Глава 1. "БЛИНЫ С ТВОРОГОМ"
6 апреля 2022 г., 22:30
Рита сидит с лицом, полным безразличия ко мне. Будто я обычный таксист. Ксюша вчера вернулась из больницы после этой чудовищной истории с перестрелкой. Рита навела шума, устроила ей отличную встречу, а неделю до этого сводила меня с ума своим холодным и абсолютно бесцельным флиртом.
Она позвонила мне и сказала, что планирует всех собрать, но совсем не знакома с Ксюшиными друзьями. Сначала мне всё казалось логичным, пока Маша не навела меня на одну занятную мысль: раз она нашла мой номер телефона, она и остальных легко бы вычислила. Тем более беспроигрышным вариантом было подключить Злату. Но Рита решила просить помощи у меня.
— Так и будешь пялиться в окно? — я не выдерживаю. Нам надо поговорить. Мне надо поговорить, я не понимаю всех этих её женских игр.
— А? А что не так? — клянусь папиной тачкой, я её сейчас выкину из машины, если она не перестанет играть дурочку.
— Рит, обсудим эту ночь?
— Нечего говорить. Что ты такой заведённый? — у неё всё просто: поцеловала и забыла. А я вот совсем не так отношусь к подобным жестам, особенно после годовой службы в рядах морфлота.
— Я заведённый? Рит, ты меня поцеловала, и, если бы Маша не начала ворочаться, ты б была и трахнуть меня не против. — Я не успеваю договорить, а Рита уже тянется к рулю и пытается выкрутить его на обочину. Я предотвращаю аварию и сам торможу. Психованная пассажирка выскакивает на дорогу и стремительно уходит от машины. Да чтоб её!
— Рит, Рита, стой! Короткова! — я бегу за ней, хотя ей и некуда деваться, кругом лес!
— Отвали от меня, Макс!
— Что я сделал не так? Правду сказал? — Рита бьёт меня по щеке, немного царапая ногтями. Почему девушек защищают от насилия, а вот мужиков от этих смертоносных когтей никто не хочет спасать? Больно, пощёчина — это очень больно. Я еле сдерживаюсь, я не заслужил такого, я ничего не сделал, чтобы она ещё и обижалась! — Рита, ты либо говоришь со мной, либо остаёшься тут на дороге.
Конечно, ей насрать на мои угрозы. Она расстёгивает куртку, затягивает ремень на джинсах туже и взъерошивает волосы. Она голосует с обочины, и почти сразу тормозит тачка с каким-то отморозком.
— Чикуля, подвезти? — тип с налысо бритой головой на синей девятке тормозит и уже открывает дверцу пассажирского сидения. Рита нагло улыбается и идёт к тачке. Ну уж нет. Я захлопываю дверцу, прищемляя пальцы этого извращенца.
— Съебался отсюда нахуй, — я строго смотрю ему в глаза, и тот сразу даёт заднюю.
— Вали в Москву, а я сама доберусь! — Рита вообще не умеет признавать свои ошибки и поражения.
— Иди в машину, не устраивай шоу.
— Я тебе не вещь!
— А что ты тогда торгуешь своим телом, как шлюха на обочине? — Рита заносит руку для удара, но я не собираюсь лечить царапины ещё и на второй щеке. Я перехватываю её ладонь и опускаю вниз. Я тащу её в машину и усаживаю на задние сидения. Сам залезаю на водительское и блокирую двери.
— Кем ты себя возомнил? Пользуешься тем, что сильнее меня физически? Все вы мужики одинаковые. — Какая же она стерва.
— Рита, захлопнись и послушай меня, ладно? Ты собралась мной играть?
— Играть? В играх есть цель, а с тобой не так уж и интересно.
Это мне говорит девушка, которая шлёпает меня по заднице, садится ко мне на колени, целует, пока я сплю? Она серьёзно? Я ничего уже не понимаю! Просто завожу машину, делаю музыку громче и еду дальше. Рита тихо сидит.
У меня не было долгосрочных отношений с колледжа. Перед армией мы расстались, да и не сильно то любили друг друга. Так, просто было удобно. Мы дружили, а это довольно прочная основа для подростковых отношений. Друзья с опциями «целоваться» и «заниматься сексом». Мы были друг у друга первые, но сразу понимали, что не последние. После расставания я с Серёгой, моим давним товарищем, осваивал «Тиндер». Крутая вещь, надо заметить, мне перепал раза три секс, ещё парочку раз мне отсосали. Всё с обоюдного согласия, безусловно, в современном мире перед сексом сначала надо взять расписку, что претензий никто не имеет, а только потом раздеваться. Но Рита…
Она в открытую флиртовала, Злата сказала, что мы классная парочка, а я просто пиздец запутался. Если я еЙ нравлюсь, то что ж она выпендривается?
