ID работы: 11971394

Её Величество "Ютрейн"

Джен
NC-21
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
673 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Том 1. Глава 39. Смерть Эгнасы

Настройки текста
      

«Эгнаса»

      

      Спустя долгое время пути пара человек верхом на коричневом коне проскакав сотни километров наконец прибывает к окружённому множеством военных лагерей городу Шэлвин на стенах которого развевался белый флаг.       На данный момент его контролируют мои войска, и я объявила этот город нейтральным для всех сил внутреннего конфликта королевства Убинтау, сделав его местом для переговоров всех фракций.       Я спешилась с коня и следом за мной это сделал и другой человек. Мы скрывали свои лица в плащах и выглядели как бедные бродяги нежели, как путешественники.              - Ты помнишь, что должна сделать? - спросила я своего спутника.              Человек кивнул.              - Да, моя королева. - ответила тихим голосом Фрэя. - Я исполню ваш приказ в точности.              «Прекрасно. - думала я. - Наконец-то ты пригодишься, а то тебя всё время приходилось оставлять позади во время похода.»              Фрэя взяла с привязанного к седлу кинжал и спрятала его под одеждой, я же взяла свой двуручный меч и шапку ушанку сразу нацепив её на голову. Пока мы готовились я решила напомнить Фрэе кто её хозяин.       Я схватил её рукой за бок и поцеловал её в губы погладив другой рукой по её щеке. Она неожиданно простонала в удовольствии и слегка возбудилась, согнув колени. Если кто-то увидит двух целующихся девушек, то местное консервативное общество будет на полном серьёзе настроено убить нас без суда и следствия. В этот момент я оторвала свои губы от сладких губ Фрэи и улыбнулась.       Светловолосая загорелая девушка имела смущённое выражение на своём ангельском лице одновременно полное эйфории. Я немного потискала её грудь прежде чем отпустить. Может я в душе мужик, а в теле девушки я особо и не чувствовала за всё время моего пребывания в этом мире какого-либо признака возбуждения всё равно это был какой-то стыд.       Так зачем я это сделала спросите вы, а я отвечу: я хочу, чтобы Фрэя вернулась целой и невредимой. Она отличный воин, точнее рыцарь и я бы сильно расстроилась если бы она погибла, выполняя мой приказ.              - Возвращайся целой. - нежно сказала я ей, отпустив её мягкий подбородок.              Она, вернув себе ясность ума кивнула и отправилась в путь скрывшись за деревьями. Я в свою очередь сбросила с себя ткань и поправила на своей голове шапку ушанку. Я была одета в красное зимнее платье с шубкой на воротничке. Это платье я нашла в Оликозии, точнее в поместье, которое стало моей резиденцией до момента восстановления королевского дворца.       Признаться, теперь я выглядела ещё краше чем в своей тунике из Кальрадии и доспехами оттуда же. Все, наверное, в городе обзавидуются моей внешности.       Я положила вещи в сумку и повесила её на седло, а затем продолжила путь в город Шэлвин, где я должна буду встретиться ни с кем иным, как герцогом Инь Ку.              Там решиться судьба этой маленькой страны.              

