ID работы: 11971557

Два разных Узумаки

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
135 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14: джинчурики

Настройки текста
От третьего лица: — Наруто? — не веря своим глазам, прошептала Мияко. Она в десятый раз проверяла пульс и дыхание, но ничего не менялось, пульса не было. Мияко вновь аккуратно протëрла кровь и посмотрела на застывшие глаза брата. Она не могла поверить, что он мëртв. Душа верила: «Это не он!». Но все внешние признаки говорили об обратном. Золотые волосы, усы на щеках и голубые глаза были, как у Наруто. Даже остатки чакры были его. Активировав шосен, Мияко пыталась оживить уже мëртвое тело. Схватившись за волосы, Мияко слегка истерично зашептала: — Снова, снова, снова это. Снова, враги убили его. Снова я не могу ничего сделать… Перед еë глазами встала последняя улыбка брата, его последние слова. И сейчас, она снова понимала, что брата нет. «Я не успела, я опаздала, я не спасла. Это я вовсëм виновата, я не спасла. Если бы не я, он был бы жив!» — проносились в еë голове. Рядом приземлились шиноби, с весëлой усмешкой смотря за Мияко. Им было смешно смотреть на страдания генина, потерявшей дорого человека. Для них это было весëлой сценой с последующим убийством генина. Орочимару приказал им убить всех. Они и убивали заодно развлекаясь, смотря на страдания и лица жителей листа. — Эй, девчонка, хочешь природениться к этому мусору? — с издевательской улыбкой, протянул шиноби звука. — Может ты будешь куда сильнее его, — шиноби кинул презрительный взгляд на труп. «Этот мусор умер слишком скучно! Даже сопротивления не оказывал. Хоть эта девчонка должна умереть интересно. Представляю отчаяние на лице когда она поймëт, что отомстить не получится.» — думал он. Для него всё нападение на Коноху были смешной игрой. Мияко повернула голову. Красные глаза с вертикальным зрачком горели ненавистью. Ногти на руках выросли и стали острыми, из-за рта виднелись клыки, черты лица заострились. Рычащий голосом она сказала: — Убью, убью, всех убью! Вы поплатитесь за всë! Шиноби довольно усмехнулся. Ему нравилось видеть ненависть в глазах жителей Конохи. Это доставляло ему невероятное удовольствие. Он выжидающе уставился на Узумаки в ожидании атаки. «Хм… У девчонки необычные глаза. Возможно это додзюцу. Надо вырвать их у неë и отдать Орочимару-саме. Меня наградят!» — подумал другой шиноби звука. Получить награду за успешное нападение было его главной целью. Медленно тело Мияко начало покрываться красной и яростной чакрой. Еë аура источала ненависть. Сорвавшись с места она замахнулась рукой на шиноби. За спиной Мияко медленно собиралась чакра, обретая форму хвоста. — Джинчурики! Никто не говорил, что здесь будет джинчурики! — выкрикнул обеспокоенный шиноби звука. Он был самым слабым из группы и боялся умереть. Джинчурики были несомненно сильными в режиме хвостатого и шансы умереть были огромны. Особенно если этот джинчурики хочет тебя убить. Ухмыльнувшись на слова товарища командир отряда с лёгкостью отпрыгнул с траектории удара и развернувшись, ударил спину Мияко. Коснувшись покрова из чакры, его руку сильно обожгло. — Осторожно, покров жжëтся! — выкрикнул он предупреждение для товарищей. «Чëрт, не ожидал наткнуться на джинчурики. Сильные, твари. Хотя, смотреть на лицо девчонки когда она поймëт, что и с силой хвостатого ей не победить, стоит того. Это будет интересно.» — подумал главарь, перепрыгивая на крышу здания. Мияко оглушительно зарычала и за еë спиной появился третий хвост. Кожа начала разрушаться, а скорость и сила увеличись в несколько раз. Сделав стремительный рывок, она пропала из поля зрения шиноби звука и через несколько секунд на землю упало испуганное тело самого слабого шиноби генина. Головы не было полностью, было чувство будто еë отрезали мечом. Командир отряда оглянулся на труп товарища, выкрикнув: — Эта сука стала слишком быстрой. Будьте на стороже! Он посмотрел на тяжело дышащиго товарища понимая, что зелëные чунины не справятся с джинчурики. Шиноби поскакал, как можно быстрее из подворотни, остерегаясь нападения. Спиной почувствовав опасность он развернулся, выставив руки в защиту. Резкая боль и отрубленные конечности шиноби звука упали на крышу под крик их владельца. Широко распахнув глаза он увидел перекошенное лицо Мияко. Труп шиноби упал под ноги джинчурики. Мияко оглушительно зарычала приобретая четвëртый хвост. Кожи уже почти не было, только красная чакра. Рядом с ней появилась тень. Сложив ручные печати шиноби призвал деревья, которые скрутили джинчурики. Выставив руку вперëд, шиноби тяжело вздохнул. Ему было очень тяжело сдерживать джинчурики с четырьмя хвостами. Рядом появился Какаши и прелипил ко лбу Мияко печать подавления. Красная чакра начала отступать и куноичи вся обожжëная свалилась на землю. — Спасибо за помощь, Какаши-семпай, — сказал шиноби вытирая пот со лба. Он держал джинчурики всего несколько секунд, но чакры у него почти не осталось — Это был приказ, — отозвался Хатаке, смотря на слегка обгоревшию руку. Шиноби кивнул, вспоминая приказ.