— Тормозни у заправки, я хочу в туалет. — Закатываю глаза, но через двести метров сворачиваю на «Лукойл». Остаётся надеяться, что она не сбежит. От неё можно ждать всего.
Нет, она не сбегает, более того, покупает два мороженых и пачку сырных шариков.
— Тебе шоколадное, — Рита садится на переднее сидение, будто у меня на лице вовсе нет царапин от её злобных коготков.
Кладу мороженое на заднее сидение и выезжаю с парковки.
— Ешь, — Рита протягивает мне моё мороженое, которое уже успело подтаять.
— Я не хочу.
Рита стирает потёкшую шоколадную смесь пальцем и облизывает его, обсосав с каждой стороны. Блять, мой член — мой враг. Не понимаю, как парни могут сдерживать эрекцию, по мне сразу видно, что я в боевой готовности.
И Рита знает, какое действие оказала. Она специально. Так. Надо подумать о чём-то другом. Вспоминаю, как Гоша, мой сослуживец, оказался вовсе не крепким парнем и блевал в наш первый выход в море. Краб ему в жопу, как же воняло в каюте. Он заблевал всю палубу, а мы потом её драили.
— Жарко в машине, — Рита снимает крутку и свитер, оставаясь в белой майке без лифчика. До дома меньше пяти километров, держись, Макс, держись.
Ехать с каменным стояком крайне неприятное занятие, а по моему лицу вообще можно подумать, что у меня диарея. Рита не унимается, она достаёт красную помаду и на полном ходу красит свои пухлые губы. Она выезжает за контур и стирает косметику пальцем, а потом облизывает его, пачкая помадой только больше.
Нет, не могу. Сворачиваю с дороги и выхожу из машины. Холодно, вот и отлично. Облокачиваюсь на машину и стараюсь незаметно опустить член.
— Не смей больше меня выбешивать, иначе я перейду к более радикальным жестам, — Рита вышла из машины и подошла ко мне сзади. Я молчу. — Я всегда выигрываю.
Она проводит руками по моей спине. Я резко поворачиваюсь.
— Короткова, прекрати. Ты же знаешь, что у меня давно не было секса, не провоцируй.
— Я тебя знаю, ты ничего не сделаешь, пока я не попрошу. Ты хороший.
— Не твой типаж, а? — Кажется, я опять сказал что-то не то. Рита обиделась. Эрекции как не бывало.
Я возвращаюсь в машину и довожу Риту до дома. Она так и не сказала мне ни слова.
— Можно у тебя остаться? — да что она от меня хочет?
— Почему? — Рита закусывает губу. Из подъезда выходит высокий накаченный загорелый брюнет в майке. На улице минус, чувак, куртки для того и придумали. Рита сразу напрягается и выходит из машины. Вот же хрень, это её парень. Парень?
Он целует её и кивает в сторону машины, задавая какой-то вопрос. Рита пытается остановить своего бугая. Но выходит плохо. Тот отталкивает её, Рита ударяется о стену. Вот урод. Я выхожу из машины.
— Не лезь к моей женщине, — говорит этот сероглазый шкаф.
— А то что? — он заносит руку для удара, но, извини, чувак, я хорошо дерусь, и насрать, что у тебя масса тела раза в полтора больше моей. Я пинаю его, тот влетает головой в снег. Отлично вышло.
— Поехали, — говорю я Рите. Та держится за ушибленную щёку.
По дороге мы молчим. Вот оно что, Рита у нас экстрималка, любит острые ощущения и нездоровые отношения. Я вытаскиваю из багажника сумку со своими вещами, другой рукой беру руку Риты и веду её к себе.
Я живу в съёмной квартире на первом этаже, мне нравится, очень практично, да и район хороший. Вопросов лишних не задаю, всё и без этого ясно.
— Вот только осуждать меня не надо, я всё контролировала. Я не жертва.
— Синяк на твоей щеке всё равно нуждается в чём-то холодном. — Я снимаю ботинки и куртку. Рита не раздевается. — Тебе холодно? Снимай куртку, чувствуй себя как дома.
Слава богу, эта несносная девушка раздевается без лишних препираний. Я достаю две бутылки пива из холодильника.
— Приложи. Ну потом выпей, если хочешь. — Я открываю своё пиво.
— Прости, что ты это увидел.
— Дура что ли? Не извиняйся. Зачем тебе вообще этот шкаф? Платья девать некуда? Ты к нему не вернёшься, через мой труп.
— А если я его люблю? — я ставлю пиво на стол и с убийственным выражением лица поворачиваюсь к Маргарите, блять, Коротковой.