***

                    Я без особых проблем оказалась внутри города. Стражу предупредили, что их новая королева прибудет одна, одетой в красное платье и в шапке ушанке на голове. Стражи пустили внутрь города красавицу с двуручным мечом на седле, которая была верхом на коне. Местные жители, не отрывая глаз смотрели на новую королеву, конечно даже не подозревая что это их новая королева.       У озабоченных извращенцев потекли слюнки от возбуждения, а женщины-горожанки хмуро смотря завидовали внешности Эгнасы. Только дети откровенно выражали свои мыли напрямую новой королеве.              - Тётенька, вы такая красивая. - сказал какой-то мальчик, медленно бежав рядом с моим конём.              - Хм… спасибо. - сказала я и сходу получила второй комплимент.              - Вау… и ваш голос очень красивый. Вы певица? - я усмехнулась услышав это замечание и улыбнулась.              - Ты скоро всё узнаешь. - нежно ответила я ему.              Дети какое-то время игрались рядом и делали мне комплименты, а потом, когда я покинула тот район города, мимо которого я проскакала, то они исчезли из виду. По всей видимости их родители не разрешали выбегать в остальную часть города что собственно было и так очевидно.       Пока я проезжала получила ещё один комплимент на этот раз от священника:              - О боже милостивый какая красавица настоящая Богиня, спустившаяся с небес, да благослови нас Богиня Люкс и такую неземную красоту. - сказал человек в светлой робе священника местной церкви, стоя рядом с разрушенным зданием и собирая пожертвования с горожан.              Я улыбнулась ему и тем самым заставила нацепить улыбку на лик молодого человека.              «Ух какой нетерпеливый.» усмехнулась я про себя его нескрываемому возбуждению под штанами и продолжила путь.              Через час езды по городу я сдала лошадь в конюшню и оказалась в поместье, где должны будут пройти переговоры.       Я пришла в поместье, где меня сразу же окружили стражи:              - Стоять! - крикнул один из них. - Пароль!              - Чёрное и белое. - ответила я.              Страж спросивший «пароль» удивился, поняв кто перед ним стоит. Я держала сумку с вещами и пропитанием внутри на своём плече.              - Ваше… величество? - он немного опешил прежде чем преклонить колени.              Другие стражи сделали тоже самое.              - Я командир стражи Стефан… это честь служить вам.              - Ближе к делу. - поторопила я его, пока стражи вставали на ноги.              - Герцог Инь Ку прибыл пару дней назад. Его свита на данный момент гуляет по городу. Мы можем начать переговоры сегодня на закате. - сказал стражник.              Я кивнула и передала сумку с вещами и едой стражнику, как какому-то слуге.              - Хорошо. - ответила я. - Тогда отведите меня в мои покои.              - Будет исполнено, Ваше величество. - ударил себя по груди стражник и повёл, меня в поместье.              Наверное, никто в третьем лице не поймёт, что тут произошло поэтому поясню. Через магический шар я сообщила что я прибуду в Шэлвин тайно дабы избежать попыток покушения на мою жизнь по пути.       Мы обговорили пароли при приветствии, описание внешности встречных лиц и так далее. Я будто в подполье участвую, скрываясь внутри покорённого моими же войсками города. Однако это было необходимо.       Я оставила Аль-Хэда в Оликозии, где он будет тренироваться владению мечом и прочим оружием, а сама я в это время смылась из города.       Оказавшись внутри поместья, я была размещена в своих скромных покоях. Моё пребывание здесь всё ещё остаётся секретом для всех окружающих, но скоро это будет не так.              

***

«Инь Ку»

