ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-идите сюда!- Глава семьи бегает за омегами, но они разбегаются в разные стороны. Поэтому решает сначала младшего, потом старшего. Чимин бежит по берегу, громко смеясь, пока Мин не кидает его в воду. Затем догоняет Гука, что летит следом -Эй, давай его тоже.... Чонгук шепчет брату, что резко двигается в сторону альфы -Ну что? Хватают его за руки и тащат на себя, погружаясь в воду -Бля...ть Выныривает, поправляя волосы -Я же не хотел -Уже поздно, поплыли по берегу -А может дальше? В глубь? -Ты же знаешь, что мы не умеем... Гук создает плески -Так пора учиться Следующий час Юнги учил младших плавать -Я устал... -Давай еще -Нет-Чимка бежит из воды, и Гуки следом Усаживаются в гамаке, укутываясь в полотенца -Хотите чего-нибудь? Мин рядом стоит, внимательно наблюдая за детьми -Не знаю, я хочу колу. Ооо, давайте арбуз купим? -Можно, грейтесь, а я пойду. Соберите вещи и идите домой -Хорошо Чимин сушит волосы, Гук использует спрей -Ну где он ходит, щас сдохну -И правда, может заблудился Гук смеется громко, когда дверь открывается -Вас на улице слышно Мин улыбается и ставит ягоду на стол Через пару минут арбуз вымыт и Юнги начинает резать -Какой сладкий! Чимка делает первый укус, прикрывая глаза в наслаждении Гуки тоже улыбается, откусывая Следующий час они поедали, пока не остались последние кусочки -Я больше не могу Отпихивает от себя тарелку младший -Юнги, они твои -Еще чего, я не хочу Улегся на кровать, громка вздыхая -Подвинься, дедок Гук коварно улыбается, пихая альфу на середину кровати. Чимин тоже занимает место , закидывая ножку на старшего -Я то дедок? -Ну а кто ж еще-Чонгук пожимает плечами и улегся на плечо старшего головой Юнги в какой-то степени оскорблен, ну ничего, он покажет своим сучкам папочку Сжимает ягодицу Гука, кусая его нижнюю губу Уже хотел сделать тоже самое с Чимкой, но тот сопит, обнимая подушку -Спи, солнышко Целует пухлые губки, погладив по волосам -Меня главное кусает, а его солнышком, так что ли? Фыркает, отворачиваясь. Мин же усмехнувшись нависает над омегой -Что за ревность, я одинаково вас люблю. Вы мои малыши -Его больше...-Сжимает губы в тонкую полоску -Не правда-Шепчет, чтоб не разбудить младшего -Тогда раз любишь...забер... -Я не стану лишать тебя девственности, вы еще мелкие -Ладно Надул губки и отвернулся Юн вернулся в прежнее положение, напоследок чмокнув Гука 1 3 часа ночи, Мин слышит тихие всхлипы и сильный запах лимона Принимает сидячее положение, видит Чона, что скрутился в клубочек -Малыш тише Поднимает его на руки и несет на диван соседней комнаты, чтоб не разбудить Чимина -Хён, болит...-Скулит омега, роняя слезы Мин ведь ждал течки младших, ну время пришло Альфа целует нижнего властно, нависая над ним Поцелуями спускаясь ниже, обводит свою метку на чужой шее языком, оставляя рядом засос Снимает пижаму и целует грудь младшего Гук стонет, но тихо, прикрывая рот рукой -Молодец, не стоит будить Чиму Затем снимает майку и другую часть пижамы омеги, вместе с бельем. Снова возвращается к губам, проникая в узкое колечко мышц пальцем, получая легкое шипение на ухо -Сначала растяну, киса Гук двигает бедрами навстречу, когда старший добавляет пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.