом моменте мне стало действительно жутко и не по себе. Моё тело охватила сильная дрожь, а холодный пот стал стекать с моего лба. Я открыла глаза и в ужасе сквозь всю свою боль стала пытаться встать. К счастью, у меня вполне получилось сделать это. Я сразу же стала неспеша от боли, но кое-как ходить по комнате и оглядывать её целиком и полностью, пытаясь осознать, где я вообще нахожусь. Я подошла к окну. На улице было темно. Решётки на окне были весьма толстыми, а сделаны они были явно из чего-то очень крепкого, сломать их было точно не так просто. Я отошла чуть в сторону и наткнулась на что-то. Это был шкаф. Весьма высокий. На трёх полках стояли самые разные книги, а чуть ниже.. . . . . Была дверца. Любопытство взяло вверх и я недолго думая решила открыть эту самую дверцу. Но всё оказалось безрезультатно, она была закрыта и видимо на ключ, что сразу показалось мне чем-то не очень хорошим. Комната была весьма пустой, только в другой её стороне находился небольшой матрас и..тарелка? Да. Это была самая обычная, белая тарелка. Заметив её, я сразу подошла к ней и посмотрела на её содержимое. Там не было ни еды, ни воды. Там лишь был небольшой кусок бумаги. Я взяла этого кусок и размернула. Там было что-то написано. При таком освещении читать было ну совсем сложно, так что я вместе с запиской подошла к самому окну, начиная не торопясь читать её содержимое. А оно было таким: - Милая, если ты это читаешь, значит знай, что ты у меня дома. Думаю ты уже понимаешь, о ком идёт речь. Если желаешь поговорить со мной, то выходи из этой комнаты, а она не заперта и иди прямо по коридору, после чего поворачивай налево. Там я буду непременно ждать тебя, моя любовь. Я так рад, что ты наконец будешь моей. Только моей. Люблю тебя. ♥️ - Прочитав это, я отбросила записку в сторону и забилась в угол, что был рядом с шкафом от ужаса. — Что?!... Неужели..Это всё правда?..Я не верю..!..- в ужасе сказала я, хватаясь обоями руками за свою голову, начиная теребить волосы в стрессе. Мне совершенно не хотелось идти к нему, однако, другого выбора определенно не было. Я постаралась собрать всю волю в кулак и набрав побольше воздуха в свои лёгкие, я подошла к двери и постояв около нее пару минут, я все же дёрнула за ручку и потянула дверь против себя. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Белый. Яркий свет начал активно ослаблять мои глаза. Я зажмурилась от этого неприятного чувства. Меня всё ещё полностью трясло. На мое удивление, в самом доме не было так холодно,как было в той комнате. У меня сразу же появился вопрос, а что это за комната вообще была? В самом доме было тепло и светло. Но эта комната.. . Я открываю глаза и стараясь привыкнуть к свету, сразу же оглядываю коридор и лестницу, что ведёт на второй этаж. Я решаюсь сразу же почти в комнату, что была указана в записке. Я иду по длинному, светлому коридору. Он выглядел весьма уютно. Стены были белыми, порою в некоторых местах весели картины. Но все они были будто, одинаковые? Я удивилась этому, но постаралась не придавать особенного значения. И вот. Конец коридора. Я пошла сразу же налево. Там была дверь. Я подошла к ней и уже успев несколько раз пожалеть, постучала в неё. Но дверь мне никто не открыл. Я решаюсь открыть ее самостоятельно. Открыв её, меня настигнул шок. За таким же белым, как и стены столом, сидела я. Эта я пила что-то из такой же белой, как и все остальное кружки, не о чем не беспокоясь и даже не взглянув на меня. Я делаю пару шагов назад, находясь в огромном шоке и страхе. Я, что сидела за столом, даже не подняла взгляда на меня. Она всё также бездушно пила содержимое своей белой кружки. Это пугало не менее, чем всё остальное. — ЭЙ! - Со стразу вскрикиваю ей я. Но. Ничего. Она всё также сидит. Я, находясь всё в таком же шоке, подхожу к ней поближе, надеясь что она обратит внимания на меня, но подходя к ней и смотря на неё вновь, я замечаю кое что другое. . . . . . . . . . . Органы. Человеческие органы,что валяются на белом, в кровяных пятнах стуле, полу и столе. Там были как сердца, так и печени, так и кишки, так и остальные внутренности. Меня охватывает ещё больший страх. Я с криками выбегаю из этой комнаты и бегу вдоль по коридору, забегая в первую комнату, что я увидела. Забежав в неё, я закрыла за собой дверь на замок и в испуге забилась в угол. Я прикрыла глаза. Мне было страшно. Я пыталась успокоиться. Как вдруг, я чувствую чьё-то присутствие, а позже невыносимую боль. Я открываю глаза. Я вижу свою кровь. Я являюсь на полу. Я поднимаю взгляд вверх и вижу перед собой. Его. Он. Он. ОН. ОН ВИНОВАТ ВО ВСЁМ. Я НЕНАВИЖУ ЕГО. ЧТО ОН ДЕЛАЕТ. ЗАЧЕМ ЕМУ ВСЁ ЭТО?! Мысленно кричу я. Все резко мутнеет, а позже и вовсе темнеет. Мне страшно. Я хочу домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.