ID работы: 11971394

Её Величество "Ютрейн"

Джен
NC-21
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
673 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Том 1. Глава 42. Мы разные, но душа у нас одна

Настройки текста
      

«Эгнаса/Алексей»

                    На этот раз я во тьме. И чего я боялась? Или боялся? Это ведь не только первая смерть Алексея, но и Эгнасы тоже. Чёрт. Всё шло так гладко, так хорошо. Где я ошиблась? Хотя я предполагала, что герцог Инь Ку что-то вытворит, но не думала, что он подорвёт себя, как какой-то террорист-смертник. И что мне делать в этой дыре? Навечно ли я останусь в этой пустоте? Надеюсь нет.       Раз я могу мыслить, то я не умерла полностью пусть я и копия настоящего Алексея. Он, наверное, к этому времени уже вернулся на работу после отпуска, спорит со своим братом, ругает племянницу за невыполненную домашку. Хах! Ему явно не везёт по жизни.       Помню один эпизод из своей прошлой жизни Алексея. Меня постоянно ругали за фамилию Ватников, мол моя фамилия всё за меня говорит.       Может в какой-то момент времени я правда таким был, но тогда я был школьником, безмозглым школьником, который поддавался мнению большинства, масс. Был объектом для издевательств со стороны одноклассников. Мои попытки дать какой-то отпор обидчикам привели к тому, что против меня отвернулись все одноклассники. А чего вы хотели, пытаясь дать в морду сыну городского мэра, федерального мастера спорта по дзюдо? Правильно нужно знать своё место и использовать свой ум, а не пытаться противостоять горе. Вот так вот.       После школы я отправился учиться в местную провинциальную шарагу. Там я был просто отстранённым ото всех, а потому издевательств там не было, да и повзрослев там люди были пусть и со своими приколами в головах. Скорее я был там просто белой вороной.       Удивительно было найти тот редкий коллектив, к которому я смог присоединится. Тогда можно сказать у меня появились первые друзья, хотя должны были появиться ещё в школе. Знаю я тот ещё тормоз. Да и не только с друзьями тормоз, в любых стрессовых ситуациях я Алексей просто предпочитаю стоять и ничего не делать, пытаясь что-то да обдумать, а потому получал по щщам.       После окончания шараги я пошёл устраиваться на работу, а работы в провинциальном городе было мало, мог устроиться только дворником, но зарплату у них не хватало даже на еду. Потому я переехал к брату в столицу, где он жил со своей дочкой, моей племянницей. Мне удалось найти с ней общий язык. Она была мелкой и наглой, в своём возрасте уже пацанкой.       А вот и эпизод:              = Дядя, дай поиграть! - кричала племянница.              - Дневник. - ответил я.              = НО ДЯДЯ!              - ДНЕВНИК!              Она сдалась и дала свой дневник.              - Алгебру сделала?              = Н~да.              - Значит нет.              = ДЯДЯ! ДАЙ ПОИГРАТЬ!              - Сделаешь домашнее задание дам поиграть.              = Я вчера сделала эту домашку, но ты всё равно не дал мне поиграть и сейчас не дашь!              - Сделай домашнее задание, и я дам поиграть.              Племянница надулась и отвернувшись убежала из моей обители.              = ПАПА, меня Дядя бьёт и обижает!              - А? ЧЁ? А ну иди сюда, мелкая!              С ними было весело жить, но я всё равно был один. Я не знал любви, я не имел друзей. Не хотел так жить. Может потому я так спокойно и воспринял перемещение в эту искусственную вселенную. Я чего-то ждал? Возможно так и есть.       Другой эпизод был уже из жизни Эгнасы настоящей. Она, найдя однажды своих похищенных разбойниками мелких брата и сестру устроила грандиозную месть. Вместе с Ниасином она проникла в горное убежище, где прятались похитители. Она так была зла на них, что беспощадно казнила каждого из них.              = Пощади прошу! - умолял разбойник.              Эгнаса была вся в крови и почти дымилась от ярости.              - Пощадить? - недоумевающе спросила Эгнаса, и разбойник кивнул.              Однако Эгнаса подняла топор.              - НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!              Она разрубила того разбойника пополам. Её брат смотрел на неё, не узнавая свою сестру, но несмотря на это любил её и дорожил ею. У неё была семья и были друзья и она мстила за них. Алексей в своей жизни этого не понимал в основном, живя отстранённо завися от странной коробки портящую личную жизнь людям.       Она так любила своих братьев и сестру, что готова была броситься в огонь лишь бы вернуть их обратно к себе. В своё время она была весёлой крестьянской девушкой живя обычной жизни, мечтающей выйти замуж за красивого купца из Империи, что к тому времени уже сотрясалась в трёхсторонней гражданской войне.       Потом она сменила свой жизненный путь, и она стала жестокой и кровожадной. Она путешествовала по Кальрадии в поисках спокойствия, которое было в свою очередь у Алексея, который был мечтателем.       Когда души Алексея и Эгнасы смешались поначалу местным «Я» выступала душа Алексея, но только потом воспоминания Эгнасы стали попадать в их общую душу во время сна или отдыха. Смешались ли бы они так сразу то «Я» среди них не определился бы. Возможно благодаря тому, что я знаю жизни этих уже далёких от меня людей у меня сформировалась такая странная личность.       Не знаю. Просто предполагаю, что так оно и есть. Я новая душа в этом мире и мне хочется жить. У меня есть цель в жизни, у меня есть, казалось бы, безграничная сила. Но что в итоге? Я умерла? Или я жива? Или умерла? Или жива?...              В своём роде этот мир оказывается обладает даже более высокой сложностью чем обещал «голос». Даже читер вроде меня не смог здесь выжить, а кто тогда сможет?              «Ладно… я по крайней мере жива и могу сейчас мыслить… хотя может мертва… думаю, что мне лучше не молчать, а иначе мне кажется, что я испарюсь если заткнусь, как когда-то сделал Алексей… ворон что-ли посчитать?»              

