ID работы: 11971178

Искренне

Лило и Стич, Stitch! (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Признания в любви? В глазу пришельца мгновенно загорелись и заиграли озорные искорки, а лицо озарилось улыбкой и лёгким пурпурным румянцем. Он хлопнул в ладоши и игриво хихикнул. — Уж в этом я спец! Плоргонарианец распростер руки и направил голову вверх, глядя на гигантский шоколадный эксперимент. — Помадка! Образец на момент отвлёкся от пожирания сладостей. Его чёрные миндалевидные глаза с долей интереса обратились к выкрикнувшему его имя пришельцу, а коротенькие ушки приподнялись. Неподдельное любопытство выражала его сладкая мордочка. — Я тебя люблю! — Нараспев протянул Венди, вкладывая в эти три слова столько нежности, насколько только способен был его голос. Но образец не оценил по достоинству его старания и, уныло пробурчав что-то глубоким приглушенным голосом, вернулся к более вкусному занятию. Пликли разочарованно опустил руки и даже как будто ощутил некое подобие обиды. — Надо, чтобы от души. Искренне. — Оценил Джамба жалкую попытку плоргонарианца, вложив в эти слова лёгкую, незлобную усмешку. Пликли обернулся в его сторону, но в то же время отвёл взгляд. И глупо попытался оправдаться. Губы Пликли медленно оттянулись в новой, ещё более широкой и уверенной в себе улыбке. Если бы у него были зубы, все 32 ослепительно блеснули бы. Он яро замахал руками в сторону Помадки, вновь пытаясь заполучить его внимание, что оказалось не так сложно, как можно было бы ожидать. Пликли почувствовал, как одно из его сердец подпрыгнуло, но приятное трепещущее чувство только подстегнуло его решительность. Он приложил ладони ко рту и вдохнул как можно больше воздуха. — Я люблю Джамбу! Это выкрик был невообразимо громким, но Пликли не услышал самого себя. — Искренне… — Уже начал было Джамба, не скрывая волнения в голосе, но через несколько мгновений образец умиленно приложил ладони к потекшим от теплоты признания щекам и, медленно прикрыв глаза, удовлетворенно замурчал, постепенно уменьшаясь в размерах, растекаясь по полу фабрики. Пликли возбужденно пискнул, деловито поставил руки на пояс и со счастливо-ехидным видом, который так и кричал: «Кто здесь на самом деле гениален?!», посмотрел на Джамбу. Лишь через несколько секунд его улыбка медленно сползла с лица, а к его щекам вновь прилил жар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.