ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мин все еще курил, хотя младшие уже встали -Мм, и где же завтрак? Чимин обнимает альфу, слегка двигая бедрами. Чонгук же укутанный в одеяло, сидит на стуле. -Завтрак, у нас нет продуктов. Нужно сходить, кто со мной? -Не я, там мокро и грязно.-Чими сразу отлипает от тела и топает к брату -Гуки?-Юн не особо хочет валить один, а старшенький лишь мотает головой -Яснооо, сучки такие. Ведите себя хорошо Усмехается и, не забыв пачку, уходит + Чимину не нравится сонный вид Чона, поэтому тот буквально вырывает одеяло, замечая прожигающий взгляд. -Холодно блять, Чимин! А мелкий даёт драпу, запрыгивая на кровать Когда же там появляется и второй, Мини уже вальяжно выпускает пар из рта -Нужна другая жижа, эта вообще без эффекта Раскидывает руками, надувая губки -Дай сюда Подходит к окну и выливает жижу, потом достает совершенно новую, ухмыляясь гадко -Попробуй тяжку Передает и наблюдает. Чимка затягивает, никотин быстро расходится по телу, заставляя расслабиться. 11 Они так и лежали на кровати, делая по 2 тяжки и передавая. 10 минут и парни на лайте. Гук неожиданно, хотя привычно, целует младшего, пропуская пар в него -Цыганский поцелуй, хули А Чимину нравится, он проходится пальчиками по шее и сжав пряди мягких волос, притягивает парня обратно. На этот раз приоткрывая губы, сплетая языки. Время летит, 20 минут позади, Юнги нет. Значит можно продолжать. Новая порция электронки явно снесла крышу омегам, что скидывают с себя вещи. 2 -Чон...я нашел у Юнги... Начинает смеяться, пока Гук прожигает его взглядом. Мелкий лезет в сумку альфы, в самом дне нащупывая игрушки -блять, ну ты и сыщик В руках Чима два прозрачно-розовых фалоимитатора Чонгук облизывает губы и тянет омегу на себя, затягивая в поцелуй. Два тела лежат друг на против друга, и кивают на немом вопрос. Мальчики текут, так что и без смазки игрушка пройдет. К тому же размер по сравнению с их папочкой фигня. Оба разгоряченные, тяжко дыша, толкают резину в другого. Максимально близко, грязно и так приятно. 22 Юнги опускает пакеты на стол и слышит стоны -Не понял- шаг быстрый, замирает в проеме двери Уже больше 5 минут он смотрит на омег, не решая их останавливать. Но безумно хочется присоедениться Чим открывает глаза, сталкиваясь со взглядом Мина -Не вздумай останавливаться Шепчет, зная, что младший не ослушается, и омега снова стонет. Пара минут и оба малыша кончают -Боже, мне понравилось-Гуки улыбается -Мне тоже- чуть рыча пропускает Юнги, чем пугает омегу -Вот значит как вы без меня время проводите -Папочка хочет с нами? Чонгук ножки раздвигает, рукой очерчивая грудь. Чимка подхватывает игру, начиная облизывать язычком фаланги собственных пальцев, напоминая старшему о бурной ночке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.