ID работы: 11971736

Близнецы по жизни и по смерти

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путанится

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте - Вышла девушка и опешила-А...Ирина Алексеевна? - Она бросила не понимающий взгляд на Арину -Нет, это новый хирург, Арина Алексеевна - Поспешив успокоить девушку, оповестил Кривицкий -Ладно-Недоверчиво сказала брюнетка(девушка) - Давайте свои документы *Арина бережно передала свои документы и уже через несколько минут она была готова выйти на работу, официально. Ира же всё это время сидела в кабинете, как вдруг вошла фурия по имени Фаина* *-Вот только тебя, Фаина, мне и не хватало-Подумала про себя Ирина* -Что-то случилось,Фаина Игоревна? - Спросила блондинка -Да. Вас Лазарев ищет повсюду. Вы как будто сквозь землю провалились с Геннадием Ильичом-Оповестила она Ирину -Как это, провалилась? Я тут всё это время-Удивился хирург -Ну мы видела вас к Геннадием Ильичом, как вы шли по коридору, а потом словно испарились-Ничего не понимая, объяснила Фаина -Ну тогда идёмте к Константину Германовичу, раз он меня искал-Решила перевести тему -Хорошо-Кратко ответив, старшая медсестра покинула кабинет и стала ждать заведующую *-Когда я это успела пройтись по коридору и исчезнуть. Да ещё и с Геной. Стоп! Арина! Точно, я ж Гену с ней отправила в отдел кадров. Походу путанится и пошла-Догадавшись, Ира вышла из кабинета и они вместе с Фаиной отправились к Лазареву. Ира ловила на себе не понимающий взгляд коллег. - Час от часу не легче-Проговорила она про себя. Подойдя к ординаторской они вошли. Костя рассматривал снимки* -Константин Гермович, искали меня-В обычно своём тоне спросила Ирина -Искал, Ирина Алексеевна, вы извините, что открываю от работы. Просто у меня случай странный, со сосудами , вот я и думаю как лучше сделать. Просто все остальные заняты делами-Объяснился Костя -Ничего страшного, Константин Германович, можно посмотреть? - Указывая взглядом на снимок -Конечно, вот-Передал снимки. *На снимки было серьёзное поврежления, но всё усложняли сосуды. Так как не тот сосуд зажмёшь и всё. Ира посмотрела на снимки и сказала * -Может я с вами пойду на операцию, заодно и покажу какие сосуды нужно зажать? - Предложила Павлова. Ира не оперировал уже третий сутки. Во-первых пациентов мало, а во-вторых бумажной рутиной навалилось много -Да, можно-Согласился хирург -Хорошо. Тогда через сколько мне быть в операционной? - Уточнила она -Через минут десять-Ответил Константин *В это время Арина и Гена ждали Иру в кабинете, чтобы оповестить её об удачном принятие на работу. Долго ждать не пришлось, Ира пришла буквально через пять минут. -Ой, испугали немного-Открыв дверь, немного испугалась Павлова. Через секунду она закрыла дверь-Ну как в отделе кадров? - Устроившись в своём кресле, поинтересовалась заведующая -Всё нормально. Меня приняла-Коротко объяснила Арина -Хорошо. Вы готовы сегодня выйти на работу? - Задала очередной вопрос как будто своему отражению. Гена сидел на диване и не хотел влезать в диалог двух похожих женщин -Я могу хоть сейчас выйти на работу - С уверенностью сказала такая же блондинка как и Ира -Это хорошо. Можете подождать немного за дверью, я сейчас выйду и представлю вас коллективу. -Хорошо-Она вежливо встала и вышла за дверь -Гена-Окликнула женщина, кареглазого -Что? - Спокойно спросил Гена -Что делать будем? Ведь путанится уже началась-Спросила и оповестила его -Я уже понял. Пока мы шли несколько человек поздоровалась с якобы тобой. Вот я и повёл по менее людному коридору-Рассказал коротко о своих приключениях -Ну и как теперь? Ладно потом разберёмся. А то ещё кто-то принят её за меня. Она ж уже в форме-Опомнилась Ира -Точно. А я пойду. У меня операция - Оповестил Гена Павлову -Хорошо. Пока ~Они вышли из кабинета, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.