ID работы: 11971394

Её Величество "Ютрейн"

Джен
NC-21
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
673 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Том 1. Глава 38. Сердце колотится

Настройки текста
      

«Дакси Кришталия»

      

      Сколько мне ещё страдать в этом мире? Мало миру смерти моего отца, насилия, безумия что творилось вокруг меня. Как долго я должна чувствовать эту боль?              Долго... очень долго...              Открыв глаза я, чувствовала себя выжатой до косточки. Я совсем не выспалась, но спать мне более не хотелось. Я хочу закрыться где-нибудь в уединении и провести там остаток жизни и не жить в этом суровом и жестоком мире, где правит только сила.              «Я не сильная... »              - Госпожа проснулась! - крикнула, стоящая рядом служанка. - Слава Богам, с вами всё в порядке. Мистер Эрл, быстрее сюда лекарство, госпоже нужно сейчас поправится!              Я слышала чей-то топот, но я не поворачивала голову в ту сторону.              «Почему я не могу просто уснуть? Откуда у меня появились такие мысли… кто я?»              Кто-то прикоснулся к моей руке и я почувствовала странное облегчение. Повернув голову вниз, я увидела парня с тёмными волосами, сидящий около кровати на табуретке. Я не знаю кто он, но я вижу, что глаза наполнились слезами от облегчения. Его рука такая тёплая и мягкая. Такое приятное чувство словно тьма тащившая вокруг отступила и лучик надежды на лучшее явился передо мной в его образе.              «Бог?»              Возможно… я поторопилась с выводами. Может я не страдаю… может я хочу жить…просто устала от боли. Я подняла своё тело, точнее наклонилась вперёд и парень сел рядом чтобы поддержать меня.              - Дакси? - вопросительно сказал он.              Мне был приятен его голос. Мне кажется мы знакомы… но я совсем не помню его.              - Дакси, с тобой всё в порядке… Мм~?!              Я приблизила свою голову к его лицу и нежно поцеловала его в губы от чего он был в огромном шоке. Я не знаю почему я решила сделать это. Какое-то возбуждение наполнило моё тело, и я обхватила его лицо своими руками. Я потянулась к своим мечтам и решила более не отступать. Потом внезапно пришла тяжесть, и я стала падать обратно на кровать.              - Дакси! - в страхе воскликнул он, а я потеряла сознание.              

***

             - Что произошло?              - Она… проснулась, поднялась и… потеряла сознание.              - Понятно.              - Что это было?              - Точно не знаю. Она недавно была на грани смерти. Она вообще не должна была выжить… вы сами видели её состояние. Похоже её тело и часть души очнулись.              - Часть души?              - Верно. Часть души. Не думаю, что после… воскрешения… можно полностью вспомнить себя и даже осознать, что вокруг происходит.              - А она будет помнить, что произошло?              - Если честно… не знаю. Ей нужен отдых. Признаться, это впервые за всю мою жизнь, когда я видел как кто-то выживает после того как потерял почти всю кровь и после нанесения такого огромного количества урона телу. Люди от таких смертоносных ран в большинстве случаев… не выживают.              - Она рисковала своей жизнью ради меня… вы же сохраните это в секрете.              - Конечно… будет переполох если народ узнает, что графиня переоделась в авантюристку и отправилась охотится на пигманов и чуть не погибла. Это просто до глупого смешно и абсурдно. Конечно я буду молчать. Я сказал остальным, что она заболела. Думаю, кроме меня, вас и регента об этом никто не знает. Не беспокойтесь, господин Симидзу Джун, она будет в порядке. Она поправится… будьте рядом с ней всё это время…              

***

             Я помню, как я спасла Джуна. Я так за него переживала, что не заметила, как попала под удар… меня снова разорвали на части. Конечно магия спасительницы меня спасла, но я осталась бессильной. А что дальше? Дальше я очнулась… увидела Джуна и…              …              Оу…              Я…              (O_O;)              ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО?!              !!!              - Дакси? – услышала я голос.              Я посмотрела в сторону и увидела Джуна. У него было обеспокоенное выражение лица.              - Тише, не перенапрягайся так. - сказал он мне.              От шока и удивления я начала спешно говорить не думая.              - Я, я, я, я, я… прости я не специально!              «Что я несу?! - думала я, стряхнув мысли из головы. - Я графиня Кришталия я должна быть гордой!»              - То есть… я… эээ~… привет? - Джун улыбнулся после этих слов.              - Доброе утро… - ответил он. - ты…эм~… краснеешь.              «А-А-А-А-А-А~!!!»       

