ID работы: 11971050

My lovely?

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Rorochan666 бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

bad end.

Настройки текста
Примечания:
Звёздное небо, сырость в воздухе, небольшие облака на тёмном небе. Что может быть лучше? Девушка с большим энтузиазмом бродит по бескрайнему полю, вокруг которого находиться густой, даже в какой-то мере жуткий лес. Изредка дует несильный ветер, гоняя мелкие облака по тёмному, полному звёзд небу. Высокая трава приятно щекотала ноги Омы, оставляя на них важные следы росы. Обладательница сиреневых глаз долго бродила по непонятному для неё месту, стараясь понять, где она находиться. Стояла гробовая тишина. Лишь порою был слышен шелест травы и елей, что стояли вдали. Девушка шла, шла, шла, шла и шла. В конце концов она вышла к месту , где практически не было такой высокой травы, что была ранее. На этом месте росло много самых разных цветов. Она устало присела на цветы, смотря куда-то вдаль. Её мысли сильно путались. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... «Что это было?» Подумала девушка, после чего привстала с постели. — « Неужели это был просто сон? » - С облегчением вздохнула та. В комнату вошёл Кагехара. — Как ты себя чувствуешь? - Спросил он, всё также беспокоясь за Ому. - — « Возможно это и мило с его стороны, но так он не завоюет моё к нему доверие. - Кокичи вздохнула. Она всё также не хотела ему отвечать. — Перестань молчать. Меня это раздражает. - Сказал парень, подходя ближе к своей возлюбленной. — Я не хочу вести с тобой диалог. Ты противен мне. - Сказала она, совершенно не думая о последствиях. . . . . ХЛОП. Резкая боль. Ома нагибается и кладёт руку на сильно большую щёку, по которой только что Кагехара со всей силы ударил. — Б..Б-больн..но... - Сказала Кокичи. Из её глаз в ту же секунду начали течь красивые, словно хрустальные слёзы, что постепенно стали капать на постель. — Ещё раз такое повториться и я не только по щеке тебя ударю. - Грубым тоном сказал ей Шуичи, после чего взял девушку за подбородок, смотря в её полные слёз и отчаяния глаза. — Сильно болит? - Спросил он, явно начиная сожалеть за содеянный им поступок. — Сильно.. - Ответила ему девушка. Он положил руку на её щёку, по которой ударил ранее и стал неспеша гладить. — Прости. Ты ведь понимаешь, что виновата в этом? Если будешь слушаться и не говорить таких вещей, то останешься цела и здорова. - Девушка молчит. Она совершенно не чувствует вины за свои слова. — « В первый удобный момент я прикончу тебя, уёбок. » - Подумала Ома. Кокичи поднесла свою ладонь к своим глазам и начала неспеша вытирать всё ещё капающие из них слезы. Кагехара не долго думая подхватил девушку на руки, после чего сел на кровать и посадил её себе на колени, медленно и осторожно поглаживая её по голове. Кокичи была противна забота от парня в таком виде, но поступить никак она не могла. Ома тихо вздохнула, Шуичи же прижал её к себе поближе, нежно поглаживания её по спине. — Всё хорошо? - поинтересовался парень, обняв девушку и поцеловав её в макушку. *** Прошел остаток дня. Приближалась ночь, Кагехара уже во всю готовился ко сну, а вот Ома.. у нее однозначно появилась какая-та идея. Парень зашёл в спальню, где на кровати сидела Кокичи. После чего он прилёг на постель, зевнув. — Хей, ты собираешься спать? Уже поздно. - Подметил парень, прикрыв свои янтарные глаза. — Скоро лягу. Хочу сходить в душ. - С этими словами Ома встала и вышла из комнаты. Кагехара вздохнул и чуть привстав с кровати, выключил свет, сразу после чего лёг и сразу же уснул. Вместо того, чтобы пойти в душ, Ома отправилась на кухню. Она схватила огромный, острый нож, после чего очень тихо начала подходить к спальне. Девушке хотелось как можно скорее покончить со всем этим, но так рано нельзя было. Она зашла в ванную комнату, что находилось совершенно недалеко и закрыла за собой дверь на защёлку. Она села под дверью. Слёзы начали тут же капать из её глаз, девушка и сама не осознавала, по какой конкретно причине. Может, потому что она собирается убить человека? Может, потому что ей не хочется быть для кого-то игрушкой? Может, потому что она просто ненавидит его? Кто знает. Кокичи положила нож рядом и подняла свои колени, прижав их к своей груди и уткнувшись носом в них. — Обидно, что скоро станешь убийцей? - Сказал нежный, женский, можно даже сказать детский голос. Кокичи тут же вздрогнула и подняла голову. — Кто здесь?! - Спросила она шепотом, явно находясь в шоке и испуге. Ответ на её вопрос так и не поступил. Царила тишина. Едва можно было услышать, как вода текла по трубам. Примерно через полтора часа девушка встала с пола и чуть потянувшись, нагнулась и взяла нож, открывая дверь. Она тихо, дошла до спальни и вошла в неё. Через пару минут она уже стояла над парнем, смотря на него и направляя нож, дрожащими руками. — Ома..? - Сказал мужской голос. — А?! - Кокичи вздрогнула. Кагехара приподнял руку и сжал руки Кокичи в хватке. Кагехара привстал. Он отбил нож из рук девушки, после чего начал выворачивать их. — Ааа!!...ай!!... - прокричала от поступающей боли обладательница сиреневых глазок. - ПРЕКРАТИ!...ХВАТИТ!.. - Кричала она. Момент и руки девушки оказались сломанными. Она упала на пол, корчась от сильной боли и захлебываясь в собственных слезах. — До последнего я надеялся, что ты не станешь пытаться дать отпор. Ты ведь осознаешь, что я куда сильнее тебя. По сравнению со мной - ты ничтожна и слаба. Парень встал с кровати и пнул со всей силы девушку в живот. — Может, этой ночью должен уйти кто-то из нас? - С широкой, жуткой улыбкой сказал парень, садясь на корточки перед девушкой, держа в руках тот самый нож. — Нет!... пожалуйста!.. - Кагехара воткнул нож со всей силы в живот. Сразу же после этого, он начал делать огромные разрезы у нее на животе. *** . . . . . . . . . . . . Вот и всё. . . . . . . . . — Обидно, что всё случилось так? Обидно, что на его месте оказалась ты? Ты - ужасна. Ты - убийца. Ты заслужила! - Снова. Снова тот самый, женский детский голос. Но в отличии от прошлого раза, от звучит..Угрожающе? — Что..гх..Происходит? Кто ты? - — Я это ты. Но в отличии от тебя, я пыталась убить свою судьбу. . . . . . . . . Брызги крови, ужасные звуки, мужской смех. — Моя любимая, Ома-чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.