***

                    «…857893, 857894, 857895, 857896…85…7….. блядь сбилась…»              Тут кажется совсем нет времени. Интересно я умерла или нет? Почему я здесь и способна ещё мыслить?              «Может мне кое-что проверить?»              ///Статус\\\              

-----

      [Имя — Эгнаса]       [Клан — Ютрейн (6-й ранг)]       [Уровень — 32]       [Опыт: 2951]       [Очки здоровья = 1/1000]### Навык атлетика 1000 уровень.       [Очки Маны = -1/0]### <#%$-#2^$%45gg^$fdf6g%-123^$%^ $4d%^#%$-@24s-#%4$^ &*h^%-$#d2f@ $%-d65g^&>       [Энергия = 1/1000]### Навык атлетика 1000 уровень       [Регенерация: 1000 ОЗ/сек]### Навык атлетика 1000 уровень.       [Восстановление Энергии: 1000 Э/сек]### Навык атлетика 1000 уровень.### Навык Медицина 1000 уровень.       [Навыки:       - Абсолютное владение оружием (1000)### Все виды оружия в ваших руках смертоносны. Пощадите своих врагов.       - Божественная актёрская игра (1000)### С вашими актёрскими навыками вы способны обмануть кого угодно.       - Легендарный кузнец(1000)### Вы мастерски создаёте оружие и доспехи в кузницах.       - Легендарный инженер(1000)### Солдаты под вашим командованием быстрее и качественнее создают конструкции.       - Легендарный торговец(1000)### Вы всему знаете цену и знаете, что лучше и выгоднее продавать.       - Великий лидер(1000)### Все видят в вас лидера. Мораль ваших воинов подле вас абсолютна!       - Обаяние(1000)### Ваши красота и манеры завоюют любого человека.       - Легендарный Стратег(1000)### Командиры под вашим командованием лучше разрабатывают планы сражения, Число погибших в каждом сражении в ваших рядах сокращается до нуля.       - Владение языком(1000)### Вы знаете и говорите на ВСЕХ языках.       - Легендарный разведчик(1000)### Даже иглу вы легко найдёте в великом океане.       - Легендарный учёный(1000)### Вы помните всё и легко учитесь.       - Легендарный мошенник(1000)### При желании вы легко сможете скрыть свою истинную личность.       - Легендарный лекарь(1000)### Вы легко можете лечить себя и своих людей. Ваши медицинские навыки ограничивает только смерть.       - Меткий стрелок(1000)### Любая стрела из лука или арбалета гарантированно попадёт в цель.       - Владение магией(0)### У вас нет таланта к магии. Вы полное ничтожество       - Божественная Атлетика(1000)### Вы физически подготовлены. Закалены в суровых тренировках. Вашу кожу не пробить. Ваши движения быстры как молния. Вы не устаёте.       - Легендарное сопротивление ядам(1000)### Вас невозможно отравить, усыпить, утопить. Живите с этим.       - Берсерк(1000)### Один в поле воин. Рубите! Кромсайте! Вы рождены чтобы проливать реки крови! Возможно даже Бог войны обратит на вас внимание]       

