ID работы: 11971433

Привет из будущего

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День проходил как всегда семья Мадригаль помогала людям весь день и сейчас готовятся к ужину. С того момента как волшебство было спасено прошло два года. Мареано официально стал членом семьи полтора года назад а сегодня они с Долорес очень странно себя вели. - Прошу минуточку внимания - сказал бывший Гузман и все с интересом посмотрели в их с Долорес стороны. Долорес встала со стола, будто набираясь смелости вздохнула побольше воздуха начала. - Я хотела рассказать вам хорошую новость. Я беременна!! - итут повисла тишина на пять секунд а потом послышался радостный писк со стороны Миробель и Исабель Пера начала плакать от счастья Феликс сначало застыл в удивлении но увидев радостную жену у которой над головой уже начала появлятьса тучка и маленькие капли начал успокаивать жину Августин и Джульетта просто поздравляют будущих родителей а Антонио пытался привести в чувство выпадшего из мира брата который в шоке смотрел на сестру и через минут пять ему это удалось и он начал ухмылятса и подошло к сестре начал над ней подшучивать и говорить что будет самым лучшим дядей покрайней мере лучше чем Бруно который тоже присаеденился к Яндексу и начал успокаивать сестру а Альма с Луизой смотрели на все это с теплой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.