ID работы: 11971557

Два разных Узумаки

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
135 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10: Третий этап

Настройки текста
Примечания:
' И где Саске? Неужели подхватил привычку опаздывать? ' Я ещë раз окинула взглядом арену. Рядом стояли все прошедшии отборчные, а на трибунах кричал народ. В специальной ложе сидели каге. ' Везде люди. И нам надо сражаться на глазах у такой толпы? А если какая-нибудь масштабная техника заденет людей, нас исключат или нечего не будет? Наверное здесь возведут барьер… ' — Дорогие жители и гости деревни скрытой в листве! Я приветствую вас на третьем этапе чунин шикен. — торжественно встав, начал хокаге ' И здесь речь! Ему не надоело на каждом мероприятие читать речи? Это же каждый год по пять раз минимум говорить! А ведь то-сан тоже читал эти речи… Тяжело быть хокаге, столько слов учить! ' — …Объявляю третий этап открытым! Раздался радостный гул толпы. ' Сейчас ещë и правила слушать… ' — Правила остаются такими же. Первая пара: Узумаки Мияко против Хьюга Неджи! Остальных прошу подняться на балкон. — Это будет интересный бой, Мияко. — усмехнулся гений, складывая руки на груди. Высокомерие так и хлестало. Я кивнула. ' Рукопашник против мастера фуиндзюцу. Учитывая, что на твой стиль боя я успела насмотреться, победа моя. Неизвестно только с каким трудом она мне дастся. ' Рука потянулась к кулону. Я усовершенствовала печати Наруто и теперь содержимое можно проверять мысленно. Конечно, только первый свиток. ' Печати парализации, скрытия чакры и облика, барьер. Всë нужное под рукой. Осталось правильно это применить. ' — Хаджиме. — экзаменатор отпрыгнул в сторону Неджи рванул ко мне с активированным бьякуганом. Я создала трëх клонов, двое из них выхватили печати и исчезли. ' Неджи видел только одного. Надеюсь клон это понимает. ' Я отпрыгнула со всей возможной скоростью. Рука гения слегка за дела бок, слава Ками не касаясь танкецу. Было дело на спарринге, выбил он мне танкецу и жить стало намного тяжелее. Шосеном залечивать такое долго и сложно. Я специально тренировалась с Хинатой, чтобы научиться быстро это делать, но пока результов нет. Неджи сверкнул бьякуганом и снова кинулся на меня. Удары были быстрыми и ловкими, мне приходилась проявлять всё чудеса гибкости, чтобы меня не задело. Клон в это время раскидал кунаи для барьера и помчался помогать мне. Удар. Поверхность расходится трещинами создавая маленькие краторы. Неджи прыгает в воздух, изворачиваясь приземляется возле моего куная. ' Знает ведь, что я барьер готовлю. Гад. Он не должен найти ещë два куная.' Я кинула взгляд на клона, сидящего на трибунах по хенге. Нулевой прекрасно меня понял и на его лбу появились капли пота. ' Надо ненавязчиво отвлекать его от иллюзии. ' Второй клон прятавшийся с помощью скрывающей печати помешал Неджи откинуть кунай. ' Он должен купиться, что от этого куная завист барьер.' — Ты думала я не увижу этого клона? -надменно фыркнул гений — Неужели так расслабилась? Я оскалилась. ' Этот клон был спрятан с помощью плохой печати не скрывающей чакры полностью. И ты, Неджи, этого не понял. Второй клон спрятан намного лучше. Тебя ждëт целых два сюрприза. ' Я заменилась на клона. Это было сложно и тратили много чакры, но 20 клонов не пинали балду. Неджи коснулся меня и удивлëнно расширил глаза. ' Не ожидал увидеть меря лично? ' — Хм… Как я вижу ты научилась новым трюкам. — гений предкушающе ухмыльнулся и ударил меня по тонкецу ' Ай! ' Я отскочила в сторону и заменилась на клона. Второй клон (который защитил кунай от гения) складывал печати для разрывной волны. ' На это у него уйдëт почти вся чакра. Надо торопиться. ' Неджи нахмурился и уничтожив, одним касанием клона, прыгнул в воздух. ' Вот почему бьякуган видить всë, что за спиной? Так бы его снесло к