-----

             …              «Значит жива фух… тогда какого хера? Где я вообще?»              

-----

      [Ошибка системы: Система не может определить с какой части тела начать регенерацию. Выберите предложенную часть тела *открыть список*]       

-----

             …              Эм              …              ///Открыть список\\\              

-----

      [Список фрагментов тела Эгнаса Ютрейн:       1)Образец 1 (состав -смотреть список-)       2)Образец 2 (состав -смотреть список-)       3)Образец 3 (состав -смотреть список-)       …       

-----

             …              «Воу здесь столько всего… подписаны они как образцы… нет никаких конкретных частей тела, только молекулы. То есть хотите сказать, что система не выбрала центр системного организма? То есть моего тела? Это как? Наверное, ничего же не будет если я выберу… это вот это… что это вообще такое... образец 49 430 248 347? В описании написано, что состоит он из молекул воды. Тогда… эм… вода ну окей… была не была… »              ///выбрать образец 49 430 248 347\\\              

-----

      [выбран образец 49430248347 (состав 1578 молекул H2О и 7429 молекул прочих элементов -смотреть список-)]       [Процесс регенерации возобновился, ошибка системы исправлена]       

-----

      

      …              

***

      

      …              Я открыла глаза и увидела заполненное ядовитыми серыми облаками чёрное небо, на котором отражались огни пожаров, что происходили здесь на земле. Я встала на ноги, полностью обнажённая среди кучи щебня и обломков, что, когда-то было городом Шэлвин.       Было холодно, с небес на землю падал раскалённый пепел от пожаров, обжигая мою гладкую светлую кожу. Вдалеке были слышны звуки битвы, а где-то стоны умирающих людей неспособные даже позвать на помощь.              «…Итак… вдох… выдох…. Я…. Я….я…я выжила! о-о-О-о-у-у-у ЕС-с-с-с-с!»              От радости я даже захлопала в ладоши и сделала какую-то нелепую позу, но мой энтузиазм быстро испарился, когда я оглядела местность вокруг себя.              «Это Шэлвин? - догадалась я. - Что это ещё может быть? Конечно я видела, как этот придурок раздавил магический камень и подорвался как террорист-смертник блин.»              Город был полностью уничтожен. Он весь лежал в руинах, ни одного целого дома в радиусе видимости не было видно. Более того земля под ногами светилась красноватым светом. Она была раскалена и была безумно горячей. Хотя я на самом деле чувствовала, что просто стою на горячих камнях. Обычный человек бы умер от ожогов на поверхности особенно босиком как я сейчас. Мои навыки вновь меня спасают, и я вновь их благодарю. Что бы я без них делала?       Тем не менее оглядевшись по сторонам я не нашла ни души. Однако позже я заметила группу приближающихся людей с мечами. Внимательно на них посмотрев я заметила, что они были рыцарями со знамёнами Инь Ку на нагрудниках.              - Враги. - сказала инстинктивно я вслух.              - Вот она! - крикнул один из врагов, указывая в мою сторону своим мечом, видимо искав как раз меня. - Мы нашли демоницу! Убить её!              «Ты дебил? да или да?»              