                    В последние дни герцог был на взводе. Он ожидал внутри своих покоев прибытие новой королевы уже довольное долгое время и опасался, что он попался в ловушку. К счастью ни одного из членов его «делегации» не взяли под стражу. Если бы это произошло, то это означало бы, что город Шэлвин не являлся нейтральным.       Наконец-то время ожидания подошло к концу. Пока он пил напиток сидя в своих покоях в дверь постучался слуга, который сообщил герцогу новости через дверь:              - Новая королева прибыла, она сказала, что может начать встречу уже на закате. - сказал слуга.              Инь Ку улыбнулся. Он раздавил внутри своего кармана три маленьких магических шарика и ответил:              - Я вас понял, я буду готов к этому времени. - ответил герцог и сделал последний глоток.              За дверью послышала топот ботинок уходящего человека. Наконец-то план герцога начал исполняться и, хотя будет много жертв он точно знает, что сможет одолеть демоницу, а если каким-то чудом нет, то это сделает уже Лиза со своей армией за стенами города.              «Молю всех Богов, даруйте мне вашу защиту, Люкс, Тенебрис, Терра, Салус…» Инь Ку перечислял всех известных ему Богов божественного пантеона и скрестил у себя на груди ладони, закрыв глаза медленно делая вдохи и выдохи чтобы как-то себя успокоить.              Хотя он и не был суеверным человеком, но он надеется, что Боги поддержат его в эти трудные минуты. Спустя несколько часов в спальню постучался стражник:              - Господин Инь Ку, делегация собрана, остались только вы.              Дверь открылась перед человеком, показывая герцога в своём облачении дворянина. Он был серьёзен и суров по крайней мере по собственному взгляду точно. Он только и ответил стражнику:              - Веди. - приказал герцог.              И они пошли в зал для переговоров. Как он и сказал делегация была уже собрана. Они все сидели на длинном столе с правой стороны у окна, где уже виднелся жёлтый закат, освещая комнату оранжевыми лучами уходящего солнца.       С левой стороны сидела одна девушка с рыжими волосами, одетая в аристократический светлый наряд. Её волосы были распущены на её плечах, а её зелёные глаза сверкали словно алмазы.              Это была Она.              «Эгнаса Ютрейн.» проговорил в своей голове Инь Ку увидев демоницу собственной персоной.              Он сел в центре своей делегации прямо напротив Эгнасы, которая разглядывала его с любопытством на лице. Он конечно был привлекательным для светских дам, но насколько ему известно Эгнаса была простолюдинкой и её внимание его не интересовало.       Когда всё было приготовлено Эгнаса начала приветствовать нас:              - Рада вас видеть, господин Сит, Энгель, Рорат, Ку, Ханат, Фин и… - мы расширили глаза, когда услышали, как она нас назвала по фамилиям приветствуя каждого члена в делегации.              Ещё больше мы удивились её прекрасному завораживающему голосу, которого просто хотелось слушать и слушать. Она тем временем продолжила говорить:              -… Я новая королева Убинтау Эгнаса из дома Ютрейн. Надеюсь наша встреча пройдёт гладко и принесёт плоды.              Какое-то время мы все сидели в удивлении, а кто-то даже в эйфории, но я как человек наиболее рациональный чем эти продажные дворяне вышел из краткого ступора, прокашлялся и начал представляться:              - Буду с вами откровенен Эгнаса Ютрейн, мы НЕ рады с вами встретится. - начал я в грубой манере. - Вы объявили себя новой королевой, не имея реальной претензии на какой-либо титул, не говоря уже на титул королевы, но мы здесь не выражаться пришли. Я герцог Инь Ку, первый и настоящий претендент на королевской престол королевства Убинтау.              От такого грубого приветствия Эгнаса наклонила голову вбок, но так как она простолюдинка то не брала во внимание столь грубое по крайней мере для дворянина обращение. Если быть точнее, то слова герцога были открытыми оскорблениями и если она не найдёт ответа для слов герцога, то она таким образом всем скажет, что благородной не является, а соответственно и реальной претензии на престол не имеет.       Это должно будет показать реальный лик этой простолюдинской шлюхи всем этим жадным дворянам, что сидят рядом с герцогом. Однако вместо молчания или игнорирования этого оскорбления она лишь усмехнулась и ответила герцогу:              - У меня есть претензия на престол герцог Инь Ку. - сказала она лучезарно улыбнувшись.              - И какая же? - спросил Инь Ку на автомате.              - Сила. - твёрдо сказала она, нежно положив свою руку на деревянный стол, а затем немного нажав на него заставила его трескаться, сильно всех напугав. - Сила — вот моя претензия. Лишь достойный может вести за собой людей, который может постоять и за себя и за страну.              Она сделала серьёзное выражение лица смотря герцогу в глаза. Инь Ку будто бы почувствовал чужеродное давление на своей шкуре. Будто он просто мышь, а она…              - А ты достоин? - предельно серьёзно спросила она герцога Инь Ку.              «Что это?» спросил себя герцог почувствовав чудовищный страх внутри себя от её вида или от её демонической ауры. Инь Ку совершенно не чувствовал от неё магию, но это не может быть что-то иное.       Разве что…              «Лик демона!»              Инь Ку невольно сглотнул от ужаса, что кажется проник во все его кости с пяты до пят, заставив сердце герцога бешено колотится, но страх ему не преграда:              - Я… достоин. - ответил через силу Инь Ку и чудовищное давление с него тут же спало также быстро, как и появилось.              - Я вижу. - сказала она спокойно в ответ.              Осмотревшись по сторонам, герцог понял, что не один он был под давлением в эти секунды. Вся делегация обильно дышала, герцог же чувствовал, как скачет его сердце готовое вырваться из его груди. Это было чудовищное давление этой казалось маленькой на вид красавицы простолюдинки, что объявила себя королевой.              - Думаю теперь мы можем начать переговоры. - ответила она, пока вся делегация отходила от страха. - Так вы приняли мой ультиматум, герцог Инь Ку?              Её вопрос должен был застать герцога врасплох, но этого не произошло. Инь Ку был готов к нему. Ради этого он сюда и прибыл. Герцог Инь Ку лишь усмехнулся и нагло улыбнулся ей давая ей крайне нежелательный ответ.              - Нет.              

***

«Эгнаса»