***

                    Я была при смерти. Я была ближе к отцу чем когда-либо раньше, когда пришла спасительница. Мне сказали, что пигман меня так сильно раздавил что от меня осталась только верхняя половина тела без рук с изуродованной кровоточащей словно фрукт головой.       Медленно тело восстанавливалось, но всё равно я была… мертва. Мне сказали, что меня собирались похоронить, но люди увидели, что мои руки и ноги стали отрастать и они поняли, что в тот момент я была жива.       Грид распространил легенду о том, что авантюристка Кейта погибла вместе с десятками человек в северном лесу. С пигманами успешно расправились. Отряды графства Кришталия патрулировали лес и ловили всех пигманов отправляя их в Лайентаэль, видимо для того чтобы использовать в качестве рабов.       Меня тайно доставили в замок, где я восстанавливалась. Джун присматривал за мной, после того как он сам очнулся. Он не мог оставить меня, потому что я тогда спасла ему жизнь.       Когда я в первый раз очнулась то пребывала в беспамятстве, но чувства к Джуну мои сохранились. Я помню, как поцеловала его.... в губы.... прямо нежно в губы. Как в каком-то любовном романе. Хорошо.... не буду их больше читать.              «Как же… стыдно.»              Зачем я поцеловала его? Потому что я… влюбилась? Почему я влюбилась в того, кого спасла? Почему я думаю о нём? Это из-за его поведения или из-за того, что он Герой? Что мне теперь делать? Радоваться или плакать, или и то и другое? Я должна думать только о том, как отплатить за доброту своей спасительнице.              После того, как я очнулась то ко мне пришли множество людей проведать меня и спросить о моём самочувствии. Похоже большинство действительно подумали, что я заболела пока Грид расправлялся с пигманами в момент моего «заболевания».       Мы совершили глупость, не подготовившись более тщательнее чем было необходимо. Такого больше не повторится.              Никогда.              После всего этого я продолжила заниматься своими делами. Хотя какие у меня могут быть дела? В общем… я училась. Я бросила своё бездельничество и решила заняться учёбой. В конце концов я графиня и должна быть достойной этого титула.       Со временем я также узнала о том, что и война скоро закончится и что я могу быть приглашённой вместе с Гридом в столицу на коронацию королевы Эгнасы. Это, наверное, будет грандиозное и великолепное мероприятие. Не только я ждала этого дня, но и Джун тоже.              

