ID работы: 11971050

My lovely?

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Rorochan666 бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мрак, холод и страх. [часть 2]

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь в холодном поту. Мне очень страшно. Очень. Что это всё было? Это сон? С облегчением выдыхаю я. Я оглядываю комнату. Она не моя. Мне резко становиться также жутко. Я нахожусь в чьей-то спальне. Моя голова, также как и во сне безумно болит. Если память не изменяет, то вчера я была на свидании с Кагехарой и. Много выпила. Я нахожусь в спальне. Она не такая крупная. Я лежу на кровати, укрыта я самым обычным, теплым одеялом. Я накрываюсь им чуть больше. Меня резко кто-то хватает. — А! - Вскрикиваю я, после чего осознаю всю ситуацию. Рядом со мной лежит виновник всего того, что сейчас происходит. Он всё ещё спит. Или мне кажется? Шуичи крепко обнимает меня и явно отпускать не намерен. От этого становиться весьма и весьма жутко. Я вздыхаю, осознавая всю беспомощность в данной ситуации. Где-то в глубине души я осознаю, что он вредить мне вряд-ли хочет, но с другой я не доверяю ему. « Чёрт. Мне нужно как можно быстрее сваливать отсюда. » Думаю я, собираясь приподниматься. Но боль во всём теле и в основном голове дают о себе повторно знать. Я всхлипываю, причем весьма громко, от чего, видимо, просыпается и Кагехара. — Ах. С добрым утром, моя дорогая. - Он приподнимается и говорит мне это с милой, неподдельной улыбкой. Это пугает даже ещё больше, нежели она была поддельной. « Он жуткий», Думаю я, после чего слегка отодвигаюсь от него, не желая говорить. — Вот как. Отныне ты будешь жить со мной. Я буду заботиться о тебе, идёт? Иначе ты пожалеешь. Очень сильно. - Он говорит это всё с такой милой улыбкой, неужели он действительно настолько больно психопат, что может говорит о таком так спокойно? Меня вновь бросает в дрожь. — Поняла .. - неуверенно говорю я, давая понять ему то, что я согласна со всеми правилами и условиями, что он даст мне, при проживании с ним. — Я так рад, моя любовь. - Сказал он, целуя меня в щеку. Противно, так противно. Аж тошнит. Я ложусь на бок, отворачиваясь от него и слегка обнимая себя. Мне страшно, очень. Даже страшно от одной мысли, что я нахожусь в одной кровати со своим сталкером, который, как я понимаю, тот ещё психопат больной. Чтоб он сдох. Моей агрессии предела нет, однако я ловко скрываю её. — Хей, соня, я думаю, уже пора вставать. Тем более, у меня есть несколько вещей, о которых я обязан поговорить с тобой. Так что, вставай. - Привстав сказал парень, погладив меня по голове. — Гхм...я себя плохо чувствую, можно мне отдохнуть хоть немного ещё? - Я повернулась к нему и жалобным взглядом начала смотреть на него, умоляя у него ещё хотя-бы час отдыха. Да и тем более, я совершенно не хочу болтать с ним о чем-либо. Он невероятно бесит меня, хоть и одновременно пугает. Я закрываю глаза. Снова. Мне страшно засыпать, но другого выбора нет. Через какое-то время я засыпаю. Перед собой видна лишь черная темнота, что так пугает и завораживает одновременно. В этой темноте хочется утонуть, оставаясь в ней навсегда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Я открываю глаза и привстаю с постели. Голова уже не так сильно болит, как и все тело в общем. Но всё же, болевые ощущения как никакие остались, это огорчает. Кагехары больше нет рядом. Я встаю с кровати и иду на кухню, вслед по приятному запаху, что явно исходит от неё. Зайдя в неё, я первым же делом обратила на радостного Шуичи, что готовил что-то у плиты. Я недолго думая села за стол, подперев щеку рукой и задумавшись о чем-то, что не так важно. Кагехара явно обратили внимание на мое присутствие. — Как спалось, спящая красавица? ~ - проговорил он, нежным и слегка тихим голосом. Фе. Раздражает. Это все раздражает. Я хочу домой. Я хочу к себе домой. Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!! . . . . . ПОЧЕМУ. . . . . . . . . . ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ? . . . . . ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ?! . . . . . . . . . . ЗАЧЕМ Я ЕМУ. . . . . . . И снова темнота. Мне больно, очень больно. Меня трясет. Кровь капает с моего лба. Где я? Что я тут делаю? Что происходит? Я сплю? — А ты не так глупа, как я думал. - Сказал голос, что исходил с одной из сторон данного пространства. Я не могу открыть глаза. — К..К-кто здесь? Где я? - Сказала я, сильно беспокоясь и находясь в большом ужасе. — Ты в своем сознании. Тебе нравится? - сказал всё тот же голос, но уже с другой стороны. Я. Я ничего не понимаю. В каком смысле сознании? Почему он читает мои мысли? Что все это значит? . . . . Я. . . . . Я ничего больше не понимаю. . . . . И снова. Снова я открываю глаза. Кухня. Вся та же, что была и ранее. Кагехара стоит возле меня, он явно чем-то сильно обеспокоен. Увидев, что я "очнулась", он сразу же меняется в лице и с милой улыбкой обнимает меня. — Ты отключилась. Что случилось? Ты плохо себя чувствуешь? - Обеспокоено сказал парень. Нет. Я не хочу говорить с ними. Я молчу. Я не буду говорить ему. Ничего не буду. Кагехара видимо понял, что отвечать я ему не собираюсь, так что он, точно также молча отошёл от меня, взял тарелку с омлетом и поставил её передо мной. Я не хочу есть. — Я не хочу. - Отвечаю я, посла чего отодвигаю тарелку от себя подальше. — Будешь. Тебе нужно поесть, слышишь? Если не начнёшь есть сама, я буду тебя с ложечки кормить. - После этих слов я тут же беру вилку, далее чего продвигаю тарелку с омлетом поближе к себе и начинаю неропливо есть. Я почти не чувствую его вкуса. В моем рту будто бы ..сплошной вкус крови? Не знаю, но он очень сильно его напоминает. Я потихоньку начинаю чувствовать, как меня тошнит. Я встаю из-за стола и бегу по какому-то направлению. К счастью, это было направление к ванной. Я забегаю в это помещение и сразу же сажусь на колени перед унитазом, нагибаясь. Меня рвёт. Сильно. Меня рвёт кровью, чей вкус я ранее чувствовала у себя во рту. Меня рвёт. Рвёт. Рвёт. Рвёт. Рвёт и рвёт без остановки. Мне страшно, больно, меня рвёт. Рвёт кровью. Всё мутнеет и темнеет. Почему всё так? Я устала. . . . Мне стало чуть легче. Я чувствую себя.. совершенно пустой. Моё тело обессиленно падает назад, на холодный пол. В ванную резко врывается Кагехара. Он смотрит на меня. — Боже мой, что случилось?! Почему ты убежала?! - грубым, но явно обеспокоенным тоном сказал он. Я хотела бы ответить ему сейчас, но у меня просто не хватает на то сил. Кагехара подходит ко мне и берёт на руки, после чего несёт куда-то. В спальню? Я не знаю. Я не вижу ничего. Через пару минут я чувствую, что лежу на чем-то мягком. На кровати? Я не знаю. — Лежи пока. Я на всякий случай принесу тазик. - Сказал Кагехара. Его шаги постепенно стали удаляться. Я хочу домой. Мне страшно. Очень. Что это было? Почему мне рвало кровью? Вопросов слишком много, но ответов совершенно нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.