ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Юнги, сколько можно тебе объяснять, мне нужны внуки! Или я отдам компанию Намджуну Мин старший трет переносицу, мужчина давно не в форме, а внуков еще не видел -Да у меня даже девушки нет, о каких детях идет речь? Я МОЛОД ДЛЯ ДЕТЕЙ. Компания должа перейти старшему, т.е мне -Мне откровенно плевать, что у тебя нет девушки. Либо ты везешь мне внуков, либо не видать тебе империи Мин! 7 -Да ебанный рот, где я тебе внуков достану? Их еще родить нужно. Старый пень блять Злится на отца, но компания должна быть его, и точка. -Значит берем где можем Разговаривает сам с собой и садится в машину 14 Мин Юнги-Альфа 20 года. Наследник компании "Min ent." Запах мяты, в истинности как таковой не нуждается. 17 27 Припарковывается у стен детского дома -Мне нужен мальчик, лет 5 Сразу трындит первой же женщине -Да конечно! Могу показать вам комнату мальчиков, они учатся в 7 классе Естественно она узнает скандальную личность -Я сказал 5 лет, давай без глупостей -Хорошо... Ведет в другой зал, где сидят маленькие детки -Вот Бонсу хорошенький -А вон тот? Указывает на мальчишку у окна -Чонгук...он слишком замкнутый, как то его хотели забрать, но не смогли, он кричал и плакал, хотел уехать только с Тэхеном. Мальчик рядом...может все таки других посмотрите? Чанель умеет танцевать, а Хон вообще... -Нет, я беру их. Где подписывать? Смотрит серьезно -Тогда пройдемте в мой кабинет 34 Полчаса и он уже отец, ведь старик хотел внуков, пусть получает. И без девушки и с целыми нервами Идет по лестнице в комнату детей -Собирайтесь, я ваш опекун Бросает холодно мальчишкам, что играют кубиками -Дяденька...вы нас заберете? -Да, быстрее, заебался уже здесь Пришлось им помочь, вещей было мало, но это было логично Усаживает малышей и пристегивает -Меня зовут Мин Юнги -Можно называть вас...папой? Тэхен подает голос, хлопая ресничками -Конечно. Ваши имена я знаю 9 Чон Чонгук-Омега, 5 лет Запах лимона. Немного дерзкий, но жутко милый 34 Ким Тэхен- омега, 5 лет. Лучший друг Гука Запах лайма 12 27 По прибытии домой, малыши были рады такому большому дому. Мин быстро все показал. Они должны были спать в разных комнатах, но наотрез отказывались. -Ладно, кровать большая. Вам будет и так нормально. Позже куплю другую мебель Юнги не особо готовился к их приезду. Поселил малышей в обычной комнате, о детской не подумал. Но он же отец, справится должен! -И так, давайте купим вам одежду и поедем к дедушке Юнги усмехается, ведь сегодня компания перейдет в его руки официально. 3 часа они ходили по магазинам, Мин покупал одежду и игрушки Потом поехал обратно домой -Сейчас в душ, потом переодеваемся -Папочка, ты с нами пойдешь? -А вы сами не можете? Задумался, но Юнги понимает, что они сами даже достать до душа не смогут -Ладно, малыши, идем купаться Набирает ванную, заливая туда какую-то детскую жижу, которая начинает пениться, вся поверхность воды в ней. Раздевает малышей и усаживает их поочередно. Пара игрушек и все довольны Полчаса и они чистые как никогда. Пока Чонгук играет уточкой, Мин тянет руки к другому -Тэхени, иди к папочке Вытаскивает омежку и укутывает в полотенце, ставит на коврик. -Теперь Чонгуки Делает тоже самое. Берет двоих на руки и несет в их комнату Переодевает, сушит и вот они уже едут к дедушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.