***

                    В один прекрасный день я решила выйти и прогуляться по улицам города. Криз сегодня и тот Криз в котором я участвовала в штурме это два совершенно разных места. Деревянный город выглядел красиво, ухоженно и самое главное мирным.       Справа и слева простирались одноэтажные деревянные здания расположенные в узких улицах, а мирные жители гуляли и спешили по делам одетые в тёплые одежды, хрустя снегом под ногами. Я переоделась в форму крестьянской девочки и прогуливалась одна. В конце концов пока со мной сила Эгнасы я вполне была способна за себя постоять.              - Эй, девочка, не хочешь шапку? - спросил меня один из торговцев, стоя рядом с кучей вещей, которую видимо продавал.              Он предлагал шапку ушанку. Было сразу понятно, что это иностранный товар, хотя я помнила, что Эгнаса, когда переодевалась прежде чем с крестьянами захватить Лайнтеаэль надевала на голову что-то схожее. Не теряя времени, я спросила:              - Сколько? - и вытащила мешочек с монетами из-под шубки.              Торговец расширил глаза, когда понял, что девочка при деньгах и сделал за спиной жест руки, предупреждая своих соратников об очередной жертве. Дакси даже не подозревала о том, что торговец был на самом деле наблюдателем для воров, которые ещё оставались в городе.              - Дайте как подумать… эээ… пятнадцать медных марок… - показал три пальца торговец.              Дакси нахмурилась. Это было слишком дёшево, но она всё равно согласилась, протягивая торговцу пятнадцать медных монет и забирая шапку. В конце концов этот головной убор украсит голову новой королевы, когда она решится прогуляться по городу или будет в походе на войне. Она ей очень подойдёт. Попрощавшись с торговцем Дакси ушла гулять дальше.       В это время по её теням стали двигаться воры, готовые украсть не только её мешочек с монетами, но и её саму.       По счастливому, для воров, стечению обстоятельств Дакси завернула в тёмный переулок чтобы срезать путь. Воры, заметив это решили действовать теперь в открытую и стали окружать девочку. Дакси всё это время шла и в её голове закрались некоторые мысли:              «Человек десять… может даже двадцать…» серьёзно думала Дакси, сохраняя на своём лице фальшивую улыбку беззаботности и детской наивности.              На самом деле она давно заметила этих воров и решила избавиться от преследователей в этом переулке. Она незаметно приготовила под своей тёплой шубкой кинжал и специально споткнулась о невидимый камень, упав на грязный снег. Она немного испачкалась, но она и так не была роскошно одета.              - Вы в порядке? - сказал кто-то, протягивая руку.              Дакси приняла помощь незнакомца, который появился перед ней.              - Да… спасибо. - сказала она, поднимаясь на ноги, но только потом, взглянув в глаза незнакомца она кое-что поняла. – эм~… Джун?              Герой Джун тоже был здесь и был также просто одет. Точнее он был как авантюрист новичок, только в тепле.              «Неужели он тоже решил прогуляться? Или он следил за мной? Не может быть, чтобы он был вором.»              В это время десяток человек с двух сторон окружили парочку. Джун в это время был полностью безоружен в отличии от воров, что скрыли свои лица тряпками.       Один из воров ласково заговорил:              - Дворянка, тебе лучше быть лапочкой иначе мы вернём тебя твоим родителям по частям.              Дакси сделала ложное выражение страха на лице. Джун сделал тоже самое, но было неясно действительно ли он испугался или нет. У Дакси и Джуна похоже был один и тот же вопрос для друг друга о том, что они тут делают, но вместо этого они молчали.       Воры тем временем приготовив дубины и верёвки начали приближаться с двух сторон.              «Это хорошая возможность избавиться от преступников.» подумала Дакси.              - Ты бери тех, а я тех. - сказала Дакси Джуну вытащив свой кинжал из-под шубки, сохраняя ложное выражение лица.              Джун удивился словам Дакси. Воры не успели заметить, как к ним понеслась девочка с ножом в правой руке. Один из воров даже выкрикнул от неожиданности:              - Осторожно! У неё нож!              Вор пытался защититься дубинкой, но Дакси ударом разделила оружие пополам, а потом пнула тому между ног от чего вор упал на колени прижав руки за мах.              «Видимо бить мужчинам между ног очень больно для них.»              Другой вор рядом пытался руками схватит её, приготовив верёвку, но Дакси ударила того кулаком по животу. От удара вор согнулся и полетев ударился о стену деревянного дома.       Другие воры, заметив неестественно сильную девочку побежали прочь. Вот только Дакси не собиралась их так просто отпускать. Она на всякий случай взглянула на Джуна и увидела, что он тоже положил своими ударами пару воров.       На звук боя прибежали стражники, которые схватили всех воров… но также и Дакси и Джуна.              Облом.              