— Рита, — не знаю, как должен продолжить эту реплику.
— Не надо обращаться со мной так, словно я не могу ничего решить в своей жизни.
— Так ты специально связываешься с такими великанами? Чтобы, когда они бьют тебя, тебе казалось, что это не их выбор, а твой? — она ёбнутая. Она нахрен ёбнутая.
И она молчит.
— Твой брат психолог, умный человек, и ты не казалась мне тупой блондинкой. Но сейчас…
Она продолжает молчать. Я вижу, что она думает о чём-то, что хочет ответить, но не решается очень долго. Я уже уверен, что новой реплики и не последует, но у Риты другие планы.
— Знаешь, каково это, защищать девушку, из-за которой твоя единственная любовь сходит с ума? Что такое видеть её, счастливую и понимать, что она здесь героиня, а смысл твоей жизни — главный антагонист? Я ищу не тех, с кем создам видимую иллюзию контроля, а тех, кто напомнит его. Хотя бы на краткий миг. — Когда Рита договаривает, она зажимает ладонью рот, будто хочет, чтобы слова, уже произнесённые, исчезли.
— Ты сейчас о чём? — я практически ничего не знаю про Риту и Тимофея. Вообще о том, что творилось в те годы у Ксюши и Коротковых, но знаю, как это изменило её. Видимо, не её одну.
— Мне лучше уйти.
— Нет. Рита, блять, говори. — Моя гостья присаживается на кровать и глубоко вдыхает.
— Не говори Тимофею и тем более Ксюше. Я тебя прикончу. — Я киваю. — Дориан…парень, который изнасиловал…пытался изнасиловать Ксюшу — моя первая и единственная любовь. Он младше на год, но меня это никогда не волновало. Я готова была на всё ради него, и часто шла на это «всё». Но Дориан заметил меня только тогда, когда появилась Ксюша. Я была способом привлечь её внимание к Дору. Я знаю, что он ублюдок, но и таких можно любить. Я ненавижу Ксюшу, но очень умело это скрываю. Я не пойду против неё, не обижу, просто мне тяжело. И знаю, что веду себя по-идиотски, но…такая я.
— Ксюша хороший человек…
— Я знаю, — перебивает меня Рита.
— Хороший, но иногда стерва. Она этого даже не замечает, но частенько слетает с катушек. Тимофею будет сложно привыкнуть.
— Это их дело. Я думала, Ксюша станет заменой Есении, но она скорее чуть более человечная версия Лукреции.
— Кто такие Лукреция и Есения? — Ксюша крайне ловко скрывала всё, что касалось её романа с Тимофеем.
— Есения — девчонка, которую Тимофей…любил, наверное. Не знаю даже. Она покончила с собой несколько лет назад. А Лукреция это Лукреция. Главная сучка школы, девушка Тимофея в прошлом. Точнее, они предпочитали называть друг друга «партнёрами». Их дружба была выгодна как её родителям, так и моему ублюдку-папаше. Тимофей бросил Лу ради Ксюши. Точнее, ради той иллюзии, которую увидел в Ксюше.
— А ты правда её не любишь.
— Я стараюсь относиться хорошо к ней, честно. Но иногда мне кажется, что она худшее, что случалось с моим братом. Она взяла его яйца и положила в свою сумочку. Он не будет её единственным, а Тима заслужил хорошую девушку рядом. — Рита машет головой. Ей стыдно, что она так говорит. По правде говоря, я тоже не считаю Ксюшу такой уж святой, какой порой её видит Коротков, но я знаю её дольше, знаю, сколько она пережила, так что простить ей небольшую чёрствость могу. — Прости. Ты не должен это знать. Никто не должен. Я не могу заткнуться рядом с тобой. И думать тоже. — Оставляю эти признания без внимания, потому что сейчас не готов разбираться в смысле сказанного.
— Почему ты думаешь, что вечно должна быть жертвой?
— Заткнись. И не делай выводов обо мне, ты меня не знаешь.
— Твоя любимая фразочка-клише… — допивая пиво и ухожу на кухню. Надо обработать свои царапины, а ещё достать этой хищнице мазь от синяков. В коробке, где лежат лекарства, нет никакого порядка или системы. Всё навалено, у половины небось даже срок годности закончился. Нахожу белый тюбик и отношу в комнату. Рита легла спиной на кровать и закрыла глаза. Я уже думаю, что она уснула, но нет, веки поднимаются.
— Чего хотел?
— Мазь принёс. От синяков.
— А это для чего? — Рита указывает на левую руку, в которой я держу вату и перекись.
— Это для меня. Я тоже немного пострадал. — Поворачиваю голову к Рите той стороной, на которой остались следы её ногтей.
