ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Чимин~а, я придумал игру- бросает Гук, смотря на старших -Какую ещё игру- уже пьяно отвечает младший -Я вижу виноград и Юнги. Давай позовём его в комнату, остальные даже не заметят, посмотри на них + Нам плавает, Тэхен рьяно кричит ему с берега, что утопит. Второй с разбега прыгает в воду, настигла парня. -Папочка- мягко начинают омеги, ластясь к Мину -Мы ждём тебя в спальне- двое прихватывают коктейли и чашку, тут же скрываются быстро в доме, пока Юнги с усмешкой делает музыку громче и шагает в направлении младших Гу снимает одежду, спотыкаясь о предметы мебели, когда Чимин уже плюхнулся на кровать. Стягивает лишнюю ткань, смотря на чашку с виноградом. Делает два жадных глотка алкоголя, ожидая Чона. Старший залезает и садится рядом, подтянутое тело, взъерошенные волосы, берет виноградину и отправляет в рот -ну и что же вы хотели от меня?- Закрывает за собой дверь и проходит в глубь спальни -Юнги~я, мы хотели виноград, посмотришь, как мы его сьедим?- пошло облизывается Чим 1 Не дождавшись ответа парень валит брата, выпячивая зад, виляет бёдрами, соблазняя Мина. Чонгук берет пару крупных виноградин, с улыбкой толкая их в кольцо мышц Чима, выбивая протяжный стон. Отчего Юн сглатывает, ставит стул напротив парочки, что во всю целуются -Гу, малыш, добавь ему ещё несколько- хрипло произносит, зная, что тот послушно все выполнит -Да, папочка..- берет ещё парочку, проталкивая в дырочку брата -Черт, м~ах- стонет Мини, ерзая на бёдрах старшего -хороший мальчик, ложитесь на бок напротив друг друга. Чимин~а, верни этой сучке долг Омега, лег рядом, задирая ногу выше, для удобства. Гу закидывает свою на бедро младшего, пока тот берет кисть винограда, мыча. Юнги наблюдает с усмешкой, как младший по очереди заполняет дырочку Чона ягодами, ровно четыре, как и в нём -так держать. Раз вы решили поиграть, давайте узнаем, сколько в вас влезет. Начинайте- Юнги закуривает, включая камеру. Наводит объектив на омег, что уже начали толкать в друг друга виноград Спустя пару минут комната наполняется звонками стонами, в каждом по 6 ягод -всё? Нет уж, уверен, место ещё есть- выдыхает дым в потолок, подходя ближе. Сминает малышей на видео, крупным планом показывая процесс -п..папочка, я больше не смогу..- сдаётся Гук, ощущая в себе 8 штук. Омега дрожит, когда Чимин под гневный взгляд альфы, вводит девятую, скулит, сжимая бедра. Мини тоже сжимается, количество на равных -сучки- низко смеётся парень, шлепая обоих по ягодицам- так не пойдёт. Убирает телефон и лично начинает проталкивать виноград, Чимин сжимает простыни, когда из него выталкивается большая часть ягод, прячет лицо в подушке, получая смачный удар ладонью по дырочке. Гук от звука, сжимается, в свою очередь роняя на простынь все виноградины в природной смазке -вы же так хотели поиграть. Ох, Чонгуки, и ты туда же- отвешивает такой же шлепок парню. Чимин, выталкивает оставшиеся ягоды, закрывая глаза -думаю, вы сами понимаете, что теперь наказаны- мнет ягодицы Чона, получая быстрые кивки от парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.