***

                    - Ёбаная тварь, ты познаешь себе мощь королевской стали! УМРИ! - кричал солдат, пока я держала его за руки, а он кувыркался во все стороны пытаясь выбраться из моей хватки. - Дерись честно, тварь! Отпусти меня! Чёрт!              - С головой я смотрю ты со совсем не дружишь да? - спокойно спросила я.              Забавно наблюдать, как закованного в доспехах воина держит обнажённая девушка с распущенными рыжими волосами, не давая ему возможности нанести какой-либо удар. Его товарищей я положила рукопашными ударами пьяного стиля хоба-хоба, а его я взяла в своеобразный плен держа его за руки. Он пытался пинаться, но особой боли я не чувствовала. Он видимо осознал, что моя кожа покрепче его стали будет, а потому начал обзываться.              - Сучка! - ругался он. - Шлюхова тварь! Ебень ебучая!              «Ебень ебучая, вот это словечки… прям обидно.» саркастично подумала я.              Вдалеке ещё были слышны звуки битвы и мне было интересно кто с кем сейчас сражается. Скорее всего это Фрэя смогла заручиться поддержкой графа Морона и видимо его люди и люди герцога сейчас сражаются между собой, но я не знаю насколько далеко от меня происходит сражение. Видимо бой сейчас идёт в пределах города.       Конечно стоя среди руин, посреди ночи, под снегопадом пепла становиться не по себе. Алексей уже давно бы впал ступор от ужаса, что он мог бы увидеть перед собой, а Эгнаса настоящая лишь расхохоталась бы обнажая свой жестокий лик. Мне же просто жаль, что тут произошло, что я не смогла этого предотвратить.       То ли я была слишком неубедительной даже с навыками, то ли герцог уже давно всё решил, а может и то, и другое, а может я и вовсе ошиблась именно в нём, и он был недостоин титула короля раз пожертвовал невинными ради того, чтобы убить одну только меня? Кто знает… никто об этом никогда не узнает это уж точно.       Я повалила бойца на землю и резким движением сняла с него шлем.              - Ты не соблазнишь меня демон! - кричал он, но я лишь усмехнулась, а он тем временем плюнул в меня, но мимо.              - Зачем мне твоя симпатия, щенок? - только и сказала я.              

-----

      ИСПОЛЬЗОВАН НАВЫК: - Божественная актёрская игра (1000)### С вашими актёрскими навыками вы способны обмануть кого угодно.              [Вы напустили эффект устрашения на выбранную цель]       

------

             Было забавно наблюдать за тем, как у солдата от ужаса расширяются глаза, а сам он начинал трястись от страха. Вся его наглость испарилась и он трясся от ужаса. Видя перед собой не голую девушку, а монстра.              - По-по-пощади! - Завизжал он. - У меня семья! Дети! Не трогай меня! Не убивай меня! ПРОШУ УМОЛЯЮ!!!!              «Пх-пх-пх-х-пх-пх~» я улыбнулась тем самым невольно удвоив своё устрашение.              Солдат кричал от ужаса не в силах вырваться из моего хвата. Пока он был не в себе я решила воспользоваться своими способностями.              - Что ты здесь делал, голубчик? - спросила я, наверное, он сейчас видел из моих зелёных глаз красное свечение на фоне пожаров. - Отвечай иначе… ты пожалеешь, что на свет родился.              Он был в ужасе, в панике, рыдал, бегал глазами в поисках спасения. Надежды нет, спасения нет, он один одинёшенек. Всё было без толку и он это понимал.              - Я выполнял приказ герцогини Ку! - кричал он.              Благодаря навыку -легендарного мошенника- я поняла, что он сказал правду.              - Какой приказ? - спросила я, смотря на него своими изумрудными глазами, видимо вгрызаясь ему в самое нутро.              - М... мы... мы… убивали выживших в поисках демоницы… то есть тебя… в-вас! - Дрожал он от страха, начиная громко икать.              - Понятно. - сказала я ударилась своей головой о его голову заставляя его терять сознание.              «Упс... » 0_0;       Я его случайно убила. Вмятина у него на лбу такая, что он не смог выжить от моего удара головой.              - Ну и ладно. - сказала я, встав на ноги.              Я взяла в руки меч и отправилась в сторону битвы при этом продолжая размышлять:              «Значит герцог был предельно предусмотрителен как оказывается. Он предполагал, что я смогу выжить, а потому он приказал своей супруге после уничтожения города направить войска и убить меня добитую. Интересно… если бы граф Морон не подоспел на помощь, то скорее всего она бы отправила сюда больше людей в поисках моих останков и в конце концов могла бы действительно убить меня, но большая часть её армии была отвлечена, а остатки её сил были столь малочисленны что только сейчас смогли найти меня, а заодно они искали всех выживших чтобы убить их, предполагая, что я могу менять даже внешность. Значит в свою очередь я верно решила заручиться поддержкой со стороны графа Морона, он стал отвлекающим фактором...охо-хо-хо-хо-хо~… как же мне повезло.»              Тем временем я продолжила удаляться в сторону битвы. Если в том месте и были выжившие, то они наверняка увидели бы как обнажённая девушка под снегопадом пепла, шла босиком по раскалённой земле держа в руках меч.       Со стороны спины это выглядело бы максимально эротично.              

