ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-так, вечером подтянутся Нам и Тэхен. Я купил мясо, они привезут алкоголь, устроим барбекю- Мин ставит несколько пакетов на стол, пока младшие тянут улыбки -мы тоже можем выпить?- радуется Гук, получая кивок 1 -отлично! Чимин, пошли на улицу, посмотрим на озеро. Я точно сегодня буду купаться Омеги выбегают на улицу, направляясь по тропам в лес, где находится обещанный водоём -Смотри как классно, можем прям на этой поляне все накрыть, тут даже беседка есть- счастью не было предела. Конечно с Юнги отдыхать весело, но предвкушение мини вечеринки куда интереснее Ближе к вечеру, они поставили большую колонку Тэхена в беседке, которую старший специально привез. Пока альфы возились с мясом, Гук взял два коктейля и принёс Паку -они не заметят- Смеется, открывая бутылку. Чимин делает тоже самое. Музыка играет громко, вечереет, омеги подпевают, распивая свои напитки Когда трое мужчин, стояли у мангала, обсуждая бурно что-то непонятное, ребята, в одежде прыгнули в озеро, весело смеясь 1 -дядя Намджун, надуйте матрас, пожа~алуйста-тянет Чимин, смотря на берег. Где лежал насос и упаковка матраса. Альфа, положил руку на плечо брата и ушёл выполнять просьбу. Через 10 минут омеги уже заняли место на "плоту" и тихо ударили стеклянными бутылками в руках. Тэхен несет ящик пива и несколько бутылок виски. Вечер обещает быть долгим. -эй, мелкие, вылезайте, мясо готово- кричит с берега Юнги, в руках которого были шампура -сейчас!- они плывут к нему, и, накидывая полотенца, садятся в беседке. Под шум колонки и веселых историй сидит компания, что выходит из беседки с стаканами в руках. Чимин танцует плавно под ритм, Гук подхватывает его движения, устраивая дискотеку. Мин улыбается, отпивая алкоголь. Тэхен стоит в паре метров, закуривая, пока Намджун смотрит на брата, коварно улыбаясь -Вот смотрю на воду, чего то не хватает.- Чего же? Интересуется Юн, вскидывая бровь- Тебя! Младший Мин хватает его и кидает с деревянного помоста в озеро, прыгая следом -твою мать- кричит альфа, всплывая на поверхность -Тебе не жить! В следующую секунду бросается к брату, тот на него, оба уходят под воду в шутливой драке, пока омеги заливаются смехом с берега -хули они смеются, давай и их кинем- старшие выходят из воды, толкая друг друга, перекидывают парней на плечи и бегут обратно -Нет нет! -кричит Чим, когда Юнги крепко держит его, падая в воду. Гуки с Намом упал, но тот подхватывает его и кидает ещё дальше. После омеги быстро бегут к Тэхену, за руки берут и тянут за собой. Оба мокрые и холодные -я же вас тоже потом кину- смеется Ким, когда его силком тащат. Сам держится за руки парней, не выпуская Все мокрые и счастливые, давно так не отдыхали. Но ещё вся ночь впереди. Чонгук залезает на стол, утягивая за собой брата, начинают качать бедрами под музыку. Мокрые пряди мешают, майки, в которых они купались, обтягивают тела -мы заказывали стриптиз?- оценивает Тэ, получая в плечо от Мина Омеги ластятся друг к другу, делая очередные глотки коктейлей. Юнги жадно оглядывает парней, понемногу теряя рассудок. То-ли это от алкоголя, а может его малыши так влияют. Гук отпивает из бутылки и целует парня, делится напитком, тот отвечает активно, пропуская пару капель, что уже стекают по подбородку -ну точно стрип- усмехнулся Ким, наблюдая, хлопает Омеги смеются, обнимая друг друга. Бросают взгляд на папочку, что курит, лишь бы отвлечься. Младшие устроили мини-шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.