— Нытик, — критикует Рита, а потом встаёт с кровати идёт ко мне. — Я помогу. Я же виновата в твоих ранах. — Это точно.
Она берёт меня за руку и тащит на кухню. Усаживает на стул, забирает все медикаменты и раскладывает на столе. Пока она ловко откручивает крышку флакона с перекисью, я кратко разглядываю Риту. Под майкой виднеются очертания сосков, которые уже начали затвердевать. Из-под чёрных рваных джинс торчат колготки в сеточку. Чёртова сеточка. Отвожу взгляд. Рита усаживается на мои колени.
— Рит…э…
— Заткнись, — она поворачивает голову так, чтобы ей было удобнее обрабатывать рану. Я чувствую тепло, исходящее от её тела, от её ног и того, что между… Чёрт, не могу избавиться от навязчивых картинок голой Риты Коротковой. Только бы не встал, только бы не встал…
Рита вовсе не нежно промакивает ватой царапины, то и дело шевеля бёдрами.
— Вот и всё, — она кладёт всё на стол и поворачивает голову так, что мы сидим нос к носу. Блять…
И она меня целует, ну разумеется. Я пытаюсь не отвечать, но губы непроизвольно сами двигаются. Рита закусывает мою нижнюю губу и тянет её, больно…
— Нет… — я сталкиваю её с себя и стараюсь уйти в комнату.
— Да почему нет? Ты же не девственник, я тоже, оба взрослые, я тебя хочу.
— Боже, Рит, ты правда не въезжаешь? Это ненормально, я увёз тебя от парня, который тебя чуть не убил, а за ночь до этого ты по сути ему изменила со мной. Кто я для тебя, чёрт возьми? Что ты устаиваешь, зачем тебе это всё? — Она вылупливает свои большие глаза цвета виски и тупо смотрит на меня.
Мне надо её выставить и спокойно лечь спать, но сначала хорошенько подрочить, потому что в противном случае я сойду с ума. Но я не могу бросить девушку одну, особенно когда она в таком состоянии: она не в себе. У неё что-то происходит, а поделиться не с кем.
Я уже думаю, что она успокоилась и сейчас уйдёт на кухню, в ванную, куда угодно, но нет. Она снимает майку и швыряет её на кровать сзади меня. Я смотрю на её грудь и не могу отвести взгляд. Ну всё, теперь точно встал.
— Мне продолжать? — Рита медленно тянется к молнии на своих джинсах, а я задерживаю своё внимание не резинке её колготок, торчащих на талии. Каковы мои шансы устоять? Нулевые… И пока я в уязвимом состоянии, Маргарита этим пользуется и подходит ближе. Она садится на колени и расстёгивает мои штаны. Я уже теряю связь с реальностью, желание перекрывает всё, я просто хочу секса.
Она берёт мой член в рот, её красные губы оставляют следы на коже, а я опираюсь рукой на шкаф, чтобы не упасть прямо во время оргазма. Когда я уже почти кончаю, хочу высунуть член, я не думаю, что ей хочется глотать сперму, но Рита сама глубже берёт его и не оставляет мне вариантов. Я издаю нечленораздельные звуки и пытаюсь отдышаться. Чёрт, эта девчонка мастерски сосёт.
— Не так страшно, да? — Рита встаёт и уходит. Куда она? Не успеваю сообразить, дверь уже хлопает. Она ушла совсем? Быстро застёгиваю ширинку, надеваю куртку и бегу за ней. Фух, она просто вышла покурить.
— Рит, — не знаю, что должен говорить в таких ситуациях. Спасибо за минет? Круто отсосала, детка? Давай трахнемся? Что???
— Расслабься, малыш, всё нормально. Я этого хотела, ты тоже, не стоит переживать. Иди домой, я хочу есть, у тебя есть еда?
— Замороженные блины…
— Ну так иди, готовь, — чего? Ладно. Иду готовить.
Поднимаюсь в квартиру, достаю из морозилки блины с творогом, а потом вытаскиваю единственную свою сковородку из шкафа. Блять, она просто сказала, и я делаю. Что-то тут явно не так. Я даже лейтенанту так не подчинялся, как этой девочке в сетчатых колготках.
Примечания:
Вряд ли здесь оказался кто-то, кто не знает этих героев, а если да, то стоит сначала познакомиться с основной историей https://ficbook.net/readfic/11076907 и https://ficbook.net/readfic/11502788. А для тех, кто с Ритой и Максом знаком, вопрос: продолжать? Только подумайте хорошо, эта история может сильно исказить представление о Тимофее и Ксюше. Всё же, сколько людей, столько и мнений, я, как автор, отдаю себе отчёт, что не все поступки героев эталонны, даже если они сами так "думают".