***

«Фрэя Ютрейн»

                    Я прорывалась в ряды вражеских солдат, умело орудуя своим мечом. В конечном итоге я когда-то была рыцарем и знаю каково это убивать. Десятки тысяч солдат герцога пытались дать отпор, но солдаты графа с силой госпожи были быстрее и сильнее обычных людей.       Они легко убивали солдат герцога заставляя последних бросаться в паническое бегство не в силах противостоять нам. Сам граф возглавлял атаку при этом не забыв прихватить с собой любимых любовниц, которые кажется не привыкли к безумному кровопролитию со всех сторон.       Я с отвращением вспоминала те часы, что я провела с ним. Этот мерзкий жирный ублюдок вытворял с моим телом отвратительные вещи. Сначала он раздел меня, потом мастурбировал мне рукояткой меча, отодрал сзади, в рот, а потом пригласил своих любовниц и своих детей от любовниц, таких же уродливых, как и он поразвлекаться вместе, устроив настоящую оргию… это было ужасно… но приятно.       Граф знает, как принести женщине удовольствие даже несмотря на то что пугает их своим уродливым жирным телом и ещё более мерзким лицом. Мне всё ещё неприятно находится в его свите на данный момент, но я должна исполнить приказ своей госпожи.       Кто бы мог подумать, что Инь Ку уничтожит город. Я была свидетельницей этого взрыва. Кажется, я будто слышала крики детей и видела, как обломки зданий города сыпались с небес на землю убивая выживших. Тот облачный чёрный гриб что раскалился добела и остывая спускался с небес на землю ужасал своим видом, будто сами Боги карают людей спустившись на землю.       Граф поняв, что новая королева возможно в опасности решил не терять полученную своей клятвой верности силу и собрал свои войска для подлого удара в тыл. План сработал, и герцогская армия несмотря на численное превосходство была разбита у рухнувших городских ворот. Герцогские силы бросились в бегство отступая прямо в руины города, а небольшая армия графа ринулась их преследовать.       С момента взрыва и атаки герцогских сил на город прошло несколько часов. Солнце скрылось за горизонтом, но небеса всё ещё освещались оранжевым светом от пожаров, вызванных взрывом. Из-за ужасной картины разрушений и страданий многие люди не выдерживали и блевали, видя разбросанную кожу и конечности людей. Уцелевший гарнизон города помогал выжившим, а также помогал в преследовании врага.       Через какое-то время прискакала сама Лиза, но я её легко одолела. Что я действительно не хотела, так это защищать графа от внезапного удара герцогини Ку. Мне пришлось это сделать в противном случае армия графа, состоящая из наёмников, развалилась бы и устроила бы здесь хаос и переполох. Совершенно ненужный переполох, можно сказать.       Но проблемы не заканчивались на этом. У ворот битва разгорелась с новой силой. На этот раз другие лагеря, стоявшие вокруг Шэлвина тоже выдвинули свои войска на город с целью завладеть им или просто уничтожить своих конкурентов. Активное участие принимали маги, а значит остальным солдатам там больше делать было нечего.       Идя по разрушенным улицам Шэлвина, смотря на трупы людей я искала возможные останки своей госпожи. Судя по тому, что сила, дарованная ею мне всё ещё у меня, означало, что она была жива. Чему я была рада… нет… очень рада. И не передать словами как я рада.       Пока я искала госпожу у меня затесался разговор с графом, который тащил на своём плече бессознательную Лизу Ку, которую он решил взять как трофей вместо меня. Это была наша сделка. Я предложила ему Лизу вместо себя если я её одолею, и он согласился.              - Кого-кого, а больше тебя я хотел её аха-ха-ха~! - смеялся граф, уже раздев догола герцогиню поглаживая её по волосам вылизывая её плоть.              Мерзость.              - Но с тобой мне было тоже весело. – похотливо смотря на меня сказал граф Морон.              Я заскрипела зубами от злости на этого человека. Он был безумным извращенцем, который живёт ради удовольствия, а ещё хитрым интриганом, который всегда умеет выбираться сухим из воды.              - Смотрите, граф Морон, не помрите случайно, когда встретите мою госпожу, она за такие фразы может и сердце из груди вытащить… это я говорю буквально. - сказала я, а в ответ граф Морон только громко рассмеялся.              - Верю на слово, моя ЛАПОЧКА! АХА-ХА-ХА~!              «КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!»              