***

                    Стражники схватили меня и Джуна. Над нами проводили допрос о том почему мы избили мирно проходящих граждан, укрывавшие свои лица и носящие дубины для самозащиты. Как бы я не отвечала, но моим словам о преследовании воров не верили.              - И как ты такая мелкая смогла побить двоих селян? Откуда у тебя этот нож? - стражник повертел в руке кинжал, который я взяла на всякий случай из дворца. - Вещь дорогая. Украла? Ты же знаешь, что за воровство отрубают руки?              - Я не крала. Это мой кинжал, и я защищалась им. - как можно спокойнее отвечала я.              - Так я тебе и поверил. - покачал головой стражник. - Сейчас мы найдём твоих родителей, а если не найдём, то отправим приют, поняла? Но руки мы тебе всё равно отрубим. Воровство…              В этот момент дверь в комнату отворилась куда вбежал другой стражник.              - Командир!              - Ты что творишь?! Не видишь у меня допрос?!              - Командир, тут из замка… - в этот момент мимо стражника прошёл регент Грид, окутанный в дворянские одеяния. Стражник уже тихо закончил договаривать. - …пришёл сам регент.              - Вот ты где. - нахмурив лицо сказал Грид, а затем повернул голову в сторону командира стражи. - Она служанка из дворца. Передайте её мне.              - Служанка? - подняв бровь спросил стражник, что допрашивал меня.              Я же испугалась. Я ушла из замка, не предупредив Грида и он естественно был недоволен, особенно после того как я недавно чуть не умерла. Я была так взволнована его появлением, что не находила место чтобы спрятаться.              «Он точно будет меня ругать. Это в его власти. ВОТ ПРОКЛЯТЬЕ! НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ РУГАЛИ!»              - А тот парень тоже? - спросил стражник, имея ввиду Джуна, который сидел сейчас в темнице.              Грид поняв о тот, кого имел ввиду стражник просто кивнул. Не имея власти спорить с регентом графства Кришталия командир стражи только вздохнул в знак поражения сказав следующее:              - Хо-хорошо. Думаю, дальше в замке разберутся что к чему. - сказал командир стражи, снимая кандалы с моих рук, которые я при желании и так могла разорвать на части, но не делала это, потому что они были так же дороги, как и ингредиенты для алхимии.              Не зря же я однажды глазком взглянула на документы, с которыми работал Грид.              - Дак-м-алия, за мной. - сказал Грид, чуть не назвав меня настоящим именем.              Я нехотя, но пошла за ним.              Когда мы оказались за пределами поста стражи вместе с Джуном у нас с Гридом зачесался разговор. Грид начал говорить первым:              - Зачем ты убежала из замка? - недовольно вздохнув спросил он меня.              - Хотела прогуляться. - тихо ответила я.              - Ты могла это сделать просто попросив меня.              - Но тогда я пошла бы не одна, а с охраной. Они только мне мешали бы.              - Тц! - цыкнул недовольно Грид. - Всё равно это не повод убегать из замка.              Затем Грид перевёл внимание на Джуна, который опустил голову.              - А ты как здесь оказался? - спросил Грид, мне тоже было интересно, и я повернула голову в сторону героя из другого мира.              - Я просто выполнял поручение городской гильдии, - начал неловко рассказывать Джун. - и наткнулся на госпожу Дакси. Нас окружили какие-то бандиты. Я даже не заметил…              - Понял. Можешь не продолжать. - перебивая сказал Грид, а затем отчего-то усмехнулся. - Хах! Помню сам когда-то оказался в похожей ситуации, только тогда я наткнулся не на графиню, а на эльфийку… рассказать?              Мы оба кивнули. Джун навострил уши пока мы возвращались в замок. Нам было любопытно послушать историю о похождении опытного авантюриста.              - В общем, выполнял я поручение гильдии по сбору хвостов летучих собак, ну там один дворянин охоту устроил в лесу, а прибираться было некому вот он и заплатил гильдии чтобы кто-то собрал трофеи с охоты. Я значит пошёл выполнять это задание. Тогда лето было зим два назад не помню уже точно. Эх~… были времена. Пока я шёл к месту этих летучих собак их трупы уже жевали местные животные. Я их прогнал и начал собирать хвосты. Потом я такой услышал крик девичий где-то недалеко или вдалеке... Неважно. Вдалеке, от крика птицы разлетелись, и я побежал в сторону откуда крик разносился. Бегу я такой бегу и оказался на поляне, где напал медведь на девушку. Я схватился за меч и ударил тому медведю по спине. Во-о-от так! Конечно убить я его не убил, но внимание на себя отвлёк. Он повернулся и увидев, что у меня есть меч пытался меня запугать, весь такой рычал, рычал. Р-ра-а-а~! Кхм… Я в него тыкал мечом и иногда по шкуре попадал. Тук-тук. Сделал я ему один порез и потом он с испугу в лес убежал и вот... Мне девка такая за спиной и говорит мне гордо и мелодично «спасибо» я повернулся и увидел чудо. Эльфийские девушки что надо, их лица, их остренькие уши и светлые волосы изумительны. Хе-хе-хе-хе-хе~. Кхм… кхм... я такой смотрел и спросил её, что она тут делает и она говорит, что просто охотиться, а я такой думаю… за пределами эльфийского леса? Хотя на самом деле я ничего не думал. Точнее думал, охотится и охотиться… эх-х-х~… знал бы я что эти твари остроухие такую войну здесь устроят… убил бы её ещё тогда на месте, но откуда мне было знать?              Выслушав историю Грида мы продолжили возвращаться в замок, а Джун в это время отправился куда-то по делам гильдии. Интересно, а какое задание он выполнял, когда наткнулся на меня?              