****

Тензо постучался в дверь. Сегодня с утра третий хокаге вызвал его к себе в кабинет, сказав, что это важно. Получив разрешение, Тензо вошëл в кабинет и сел на одно колено перед хокаге. Он был сотрудником корня, но всë равно подчинялся хокаге. Рядом с ним появился Какаши и сделал тоже самое. Тензо удивлëнно посмотрел на своего семпая. Когда он был в анбу они часто выполняли совместные задания, но Какаши исключили из анбу, дав учеников. Тензо несколько раз слышал о команде состоявшей из гениев и был согласен со слухами. Какаши был невероятным гением и в этом Тензо не сомневался. Его учеником был последний из клана Учиха и о нëм пользователь мокутона слышал многое. Вторым был гений из клана Хьюга. Два великий додзюцу в команде. В добавок девочка Узумаки являющияся ирьенином. Тензо знал, что эта команда будет сильнее остальных. — Вызывали хокаге-сама? — склонил голову Тензо. Тензо-кун, Какаши-кун, у меня для вас задание. Вы наверняка слышали о собирающихся силах Суны. Я уверен, они готовят нападение. Деревня может понести большие жертвы и я хочу, чтобы вы во время нападения могли сдержать джинчурики. Кто-то из еë знакомых может умереть и я не желаю причинять деревне больше разрушений путëм разрушения злой джинчурики. Я знаю, вы сможете еë сдержать. Какаши-кун, я дам тебе сдерживающие печати. Я приказываю сдерживать джинчурики при необходимости вам, — пыхнул дымкой Хирузео — Хай, хокаге-сама!

****

Шимура Данзо шëл в сторону кабинета хокаге. Внешне он был спокоен, но внутри ликовал. Все его планы сработали. Хирузена наконец убили, а джинчурики как и планировалось вышла из-под контроля. Теперь, без мешающего ему Хирузена, он может забрать джинчурики в корень и сделать из неë послушное, управляемое оружие. И главное, он может стать пятым хокаге. Заручившись хоть минимальной поддержкой джинчурики, стать хокаге будет лëгко. Даже главы кланов ничего ему не скажут. Войдя в кабинет, Данзо кивнул своим соратникам и уселся в кресле. Стукнув тростью, он сказал: — Я хочу забрать джинчурики в корень. Сегодня по докладам анбу, она потеряла контроль и выпустила четыре хвоста. Неуправляемый джинчурики повредит деревне. — Нет! — тут же выкрикнула Утатане. — Без пятого хокаге ты никогда не получишь джинчурики! Данзо внутри поморщился. Как он хотел прирезать двух советников и стать хокаге. Но нельзя. Без двух уже проверенных старейшин Конохе будет очень тяжело. Пока новые освоятся пройдёт много времени. Ива и Кума не упустят шанс напасть на ослабленную деревню. — Данзо, нам нужно решить кто станет пятым хокаге, -спокойно сказал Хомура — Не предлагай себя! Ты слишком стар для этой должности и репутация у тебя не очень, — продолжила Утатане, прожигая взглядом Данзо. Куноичи очень не хотела видеть на этом посте Данзо. Она прекрасно знала его характер и понимала, что станет с деревней если он будет главой деревни. Едва заметно скрипнув зубами Шимура спросил возможный кандидатов. — Я считаю, что только ученики Хирузена могут стать хокаге. Остальные либо не достают в силе, либо не лояльны. У санинов есть и репутация, и любовь к деревне и сила, — проговорил Хомура, сверкая очками. Он уже давно продумал и обговорил этот вопрос. — Джирайя слишком беспечен, а принцесса ходит чëрт знает где, — процедил Шимура. — Пошлëм Джирайю на поиски, — не моргнул и глазом Хомура. — Хорошо, — зло прищурился глава корня и ушëл. «Чëртовы старейшины.» — подумал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.