третьему клону… ' Мы с клоном кинули кунаи, заставляя Неджи вертеться. ' У гения не так много энергии, он станет менее быстрым. ' Гений оскалился и прыгнул в противоположную третьему клону сторону. Ещё и близко к замаскированному кунаю. — Ха! — он насмешливо обвëл меня взглядом — Ты думаешь я не вижу тебя? Печать действительно хорошо, вот только ты просчиталась. — Неджи прыгнул на стену, прямиком к третьему клону ' Как? Я проверяла с Хинатой эту печать, она не могла не сработать! ' Я заменилась на третьего клона и приняла удар в печень. Неджи оскалился и занëс руку для ещё одного удара по танкецу. ' Он знал, что я заменюсь на клона. Гений разгадал мой план, он понял как важен третий клон. Вот только он не знает о нулевом клоне. ' Я снова заменилась и стояла у первого. — Оригинал, я скоро развеюсь. — шепнул первый — Выполняй задачу третьего, но только первый шаг. Будь готов в случае опасности поменяться задачей с нулевым. Я дам немного чакры. — я коснулась клона, отдав 1/20 своего резерва — Поняла. Неджи не теряя времени мчался к нам. ' Уворачиваться будет сложно. Если клон попытается поставить печать парализации его развеять. Нужно создать ещё клонов. ' Два клона появились из облачка дыма. Одного из них резко уничтожил гений. ' Почему он такой быстрый? Бесит. ' Я заменилась на нулевого клона. Быстро применить хëнге не составило труда.' Кто-нибудь точно объяснит, что от него требуется. Сейчас надо сосредоточиться на иллюзии и залечивании танкецу. ' Четвёртый активно сражался с Неджи, пока третий и нулевой иногда кидали кунам или печати. ' Готово! Танкецу залечено не до конца, но мешать использованию барьера и техник не будет. ' Я снова заменилась на нулевого. — Первый шаг должен быть исполнен. Иди сзади.- я внимательно посмотрела на клона и бросилась к четвëртому. Неджи стало явно тяжелее. ' Если мы с четвëртым сильно наступим, первый сможет наложить печать. ' Четвëртый понял мои намерения и как можно активнее наносил удары. Первый влепил печать Неджи на спину. ' Он знает как избавиться от печати. Нужно как можно скорее перенести его в барьер' Я от души пнула гения в пространство барьера. — Активация. — прошептала, сложив печать тигра Круглый барьер заключил гения. — Но как? Я же уничтожил один активатор. — нахмурился и перевëл взгляд на клонов — Или… — его глаза резко расширились — Ты что, поставила активатор на клона?! Я хлопнула себя по лицу. ' Можно же было через нулевого клона поставить барьер! И не надо никаких иллюзий, которые бьякуган чудом не заметил. Как же я всë усложнила! Только чакру зря потратила… ' Мне резко захотелось завыть от собственной тупости. ' Хотя… Это показало всем умелым шиноби, что я ещё и иллюзиями владею. Наверняка хокаге заметил клона сидящего на трибунах. Да, буду говорить, что не тупанула, а хотела показать способность маскирировать кунаи от бьякугана. Именно так и сделаю. А вот гению не скажу про иллюзию. Пусть он думает, что я с самого начала могла его победить. Да и козырь перед сокомандником пригодится… ' — Как ты догадался? — я всеми силами изображала удивление на пару с клонами ' Мой ступор должны принять за неверие. ' — Понятно. Я сдаюсь! — гений поднял руку, он прекрасно знакт, что барьер он врятли пробьëт, а если и пробьëт больше сил на сражение не останится. Толпа взревела. Бой был достаточно зрелещным, зрителям явно понравилось. Клоны подошли и коснулись моих плеч. Они передали мне остатки чакры, а потом уже развеялись. Как выяснилось, если просто развеять клона, часть чакры оставшиеся у клона, развеется в пространство. А так они передовали мне остатки своей чакры и в итоге чакры терялось совсем чуть-чуть. В голову нахлынули воспоминания клонов и я влила в мозг лечебную чакру. Стало намного легче. — Победитель Узумаки Мияко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.