ID работы: 11971433

Привет из будущего

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро следующего дня. Мирабель пошла всех будить. Она стучалась в каждую дверь. Джульетта уже стояла у плиты на кухне и готовила завтрак на все семью. Вскоре на кухне были все кроме вчерашних гостей. Все уже начали сомневаться что все что было вчера было правдой, но вскоре на улице где стоял стол появилась Ана. Извенившись перед всеми за опоздание и предупредив всех что мальчики скоро придут села за стол. Как она и сказала через несколько минут пришли и мальчики и сели рядом с кузиной. Пожелав приятного аппетита все принялись кушать. - Так расскажите пожалуйста что там в будущем?- первой тишину нарушила Долорес - А что вы хотите именно знать?- спросил это уже Хосе. Но его перебила Ана сказав что нельзя рассказывать про будущее а то что то может пойти не так и их прибывание здесь уже ошибка с ней все согласились и были немного удивлены что двенадцати летняя девочка так хорошо мыслит. Но всё же Мирабель удалось уговорить их раскозать хоть что то. - Ладно слушайте - начал и продолжил Луис. - Тётя Долорес вы сейчас беременны близнецами два мальчик вы их название Хорхе и Хуан в нашем времени им по девятнадцать лет их дары одинаковые клонирование.- Закончил мальчик Долорес была невероятно счастлива и начала плакать а её муж начал её успакаивать. - А что насчёт нас- с нетерпением спросила Мира и Иса. - ну эт легко. Мигель первый сын тёти Исы его дар телекинез ну и Луис твой второй сын. А вот у тёти Мирабель есть старшая дочь Мария её дар похож на дар бабушки Джульетты она придает силы с помощью еды и думаю вы догадались что Хосе её второй ребенок. У тёти Луизы тоже есть сын Оскар он умеет доставать предметы прямо из воздуха если предварительно их туда ,,засунул".- рассказывала девочка пока все светились от счастья но потом Пепа спросила.. - А как же Камило? - не беспокойтесь ему больше всех повезло ведь у него такая прекрасная жена моя мама.- Сказала голубоглазая телепортируясь к молодому отцу и обнемая его сзади а тот в свою очередь поперхнулся завтраком. - ЧЕГО?!!?- - да а ещё у меня есть старший брат Джон он может видеть сквозь стены а так же на дальних расстояниях.- продолжала стебатьса над парнем девочка пока его мать устроила сильный дождь да и сама плакола в три ручья. И вот такая картина была за завтраком Иса и Мира обнемали своих сыновей Луиза пыталась их отцепить от них говоря что они так их придушат, Ана продолжала стебатьса на Камило пока тот хотел убежать Феликс пытался успакоить жену а Антонио животных которые начали сходить с ума Бруно ему помогал, Джульетта Август и Альма на все это с мягкой улыбкой понемая что в будущем все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.