ID работы: 11971736

Близнецы по жизни и по смерти

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Умение или удача?

Настройки текста
Примечания:
*Они вышли из кабинета, но...никого не было. Оба огляделись по сторонам, но Арины не было нигде. * -Ген, мне это что-то не нравится-Сказала с тревогой голосе Павлова -Ир, не могла же она провалится под землю-Ответил Гена -Стоп, Лазаре! Точно! О Боже-Опомнилась она-Операция уже должна была начаться-Ирина начала понимать, что могло произойти -Ты хочешь сказать , что её...-Догадался Гена, но его перебила Ира -Да, да, да! Её спутали со мной и теперь она на операции, вместо меня. Боже-Она начала волноваться -Так иди к ним, а я на операцию - Спокойно сказал Геннадий -Хорошо. Удачи на операции - Они разошлись. Всё усложняло то, что Ира не помнила в какой операционной проводится ЕЁ операция. Она начала поиски. *Я стою сейчас в какой-то операционной и ничего не понимаю. Несколько минут назад стояла у двери и по-моему никому не мешала, а тут будто ураган налетел какой-то врач молодой и называет меня Ириной Алексеевной. И не успев издать хотя бы звук, как в считанные минуты я оказалась в операционной. Кстати тут неплохое оборудование. Но есть одно НО. Я травматолог, а не сосудистый. Я конечно проходила сосудистую хирурги, но блин не настолько же. Да и ещё этот докторишка за каждым моим движением следит, БЕСИТ! Так ещё и вопросы странные задаёт* -Ирина Алексеевна, у вас что-то случилось? Просто молчите так-Очередной раз спросил он у меня. Если этот пацан не перестанет меня доставать этими вопросами, то за свой характер я не отвечаю. Поняв, что нужно ответить всё же на его вопрос. Может тогда он отвалит от меня. Что ж это такое, прям бумерангище какой-то. Только за что? Сперва я должна бежать из своей страны в другую, а теперь и отдуваться за новую начальницу. Ужас! Так, Арина, тебе нужно успокоится и сказать максимум без акцента, хотя и вряд ли. Мне наверное не надо пока что палится. Я вдохнула воздух и на выдохе спокойно сказала -Всё нормально - И к удивлению без акцента это прозвучало уверенно. Больше вопросов не было. И тут самый сложный этап. Сажатие нужного сосуда и ушивание печени. Я сильно начала волноваться и поэтому не могла сосредоточиться. Попросив вытереть пот с моего лба, начала успокаиваться. И вот успокоившись я взяла зажим и зажала сосуд. К моей удачи или мои умения мне помогли, но я зажала тот самый сосуд и ушила печень. Я подумала про себя, что мне просто повезло и не более. Докторишка молодой, который как позже я узнала зовут Константин, был удивлён и восхищён как легко я это всё делаю. Мне честно говоря,было приятно видеть восхищение в глазах незнакомого мне человека. Всё бы хорошо, но в помещение было душновато и от этого у меня немного подкруживалась голова,но не сильно, терпимо. Но соровно у меня было много вопросов по поводу меня и Ирины Алексеевны. Допустим совпадение, но не до такой же степени! Может быть она моя...нет, нет, не может быть. Я всегда была одна в семье и без матери. Мать моя погибла в автокатастрофе. Или мне врал отец. Хотя смысл ему врать своей дочери? Я думала, пока зашивала пациента и перед глазами появилась какая-та пелена. Голова сильно пульсировала в висках и ужасно начала кружится. Я пытаюсь стоять, но ноги не держат моё тело. Я слышу будто отдалённые вопросы молодого доктора,но ответить не могу. Язык заплетается от чего трудно говорить. Воздуха становится не хватать и я начинаю его глотать. В один момент я слышу как кто-то вбежала и подлетел ко мне, но мне было так плохо, что не могла ничего сказать. Перед глазами стало темно, а голову пронзила такая резанная боль, что такую боль я не чувствовала очень давно. Я постепенно теряла координацию и уже не слышала ничего. Последнее, что я услышала так это голос Ирины Алексеевны, который звал санитаров. Потом всё пропало. Было вроде больно, но не так сильно. Я была испугана, пыталась кричать, но из этого мало что вышло. Я не понимала где я, что происходит вообще. Следующее что я услышала это стук каталки от кафельного пола, но открыть глаза не могла. Вторая волна боли пронзила меня и я закричала, потом всё стихло. Было страшно* *Везли Арину прямо с операционной. Как вдруг начались судраки. Ира испугалась этого, хотя видела не впервые, но именно в тот момент у Ирины ёкнуло что-то в сердце и даже немного больно стало. Арина держала Ирину за руку, так как при первых судраков сработал рефлекс и она взяла руку Иры в свою. И сейчас рука Арины вдруг сильней сжала руку Павловой. Ира испугалась, а потом всё в туманне. Арину увезли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.