ID работы: 11971557

Два разных Узумаки

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
135 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11: Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Почти все бои я просмотрела. Нечего интересного, хотя иногда очень зрелищно. Зрителям понравилось. Интересным был только бой Шикамару и куноичи песка. Зрелищно, гениально и неожиданно. ' Мне бы мозги как у Шикамару… Эх… ' — Следущий бой: Учиха Саске против Собаку но Гаары, — махнул экзаменатор. Я огляделась по сторонам. ' Суслика нигде нет. Неужели решил не приходить? Или в госпитале лежит? ' Экзаменатор, чьë имя я так и незапомнила, начал отсчёт. Если наша звезда не появится, Гаара выйграет. ' Вот и продует Саске. Прямо как Неджи. Будут два гения плакаться, что какая-то Мияко их обыграла и стала чунином. ' В ответ на мои мысли, воображение нарисовала обнимающихся за плечи гениев со слезами на глазах. На фоне закат и одинакая скамейка. Я еле удержалась, чтобы на смеяться в голос. ' Мне очень хочется увидеть эту картину на яву.' — Победитель Гаара Соба… — экзаменатора прервал ветер и появшийся Саске. ' Все мои надежды обрушены. Он пришëл. ' — Хаджиме!— тут-же отскочил экзаменатор. Вокруг Гаары тут-же встрепенулся песок. Я слегка отшатнулась от его взгляда. Он жаждал крови. Много крови. ' Прямо как у Ли в палате'- промелькнула мысль и перед глазами встала сцена. ***** — Наруто, ты не знаешь где Ли? Я слышала он проиграл бой,— я перевела взгляд с тарелки на брата. Он в госпитале. Хочешь поблагодарить? — прищурился Наруто. Я потрепала его по голове и направилась в госпиталь, по пути купя мандаринов.

***

Выяснить где лежит Ли не составило труда. Администраторша не отказалась помочь. Шикамару, ты тоже к Ли? — я подбежала к другу. Шикамару кивнул и зевнул. ' Интересно, если он везде зевает, то дома мало спит? ' Я отворила дверь в палату и застыла. Над Ли склонился красноволосый парень, излучая жажду крови. Его песок рассыпался по всей палате Я посмотрела на Шикамару. Его тень уже подобралась к вроде-бы Гааре. ' Ли нечего не угражает. ' — Почему ты хочешь убить Ли? Ты итак победил, так зачем?! — раздался мой голос в тишине. Гаара обвëл меня безумным взглядом. Песок начал подозрительно сгущаться, но пока не слишком сильно. Я хочу крови. Кровь — лучшее что есть. Я обязан отведать больше крови этого парня. Он ранил меня, но не умер. Пора исполнить свой долг. Я отшатнулась. ' Он же безумен! Но почему чутьë говорит, что с ним всë не так просто. Чувство будто-бы у него немного похожая чакра. Веет жаждой крови и ненавистью. Слишком похоже на ощущения от Кьюби… ' Песок застыл над Ли, но его смерти помешал взявшийся из ниоткуда густобровый в облигающем зелëном костюме человек. Остановись!— грозно крикнул шиноби. **** Я перевела взгляд на арену. ' Я слишком сильно задумалась. ' Гаара вскинул руки и образовал вокруг себя купол из песка. Суслик бил всеми возможными приëмами, но нечего не получалось. Саске отпрыгнул к стене. Рука Учихи засветилась молнией и он кинулся на Гаару. ' Неужели это техника Какаши-сенсея?! Вот чем они занимались вдвоём целыми днями. ' Гаара ошарашено глянул на своë плечо. ' Он что, крови не видел? Или это из-за того, что его ранили? Да, скорее всего второе. ' Внезапно сверху посыпались белые перья. Гражданские попадали на спинки трибун, а меня начало клонить в сон. ' Что это? '
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.