ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Знакомься отец, это Тэхен, а это Чонгук. Твои внуки~ Заходит в дом Юнги с детьми на руках -Юни, когда ты успел? -Ну вот так Мин знал, что старший не будет против усыновления -Дай их мне Мальчишки молчали, вцепившись в Юна, но увидев улыбки дедули сразу слезли с его рук и пошли -Чудесные ребята Кенсо, так звали отца Мина, еще долго разговаривал и играл с внуками. Потом отправил их в зал, сел напротив Юнги -Внуков ты мне дал, теперь и я могу выполнить свою часть уговора. Протягивает ключ. Он был от ящика в офисе, в котором хранились в се ценные бумаги -Спасибо, отец. Мы поедем, поздно уже -Буду ждать вас на выходных -Хорошо. Чонгук, Тэхен, поехали домой.- Омеги прощаются с дедушкой и уезжают. + Юнги уложил детей спать и пошел в свою комнату, быстро уснул, но не надолго -Папа, папочка, нам страшно! Старший слышит гром за окном, и голоса детей. Как только в небе сверкает молния, те запрыгивают на кровать -Па..папочка Начинает плакать Тэхен -Ну чего вы, просто дождик идет? Запускает омег под одеяло обнимая -Я рядом, не бойтесь Целует в лоб каждого, пока они прижимаются с разных сторон. Так и уснули в троем 26 Месяц позади, Мин свыкся с ролью отца, но ему стало нехватать женской руки в доме. Так и появилась Ли Джина. Девушка сразу влюбилась в альфу, и они быстро съехались Обычный вторник, Мин на работе. А Ли сидит с детьми, но она не проявляет заботу,лишь отвращение 58 -ох, Нани,он такой красивый, богатый. Ему 20, а уже глава компании, то что мне нужно! Что не попрошу,все мне покупает! Вот же повезло, только у него двое детей. Мелкие уродцы, вот сделает мне предложение, и я их отправлю в пансион! Ахах, он явно не будет против Тэхен и Гук стоят в проеме, и слышаю разговор подруг по телефону. Тэ начинает всхлипывать, и Гук ведет его в комнату -Она не подходит папе, плохая тетка! Ким бъет подушку вместе с Чоном Мин возвращается в 6 вечера, целуя на входе Джину -привет, любимый -Привет, а где мои малыши, почему не встречают? Ребята бегут по лестнице, хоть и медленно, но бегут. -Папочка! Юнги подхватывает их на руки и целует в щечки -Мои зайчики 3 На ужине Чонгук решает разоблачить Ли -Папа, а можно любить человека из-за денег? -Это не любовь. А что? -Тогда тебя... Джина тебя не любит! -Чони, глупенький, что же ты говоришь? Сжимает руку Ли, прожигая омежку взглядом, как и Мин её -Ты хочешь сдать нас в пансион, когда...когда папочка сделает тебя своей женой. Папа, не отдавай нас -Я бы никогда, солнце. Ты думала, что я сделаю тебе предложение? Думаешь, я тебя люблю? Усмехается Мин -Ты ведь сам говорил... -Когда? Напомни хоть один раз, когда я сказал, что люблю тебя. Да мы просто спим вместе и все. Следишь за детьми, пока я на работе. Собирай вещички, Джина, поищи другого папика 26 Через час девушка оказалась за дверью -Юнги, я ведь люблю тебя! -Значит полюбишь другого. Таких шлюх, как ты, тоже любят, не расстраивайся 7 -Папа, прости нас, мы хотели, что бы ты счастлив, но она...она.. Чон стоит с Тэхеном у кровати Мина, опустив голову -Тише, зайчики, я счастлив с вами. Она нам не подходит -Когда я вырасту, то мы будем счастливы, ты будешь моим мужем! -И моим! Мой папочка! Тэ залезает к Юнги на колени, как и Гук. А старший лишь смеется -Мои мальчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.