***

«Симидзу Джун»

                    Я сильно беспокоился впервые с момента, когда был призван в этот мир о ком-то другом кроме себя самого. Я смотрел на Дакси, которой писал письма из Лайентаэля скорее забавы ради нежели от необходимости. Она лежала на своей кровати внутри замка и была абсолютно без сознания.       Когда она впервые очнулась я был рад что она цела и здорова, но потом мои губы вскоре оказались соединены с её губами.              Она меня поцеловала.              Никто прежде в жизни меня так не целовал, а потом она потеряла сознание. Я тогда так сильно испугался от удивления и непонимания того что произошло. Я позвал придворного лекаря и расспросил его о том, что же произошло с ней. Более того я был в недоумении.              «Зачем она это сделала? Она что… любит меня? Но как же Аки? Она ещё там в Японии. Я обещал себе, что вернусь туда, но я ещё не продвинулся вперёд в этом направлении. Я пошёл выполнять задания гильдии авантюристов, чтобы стать сильнее, но что в итоге? Я чуть не умер... Более того Дакси рисковала своей жизнью ради меня, хотя она графиня и её жизнь была более важнее моей. Когда я успел завоевать её симпатию ко мне? Мы ещё плохо знакомы и больше ведём себя как друзья нежели как любовная пара. Аки… я надеюсь с тобой всё хорошо. Я надеюсь с тобой всё в порядке. Я вернусь. Молюсь Богам, что я вернусь. Я найду способ!»              Тем не менее оставался важный вопрос. А как быть с Дакси? Я могу ей сказать «нет»? Если я скажу ей «нет» она же меня не убьёт? А вдруг убьёт? Я паникую и не знаю, что делать.              «Что мне делать?» спрашивал я себя.              Когда Дакси очнулась она кажется помнила, что поцеловала меня. Я сделал вид, что такого не было, но её было не обмануть. Она смотрела на меня с любовью.              Я не могу…              Аки ждём меня.              «Что мне делать?» продолжал спрашивать я себя.              Не зная, как быть я отправился выполнять мелкие поручения гильдии чтобы отвлечься от этих мыслей. В городе Криз, кроме регента Грида и Дакси никто не знал, что я герой из другого мира и ко мне относились как к авантюристу.       Без содержания дворца мне приходилось зарабатывать на заданиях гильдии и жить в гостинице, хотя регент и разрешил мне проживать во дворце всё же я отказался от такой услуги лишь изредка посещая дворец чтобы увидеться с Дакси… потому что я… люблю её?              «Когда она успела завоевать мою симпатию к ней?»              Нет. Я должен ей отказать. В чём отказать? Мы с ней просто друзья. Пойду куплю что-нибудь, что разбавит обстановку между нашими отношениями и я ей расскажу о своих чувствах к девушке, что я люблю, которая осталась там в Японии. Я не скажу ей «нет», я просто расскажу ей о другой девушке, которую я люблю. Думаю, если она поймёт меня, то её симпатия ко мне угаснет?       От этого мне становилось в двойне неприятнее. Я словно был каким-то ублюдком что намеренно портит жизнь.              «Но… мне будет одиноко если я продолжу свой путь один,… а если я предам свою единственную любовь?»              Я долго думал. Очень долго. Я перестал думать. То есть я не вообще переставал думать я просто… не знаю.              Я просмотрел все уличные лавки по пути и в итоге встретил Дакси, за которой гнались воры. Я был не в меньшей степени шокирован, как и она. Потом мы разобрались с бандитами и нас задержали стражники, которые допрашивали нас на посту стражи.       К счастью регент Грид пришёл за нами и освободил, а по пути рассказал историю об эльфийке в лесу. Я же соврал, сказав им что выполнял задание гильдии. На самом деле я уже скопил у себя довольно много денег, а потому прогуливался по городу в поисках подарка для Дакси.       Не думал, что в итоге найду подарок и для себя.       