***

                    Наконец-то спустя полчаса поиска среди груд обломков и трупов мирных жителей я заметила её.              - Эгнаса… - тихо проговорила я и побежала в её сторону.              Она была полностью обнажена держа в руках какой-то меч. Её вид на фоне раскалённой земли под снегопадом пепла очень меня возбудил. Я не сдержалась и набросилась на неё чуть ли не плача обнимая её крепко-крепко.              - Эгнаса… г-госпожа… вы живы! - рыдала я.              Я действительно боялась, что она могла пострадать. Я в тайне молилась Богам чтобы она оказалась жива и вот она передо мной.              - Тише, дорогая, меня так просто не убить. - утешала меня голая королева, погладив меня по волосам и крепко обняв.              Было приятно слушать её изумительный голос, ещё приятнее чувствовать её объятия пусть я и была в одежде.              - О-о-о~ хах! Так ты и есть та самая новая королева? - спросил граф за моей спиной.              Я отцепилась от любимой госпожи чтобы увидеть, как жирный ублюдок, топая по земле подходил прямо к нам. Я от вида его приближения со страхом спряталась за спиной своей госпожи. Кто-кто, а она действительно будет сильнее и меня и его вместе взятых.       Граф похотливо лыбился и смотрел на голое тело госпожи… почему она кстати голая?              - Госпожа… накиньте на себя что-нибудь. - сказала я чуть ли не икая от внезапного стыда.              Эгнаса сначала непонимающе посмотрела на меня, а потом на своё тело и кажется только сейчас поняла, что была абсолютно голой, но кажется это её нисколько не смутило… сильная женщина.              - А мне нравится, как вы сейчас выглядите. - сказал Граф облизнув губы слюнявя оба своих подбородка.              Он потянулся двумя руками к телу Эгнасы и схватил её двумя своими жирными руками. Эгнаса казалось стояла и просто серьёзно смотрела на него, но, когда граф поднёс свою уродливую морду к её прекраснейшему лицу она схватила его огромную жирную руку и заставила огромное тело молниеносно перевернуться по часовой стрелке.       Граф грохнулся на землю и удивлённо смотрел на лицо Эгнасы сквозь её красивые груди. Она сделала надменное лицо показывая кто тут главный.              - Раз ты присягнул мне на верность граф Морон, то должен знать своё место. Ты теперь мой вассал, а я твой сюзерен. - сурово сказала Эгнаса поставив свою ногу на живот графа заставляя его замычать от боли.              Он с широко раскрытыми глазами смотрел на новую королеву прежде чем закивать головой и согласиться с её словами со страхом на своём уродливом лице.              - П-простите… виноват. Подобного больше не повторится, моя королева. - сказал граф после чего Эгнаса освободила его от своей ноги.              - Фрэя? - внезапно обернулась Эгнаса и посмотрела мне в глаза своими изумрудными глазами излучающиеся страсть.              - Да? - заволновалась я, ожидая её дальнейших слов.              - Приготовь мне одежду… не голая же я королева, а новая. - улыбнулась она, не забыв усмехнуться.              - А? - опешила я, но потом быстро оклемалась. - Д-да сейчас… - сказала я, убежав к войску графа в поисках одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.