ID работы: 11971736

Близнецы по жизни и по смерти

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предвкушенее

Настройки текста
Примечания:
-Ну...почему из Германии и к нам в Склиф? -Подумал Гена -Может проблемы какие-то возникли. Нас это не должно касаться - Сказала Ира -Ладно, поехали домой? - Встал с дивана -Поехали-Ответила *Всё хорошо прошло. Ира и Гена приехали домой, их встретил голодающий и наглый кот. Его Покормили и он пошёл спать на законное место, на спинке дивана. Ночь прошла спокойно. И вот уже утро. Ира проснулась в хорошем настроением, так как и Гена. Гена доготавливал завтрак и заранее Покормил кота. На кухне* -Ген, мы не опоздаем? - Смотря на часы, спросила Ирина -Нет. Сейчас позавтракаем и поедем - Озвучил план действий Кривицкий -Хорошо-Улыбнулась блондинка -А вот и завтрак-Поставив гренки с любимым джемом и хрустящей корочки, заявил Геннадий -Ммм как вкусно-У Иры проснулся от запаха аппетит -Сейчас кофе дам ещё, твой любимый-Мило Улыбнулся и подал кофе-Держи -Спасибо - Ответила тёплой улыбкой *Позавтракали и поехали в Склиф. --Доброе утро, Ниночка-Поздоровалась Ира с регистраторшей и расписалась в журнале - У нас спокойно? -Да, всё тихо-Отчиталась Нина -Сегодня новый хирург придёт, проведёт ко мне её? - Беря ключи, спросила заведующая --Да, конечно, не волнуйтесь, Ирина Алексеевна - Согласилась Нина -Тогда хорошего дня-Ушла в свой кабинет **Гена расписался в журнале, спросил как дела и ушёл в ординаторскую. Прошло около пяти часов. Гена был на одной операции. Ира разбирал документы. К стойке регистратуры подошла женщина * -Здравствуйте, а мне нужна Павлова Ирина Алексеевна - Попросила женщина, которая подошла к посту. Нина поняла кто и поэтому не посмотрев на неё, вышла из-за поста -Пойдёмте - Пошла вперёд. Она проводила женщину к кабинету. Нина почему-то так и не посмотрела на ту даму. *-Блин, почему я не посмотрела на эту женщину. Но голос похож на голос Павловой, хотя нет. У неё акцент, а у Ирины Алексеевны нету его от роду. Просто женщина - Закончила свой монолог Нина. Вернулась на пост* *Дама постучал в дверь* -Ирина Алексеевна, можно? - С немецким акцентом спросила дама -Да, да, проходите. Я вас ждала-Обычным начальственным голосом ответила блондинка. *Женщина вошла и обе женщины замерли. Она была...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.