ID работы: 11971433

Привет из будущего

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С тех пор как Долорес рассказала эту прекрасную новость прошло три месяца. У неё уже показывался животик, Мариано не отходил от своей жены и на пять метров всегда выполнял её прихоти, Пепа с Джульеттой сидели возле будущей мамы и довели советы и отвечали на её вопросы, Камило не отстовал от Мариано и заботился о сестре как мог это немного удивило всех но всё же они умелено смотрели как брат заботится о старшей сестре, Антонио закидывал вопросами беременную сестру, ну а остальные тоже не мало уделяли внемание Долорес как не как это первенец третьего поколения семьи Мадригаль. Вобщем так проходили все дни но в один прекрасный вечер... Вся семья Мадригаль собралась ужинать как вдруг они услышали чей то отдалёный крик который все отчётливей было слышно. - Вы тоже это слышите? - Да - Что это? Когда крик был уже совсем рядом с верху упали какие-то дети два мальчика и девочка им было максимум пятнадцать лет. - Ну и где мы? - Без понятия Дети встали и увидели семью Мадригаль которые с шоком смотрели на них. Один мальчик начал нервно улыбатьса другой с таким же шоком смотреть на Мадрегалей а девочка стукнула себя по лбу. - Эм.. привет? - вы кто такие!? Первый очнулся Камило а потом и все остальные к нему подключились. - Мы ваши дети но из будущего!!!!!! Не выдержав сказал один из мальчиков другой с опаской глянул на него девочка посмотрела на него как на дебила а потом посмотрела на ещё больше шокированных Мадригалей - Так давайте я вам все расскажу. Мы третье поколение Мадрегаль то есть ваши дети и внуки мы решили немного поэксперементировать с даром одного из нас и вот что получилось.- Она сторалас ь говорить спокойно и это у неё достаточно хорошо получилось. После минутной паузы Мирабель и Иса встали со своих мест и начали обнимать и раскрашивать детей о будущем но те ловко уварачивались от ответа. Так все немного конечно ещё были в шоке но смогли успакоитса и пригласить детей за стол те немного неуверенно сели на места любезно предложенные каситой. - Так расскажите о себе как завут какой дар. Начала нынешняя глава семейства. Дети представились - Ана мне 12 лет, мой дар телепортация правда я не могу перемещаться дальше ста метров- начала девочка с серо-голубыми глазами светлой кожей и с темно-коштановыми волосами а также с ели заметными виснушками. - Я Луис мне 14 лет мой дар заключается в том что я могу становится невидимым.- сказал мальчик со смуглой кожей черными волосами и с карими глазами. - Моё имя Хосе мне 15 я могу перемещаться ва времени но мой предел десять минут.- закончил мальчик со смуглой кожей темными волосами и зелёными глазами а так же на нем были очки с чёрной оправе. - у вас прекрасные дары. Говорила Альма а остальные её поддерживали. - Стоп! если ты можешь перемещаться во времени всего на десять минут то как вы здесь оказались? Спросил Камило и все уставились на детей. Это время Хосе виновато отводил взгляд Луис делал вид что он здесь не причем а Ана смотрела на них взглядом " аля придурки" тяжело вздохнув она начала рассказывать. -Вобщем у Хосе есть старшая сестра она умеет предовать силы с помощью своей еды.Но нам нельзя этим пользоваться а им стало скучно и они решили попробовать ну и я долеко не ушла и решила с ними побробовать ведь мой девиз по жизни живём один раз. И так они решили больше не чего не спрашивать у них сегодня ведь те выглядели устало. Им выделели комнаты и все легли спать переваривая то что сегодня произошло и представляя что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.