***

                    Мне было до дикости неловко. Я стоял у двери в спальню Дакси. Я поднёс свой кулак и сделал пару стуков в дверь где услышал её радостный голос:              - Открыто! - услышал я весёлый голос за дверью.              Я вошёл в её спальню, где застал Дакси за трапезой. Она была одета в багровое платье, а её коричневые волосы свисали с её плеч до плоской груди. Она расширила глаза, когда увидела меня.              - Джун? - удивлённо сказала она и отложила столовые приборы. - Ты… пришёл навестить меня?              Я кивнул и достал из-за спины подарок.              - Это тебе. - сказал я, протягивая ей кольцо.              Дакси округлив глаза держа в руках серебряное кольцо, которое я купил у торговца на улицах Криза.              - Это не простое кольцо, оно зачаровано лесной магией и дарует защиту своему владельцу. - сказал я, то что рассказал мне тот торговец о кольце.              Какое-то время Дакси с улыбкой на лице смотрела на кольцо, а затем она отдала его мне.              «Что?»              - Тебе не понравилось? - спросил я.              - Не в этом дело… просто надень. - сказала Дакси протягивая мне свою кисть руки.              «Это уже похоже на предложение… есть ли в этом мире такая традиция? Вроде нет. Значит ничего не будет такого если я просто надену ей на палец кольцо? Тогда…»              Я нежно взял её ладонь и надел ей на средний палец кольцо, на котором появился узор на местном языке людей, где было выгравировано имя Дакси. Мы оба были удивлены, но затем Дакси набросилась на меня с объятиями.              - Спасибо! - сказала она, обнимая меня чуть не придушив. - Я так давно не получала подарки!              - Пожалуйста, просто я… - не успел я договорить, как Дакси поцеловала меня в губы... опять…              Не было никаких слов. Были только чувства. Кажется, моя голова закружилась от волнения. Кровь из носа ещё не пошла? Через несколько секунд она отцепилась от меня и осознав, что только сделала покраснела. Я к этому моменту забыл то, что хотел ей сказать.              - Э~… прости и пока. - сказала она, вышвырнув меня из спальни и захлопнув за собой дверь.              - … эм~ что… что это было? - недоумённо проговорил я, сидя на полу.              Я поднёс пальцы к губам всё ещё ощущая сладость нашего поцелуя. Я и не знал, что и подумать. Она даже не дала мне шанса сказать, то что я хотел. Это же не просто подарок… но.              - Я влип. - осознал я своё положение.              Тогда ни я ни Дакси не подозревали, что это кольцо принесёт столько проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.