ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-думаю стоит вас наказать Старший время не теряет, скидывает футболку и ремень. Лёгкий страх в глазах его мальчиков придаёт азарта -давайте же развлечемся вместе,- альфа руки подносит к губам младших, ожидая реакции. Омеги смотрят возбужденно, начиная облизывать их, да так, что от одного взгляда у Мина встал. + -Вы сделаете папочке приятно?- риторический вопрос, и парни кивает, быстро стягивая чужие джинсы, а следом и боксёры. Ухмылка, и пара закусанных губ, что принимаются целовать горячую плоть. Пока Гук играет с уздечкой кончиком языка, Чимин проходит по каждой выступающей венке. Юнги сжимает пряди обоих макушек, и стонет низко и непозволительно громко. Сверху вниз смотрит как усердно сосут омеги -бери глубже- Мин приказом выдает, и Гук подчиняется, берет на половину. Младший смотрит на папочку, теряясь -Чимин~а, возьми игрушки,- омега быстро по кровати расстилается, ожидая следующих слов -Умница, помоги брату. Пак фалоимитатор плавным движением вводит до конца в тело Гука, когда его к себе спиной опускает на кровать Юнги, проталкивая пару пальцев. Комната наполняется голосами, что звучат приятно. Гук старается взять больше, стонет, пуская вибрацию по всему органу, ведь младший его не щадит, быстро двигая игрушкой. Альфа пальцы разводит, растягивая колечко мышц, и еще добавляет. Чимин сжимает простынь, падая на грудь, но руку от Чона не убирает. Мин, притягивая омегу вплотную, кончает, за ним Чон, сдерживая слезы, глотает горячее семя, что стекает по подбородку. Чими хнычет, уже сжимая подушку обеими руками и виляет задом. Плачет, желая скорее кончить, но одних пальцев папочки мало. -давай же, солнце- Шепчет альфа, наклонившись к его ушку и прикусив. Малыш пару слез пропускает, когда в нем оказывается четыре пальца, и изливается, громко стонет, дрожа -я безумно доволен вами- собирает с Гуковых губ остатки спермы, чтоб тот все проглотил. После целует, как и Чиму, что жмется к папочке, прося еще один -давайте отдохнём, и возможно вечером разрешу выбрать куда пойдем- обнимает омег, поглаживая спинки, когда те уже сопят ему в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.