ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Чон дышит громко, пропуская стоны. Закрывает глаза, а Мин раздевается полностью Затягивает в поцелуй -Юнги....мне -Я аккуратно, обещаю-Снова целует, на этот раз сплетая языки и входит медленно, под ним омега дергается, кусая чужую губу. Проникает глубже, до основания и ждет, пока младший привыкнет. Позже Гуки сам толкается бедрами, и Юн начинает двигаться, через пару минут вдалбливая омегу в диван. Потом замедляется, проникая глубоко и тягуче -М~ф, Хен, быстрее, хочу еще -Попроси правильно-Сжимает округлые бедра, задевая простату -Папочка, пожалуйста жестче И Мин толкается, сдерживая чужие руки Пара минут грубых толчков, и Чонгук кончает сквиртом, закусывая губы до крови. Все тело пробивает дрожь. Мин еще двигается, получая долгожданный экстаз. Выходит и кончает на впалый животик малыша Гук пытается отдышаться, мелко дрожа Старший видит слезу и целует щеку, обнимая тело рядом -Я люблю тебя-Шепчет омеге Чон улыбается, прижимаясь сильнее 12 Через полчаса, и помогает одеться и сам одевается. Берет Гугу на руки и несет в кровать. Ложится как всегда. Чимин сразу обнимает старшего во сне. Чон тоже прижимается ближе -Не рассказывай об этом Чимину до его течки. Я не хотел вас трогать раньше Чонгук все понимает, зная ревнивого Чимина. Юнги ведь любит их одинаково, но сейчас уделил больше внимания Гуку, значит Чимин расстроится. Но когда течка будет у Чимы, то папочка и ему поможет, только тогда все будет честно -Конечно Быстро засыпает, что делает и альфа 3 Сон длился не долго, Чимин всхлипывает, когда раздается гром, а в окне сверкает молния -Малыш? ты чего? Юнги поворачивается к юному телу, целуя в нос -Слышишь? Мне страшно...вдруг молния р... -Чим~а, все хорошо, я же рядом Младший, закусив губы, прижимается максимально близко, но старший встает -Куда ты?! Я не могу уснуть Снова готов чуть ли не зарыдать -Окно закрыть, хочешь чего нибудь? Молока? -да Быстренько и тихо спрыгивает с кровати и идет за Мином. Буквально пара шагов и омега, схватившись за живот, падает в руки испуганного альфы -Юн..ги-Тянет, оперевшись на Мина -Течка.-Будто сам себя поставил теред фактом -Даже в этом ты не далеко ушел...-Шепчет, поднимая на руки. Целует, чтоб как то успокоить " Мои малыши чертовски близки, это даже к лучшему. За ночь помогу обоим" Усмехается, укладывает на подушки, где пару часов назад уложил Гука, благо тот сейчас спит, обнимая одеяло -Больно, Юн, мне... -Знаю, котенок, знаю Чимин кивает в ответ, сжимая чужие волосы Снимает шорты младшего, и усаживает на свои колени. Целует в мягкие щеки, собирая слезы. Помогает снять футболку. В стороне не оказывается, скидывая свою туда же Омега сам накрывает чужие губы своими, пропуская пальчики в Миновы локоны. Юнги опускает его на простынь боком, пристраиваясь сзади, украшает шею и плечи метками, что на утро распустятся алыми цветами. Чимин во всю течет, закусывая ребро ладони старшего, что смирно терпит. Свободной рукой пробирается под белье, обхватывая аккуратный член малыша, проводит рукой на пробу несколько раз, получая приглушенный стон -Будь тише, киса. Ты ведь не хочешь разбудить брата? Сам шепчет на ухо хриплым голосом, а младший замолкает на секунду. Мин окончательно избавляется от одежды обоих. Сжимает округлые ягодицы, что так и манял оставить шлепок, да так, чтобы рука отпечаталась на молочной коже омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.