ID работы: 11971736

Близнецы по жизни и по смерти

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
*Когда-то родились две сестры. Арина и Ирина. Но судьба разлучила сестёр. Родители развелись и решили, что каждый заберёт по дочке. Мама забрала Ирину, а папа забрал Арину. И они разъехались* ~Настоящее время.~ -Геннадий Ильич, жду вас у себя в кабинете-Сказав своим начальственным голосом, Павлова растворилась в коридоре ~Ира Павлова-успешный сосудистый хирург. Строгая, холодная, стальная леди вообщем. Но не всегда, иногда бывает и доброй, и не такой уж холодной. Но для зав.отделения она в самый раз. Гена расписавшись в журнале, пошёл в кабинет своей любимой женщины. -Ира, привет-Улыбнулся Геннадий -Привет, Ген-Она в ответ улыбнулась. Они состояли в хороших отношениях -Зачем-то звала? - Сел на стул, напротив Ирины -Да, звала. Завтра должен прибыть новый хирург к нам. Она из другой страны. Покажешь ей тут всё? - Наливая кофе, озвучила новость Павлова -Конечно покажу. А по какой специальности она работает? - Спросил Гена, принимая кофе из рук Ирины -Она вроде что-то с травмами. По-моему травматолог. Точно не помню-Проговорила Ира, садясь в кресло -Мг, понятно. А Куликова никуда не денешь? - Немного с усмешкой спросил Кривицкий -Нет. Он остаётся. Просто рук не хватает. - Объяснилась заведующая -Хорошо. Понятно всё-Допивая кофе, сказал он -Ну вот и хорошо. Завтра я тебя позову к себе, когда нужно будет. Ты только постучаться не забудь и субординацию тоже не забывай-Улыбнулась кареглазому -Понял я тебя-Усмехнулся Геннадий -Ну пока что всё. Давай, удачи-Поцеловав Гену, она ушла из кабинета на обход своих пациентов. Геннадий же ушёл на плановую операцию. ~Вечер -Ира, а расскажи про нового врача-Сидя в кабинете его мучало любопытство, пока Егорова собирала документы домой -Ну я знаю не много. Знаю лишь, что она врач с большим стажем. Хороший врач. И жила в Германии -Интересно - Как-то Задумчиво произнёс Кривицкий -Что именно интересно? - Не поняла Ира -Ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.