             «В смысле нет блядь. Какого хуя?» злилась я на этого белобрысого герцога.              Герцог Инь Ку безумно улыбнулся, лениво поправившись на своём месте. Я же недоумённо наклонила голову.              - Что значит нет? - спросила я.              - Хах… нет значит нет. - со смехом ответил Инь Ку. - Я не приму ваш ультиматум.              Я нахмурилась от его слов.              - Вы же в курсе, что ваши дети у меня в плену? - спросила я. - Вы также в курсе, что я могу приказать их казнить.              - И каким образом? - усмехался герцог на мои слова. - Ты магией не владеешь, а находишься здесь совершенно одна. Как прикажешь убить моих детей если тебя не станет?              - Верно. - только и ответила я, подтвердив его правоту по крайней мере в последнем вопросе.              «Он с ума сошёл? Ему плевать на своих детей? Я думала он довольно умный человек… нет… он довольно хитёр. То есть… что он планирует?» недоумевала я по поводу того, что происходит и почему он так радуется и главное, чему.              - Чему вы так рады? - спросила я.              - Спрашиваете, чему я рад, самозванка. - оскорбительно отозвался он. - Я рад тому, что скоро это война подойдёт к концу, что скоро простой народ вздохнёт с облегчением, когда наше королевство вновь станет целым и единым. Я рад тому, что мои дети останутся живы…              Он сделал паузу наклонившись вперёд, а затем с безумным выражением лица добавил:              -… а вы нет.              Он рассмеялся от своих собственных слов. Заставляя не только меня недоумевать, но и всю свою делегацию из дворян западного герцогства Кхулузия. Пока он смеялся я решила объяснить свою позицию по поводу происходящего внутри королевства.              - Ваши цели благородны герцог Инь Ку, я вижу вы действительно достойный правитель, что не только силён, умён и справедлив, но в своём роде идеален как правитель. - он перестал смеяться и просто злобно смотрел на меня, не скрывая от всех презрения в мою сторону. - Я преследую те же цели.              - Да неужели? - перебил он меня. - Тогда почему вы стали на моём пути!?              - Это должна была я спросить у вас. - сурово ответила я. - Я желала сделать вас своим вассалом, который рука об руку со мной занялся бы восстановлением нашего государства, но я вижу, что вы преследуете только свои личные цели и готовы пожертвовать своими детьми ради себя самого.              Инь Ку рассмеялся от этих слов. Его что-то позабавило в этих словах от чего он даже прослезился прежде чем мне ответить:              - ха-ХА-ха-ха~… мои личные цели? Вы думаете я амбициозен? Что это я жертвую своими детьми ради своих амбиций? Ха-ха-ха~! Это смешно! Ведь всё в точности да наоборот…              «Неужели?» догадалась я.              -… Я всем сердцем желаю защитить свой народ, хотя знаю, что королевство долго не просуществует, но я сделаю всё чтобы люди выжили и неважно кто они простолюдины, маги, воины или дворяне. Я здесь чтобы пожертвовать своей жизнью ради королевства Убинтау! Я здесь чтобы умереть вместе с этими проклятыми коррумпированными дворянами, что прожигали мою казну пока я был в Лестении и изгонял захватчиков!              Он указал на всех дворян рядом с собой, которых он привёл сюда в качестве делегации. Они в шоке и удивлении уставились на него прежде чем один из них не спросил.              - Вы что? Вы... вы здесь чтобы… убить нас?!              Гневные лица уставились на герцога Инь Ку пока он продолжал смеяться и рассказывать свой монолог. Он встал со своего места и стал гулять по залу, вокруг стола продолжая говорить:              - Ха-ха-ха~… Думаете я не замечу? Я что по вашему слепой? Или что я просто так возьму и проигнорирую все ваши преступления? НЕТ! Я специально выбрал вас для этой делегации… Может кто-то из вас спросит а как я вас убью и убью эту демоницу?! - он указал на меня.              Я в это время сохраняла каменное выражение лица и просто сидела на месте слушая его тираду, хотя внутри я была более чем шокирована не в меньшей мере чем остальные. Он тем временем продолжил:              - Я вам отвечу… Вы все умрёте в пламени ветров магии… вы все взлетите на воздух, как и большая часть ЗДЕШНЕЙ АРМИИ!              Инь Ку достал из кармана своих штанов какой-то прозрачный шарик, который по всей видимости был магическим предметом. Дворяне в шоке уставились на герцога Инь Ку. В их сердца проник страх, когда они поняли, что было в руках их сюзерена.              - Это… магическая бомба? - трясясь от страха спросил один из дворян встав со своего места готовый убежать в любой момент.              - Верно. - спокойно ответил герцог. - Если я сейчас раздавлю сверхтвёрдую ману, то вызову огромный выброс маны по всему городу, то есть это будет взрыв. А поскольку это не единственная магическая бомба в городе, то начнётся цепная реакция.              « … Блядь… я тебя недооценила. Ты готов пожертвовать собой ради королевства, готов убить меня и армию что располагается в городе… всех людей в этом городе, но видимо в первую очередь готов убить именно меня.» думала я, пока герцог продолжал говорить.       Многие дворяне уже начали убегать из зала и из поместья в надежде спастись пока в конечном итоге мы не остались вдвоём внутри помещения пока за окном солнце катилось к закату, освещая зал оранжевыми лучами солнца.       Я встала со своего места и подошла к герцогу Инь Ку на расстояние вытянутой руки. Он держал в руках магическую бомбу и начал сжимать её в своём кулаке.              - Ты обречена. - твёрдо сказал он мне. - Ты демоница, даруешь своим последователям свою силу, а значит, когда ты умрёшь, то твоя армия развалиться и будет небоеспособной. Это будет вопрос времени, когда мои войска пусть и без меня восстановят контроль над королевством. У тебя нет шансов Эгнаса Ютрейн.              - Ты прав, - ответила я, немного покивав головой соглашаясь с его словами. - но лишь отчасти.              - Мне всё равно! - крикнул он на меня.              - Было бы не всё равно знай ты, что всё что я говорила правда. - продолжала я пытаться решить вопрос уже мирным путём, а не путём давления силой.              У меня сейчас банально нет инициативы для этого. Я продолжала говорить:              - Нам незачем враждовать, когда мы преследует одну и ту же цель. Я не демоница, я человек пусть даже и не из этого мира, но всё равно я человек. Я не находила поначалу себе место в этом мире и просто решила поразвлечься, но потом я поняла, какую ответственность я на себя взяла, решив возглавить покорённый мною город и я решила защищать людей этого мира от бедности, невзгод и прочих опасностей, что таит в себе этот мир. Я уважаю тебя не только как соперника за королевский престол, но и как человека достойного его.              Пока я говорила лицо Инь Ку с безумного лика смягчилось до спокойного и рассудительного. Я прекрасно знаю до чего может довести отчаяние и на что готов пойти человек ради своей победы, но нужно уметь признавать своё поражение, когда это необходимо. Ибо мы не всесильны. Он не знал этого слова, слова «поражение», а потому начал сходить с ума, когда до него стали доходить донесения о поражениях своих армий, которые пошли на север отвоёвывать Лайентаэль.              Я подошла ближе к Инь Ку и теперь могла лучше разглядеть этого зрелого беловолосого человека, что решил рискнуть своей жизнью ради собственного народа убив себя вместе со мной.       Он ещё держал в руке магическую бомбу, сверхтвёрдую ману, готовую выпустить её на весь город. Я не знаю, что это такое и откуда у него эта вещица. Это его собственный скелет в шкафу и меня эта тайна не интересует.       Тем не менее я погладила его по голове заставив его удивиться. Он начал медленно разжимать свой кулак, где держал магическую бомбу. Приятные ощущения поглаживания начали снимать с него стресс, который он копил всё это время с самого начала гражданской войны.       В конце концов Алексей тоже был в своё время на взводе на работе и в личной жизни. Пока его кто-то не утешит или пока он не позалипает десять часов я странную коробку портящую личную жизнь многим людям он не успокоиться и будет злиться на всё что существует в этом мире.              «Я тебя понимаю… »              - Я знаю, как вам было всё это время тяжело. Я, наверное, погорячилась объявив вам ультиматум, вы были на взводе всё это время, чувствовали себя невыносимо плохо. Мы сидим в одной лодке и хотим одного и того же. Я клянусь своей душой, что я исполню своё обещание если вы, присягнёте мне на верность и мы наконец-то сможем покончить с этой глупой войной.              Герцог немного покивал головой пока я гладила его по голове, принимая приятные убаюкивающие ощущения, пока он слушал мои слова. Он внимал моим словам. С его голубых глаз потекли слёзы выпуская наружу накопившийся стресс.       Он разжал кулак и поднёс ладонь где был хрустальный магический шар прямо передо мной. Я смотрела вниз и видела, как радужная энергия буквально вырывается сгустками из магической бомбы. Словно это маленькое солнце, а её радужные лучи это солнечная корона.              - Я правда был не в себе. - горько признал герцог. - Я делал всё ради нашей страны, ради народа. Я вам верю Эгнаса Ютрейн.              «Неужели ты наконец сдался?» подумала я и улыбнулась.              - Однако… - продолжил герцог. - я потратил слишком много сил… чтобы просто взять и… отступить.              Я не успела даже удивиться, как он резко сжал свой кулак, раздавливая магическую бомбу. Я вижу внезапную вспышку света, исчезновения в вспышке руки герцога передо мной и только одна мысль в это время проскочила в моей голове:              «НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! Какого хуя!? Ты тупой ёбаный упрямец…!!»              И мир стал белым. Всё вдруг стало жарким и нездоровым для человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.