ID работы: 11971557

Два разных Узумаки

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
135 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15: Чувство слабости

Настройки текста
Примечания:
Тяжело дыша, Неджи посмотрел на разруху вокруг. На месте ярких домов были обломки, на месте лавок лишь пепел, а лица гражданских заменились трупами, как и их, так и врагов. Недалеко сражалась часть команды девять. Неджи не мог понять куда делись два его сокомандника, но догадывался, что они куда-то влипли. Гений Хьюга давно подметил, что вся их команда умеет притягивать неприятности. Особенно Мияко. И каждый раз Неджи заставляли следить за еë бессознательным телом, чтобы избежать усугубления состояния. Неджи никогда не понимал зачем это нужно, он же не медик, никак не поможет, но приказ есть приказ. Как бы Неджи не раздражало, что он должен сидеть и терять время, пока Саске тренируются, он не осмеливался не выполнять приказ. Какаши был для него авторитетом. Авторитом, который может в считаные секунды избить его. Подбегая к Тен-Тен, он ровным и изящным кулаком отбил удар противника, блокируя ему довольно большое танкецу. Отточенными, стремительными движениями он убил врага. Осмотря территорию, он перевëл взгляд на Ли. Исчезая с зону видимости обычного взгляда, Ли создавал кратеры силой своего удара. Хьюга невольно начал сравнивать стиль мягкого кулака со стилем сильного кулака. Всю жизнь тренируя джокен, Неджи был уверен в силе своего тайдзюцу, но смотря на своих сокомандников и Ли, он начинал сомневаться в этом. Сокомандники были сильнее его. Порой, Неджи хотел отказаться от мягкого кулака ради возможности использовать ниндзюцу. Он ведь сможет использовать стихийные техники, изучая сильный кулак! Но клан его останавливал. Неджи понимал, у него нет свободы, а клан отказ от мягкого кулака не простит. Ощущение птицы в клетке обострилось. Точным движением убив не добитого Ли врага, Неджи молча покинул часть девятой команды. Осматривая разрушенные дома, Хьюга подумал: «А всë начиналось по другому…»

****

Неджи посмотрел на клона Мияко, пришедшего к нему. Склонившись рядом она рассматривала стены, чего-то ожидая. Наконец Неджи не выдержал: - Зачем ты здесь? Уже надоела тебя, Ни-тян? протянула она, зная как Неджи раздражало это прозвище. Как бы Неджи не пытался отбить это прозвище, противное ему «Ни-тян» не уходило. На счастье Неджи, редко когда Мияко так называла его. </i> — Мияко-чан, не тяни время. У меня в отличии от тебя его мало, — нахмурился Хьюга.Зачем ты поддался? — серьёзно спросила Мияко. — Ты ведь заметил гендзюцу. Зачем? Неджи кивнул и усмехнулся. ' Как и ожидалось, она заметила '.Признать правду было очень обидно для него, но наступив на свою гордость, выдавил:Я бы всë равно проиграл. Просто бы протянул время и растратил силы. Причëм, не только мои. Я прекрасно знаю сколько у тебя разнообразных фуин, я бы проиграл. Брови Мияко поползли на лоб. Она даже рот приоткрыла. Ты признал свою слабость? Я точно не сплю?! — начала она щипать себя за щëку, но под сверлящим взглядом Неджи прекратила, — Честно, я не ожидала такого. И получается спасибо, ты сэкономил мне фуин, — улыбнулась Мияко. Неджи кинул на неë взгляд и понявшая его намëк сокомандница ушла, ещё раз поблагодарич. ' Я ведь действительно слабее. Я слабее и Саске и Мияко! Я не могу использовать печати, я не могу использовать стихийные дзюцу, я владею только мягким кулаком! Я должен стать сильнее! Я освою гендзюцу и доведу до идеала мягкий кулак! '

***

В палату Неджи плавно вошли глава клана Хьюга. Его поднятая голова, идеальная осанка, гордая физиономия, всë в его виде излучало превосходство и величие. И всë это раздражало Неджи.Здравствуйте, Хиаши-сама! — с ели сдерживаемой ненавистью, процедил Неджи. Его кулаки были сжаты за спиной.Одно воспоминание об главе их клана вызывала у него ярость. И не только он. Хината и все старейшины были главными врагами Неджи. К сожалению ему приходилось часто встречаться с врагами. Старейшинам всегда было интересно, как ведëт себя джинчурики. - Неджи-кун, я очень недоволен тобой. Ты проиграл той куноичи, когда она не была в режиме хвостатого. Ты опозорил наш клан. Думаю, проклятая печать послужит тебе наказанием, — Самодовольная улыбка вылезла на лицо Хиаши и он сложил печать активации. Лоб Неджи пробила резкая и очень острая боль. Лоб постоянно пульсировал. Скорчившись на кровате, он крепко сжал зубы, чтобы не издать крики боли. Он знал, стоит издать хоть один крик, активирование проклятой печати продлится. Терпя боль, Неджи ещë больше ненавидел Хиаши. ' Он убил моего отца, теперь хочет убить и меня! ' — пронеслось в голове юного Хьюга. Через пять минут пытка закончилось и кинув пару слов на прощание, Хиаши покинул палату. ' Как же я слаб! Я должен избавиться от птицы в клетке! Я стану свободным! Клянусь, когда-то я буду сильным и свободным! '. Всю жизнь Неджи мечтал о свободе, тренировался днями, чтобы стать сильным шиноби. Но сейчас он понял: этого мало. ' Нужно больше тренироваться! '.

***

Услышав грохот, уже немного отошедший от активирования, Неджи подскочил с кровати и пошёл на верх. ' Кто это так сражается? Я должен их увидеть. '- подумал Хьюга. Выйдя из больничного крыла он заторможенно подошëд к проходу на трибуны. Голова до сих раскалывалась, но Неджи пытался игнорировать боль. Об использовании бьякугана он мог забыть на несколько дней. Поднявшись он увидел, не то что хотел. Повсюду шиноби звука и листа сражающихся между собой. Неджи застыл на месте. Он не ожидал увидеть такую картину. Резко к нему подскочил шиноби листа в форме чунина. Чего стоишь, пацан?! Быстрее иди защищай гражданских! — выпалил шиноби и скрылся. Неджи кивнул и направился к склонивших головы гражданских. Он не понимал, что происходит, но предпочëл послушать чунина. Сам он явно не в состоянии ясно думать.

***

' Снова, снова, снова это чувство! Ли с такой лëгкостью убил его! Я должен стать сильнее! '. Неджи вновь посмотрел на не добитого Ли врага. Из-за ранений и заторможенности мозга Неджи не мог сражаться и всегда на помощь приходил Ли. Неджи чувствовал себя невероятно слабым, не способным убить даже генина. ' Я должен стать сильнее! '

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.