ID работы: 11971736

Близнецы по жизни и по смерти

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всегда есть НО

Настройки текста
Примечания:
-Ирина...-Тихо прошептала Арина, она не хотела прерывать идиллию, восстановление, но нужно -Что? - Так же шёпотом спросила Ира, она боялась, боялась этого НО. Ей не хотелось отпускать её, она теперь как часть Иры. Две половинки одного целого. -Я тебя так долго искала-Лишь сильней обняла свою сестру. Сомнений не было. Они сёстра и всё *Такое сильное чувство родства всё таки. Такое чувство, что словами сложно передать. Это вроде и радость и счастье, чувство, что ты не один. Когда человеку доверяешь как себе. Будто одной кровью соединены. И вот отпустят друг друга и снова чувство, что кого-то не хватает. С этим чувством и жили Арина и Ирина всю жизнь. Чувство какого-то одиночества. * -Я так рада-Слёзы счастья и их не хотелось вытирать. Те самые радостные слёзы. Ира это говорила шёпотом -Я тоже, рада-Они боялись отпустить друг друга из объятий. Они боялись, что отпусти кого-то из объятий,то больше не увидят друг друга. *Они так сидели минут пять или больше, неважно . Для них время остановилось. Просто остановилось. Будто целую вечность они были знакомы, хотя всего лишь они были знакомы один день, но сердце говорило обратное. И всё же объятия пришлось прервать. * -Ирин-Мягко произнесла женщина -Можно просто Ира - Искренне улыбнулась -Хорошо, Ира-Накрыла ладонь Иры своей ладонью. Не нужно было никаких слов. Глаза говорили за них. Нельзя описать словами чувства. Такое чувство счастья, радости и просто лёгкость и что-то полное. Нет пустоты. Есть только они. Близнецы по жизни. Арина и Ирина. Судьба разлучила сестёр, но вновь воссоединила. Теперь нужно как-то жить, жить по другому. Жизнь изменилась, сильно. Теперь новая жизнь наступила. *-Ты готова? - Словно взглядом спросила Ирина* *-Я готова-Ответила так же Арина* *-Новая жизнь? - Ире хотелось верить. Верить, что судьба их больше не разлучит* *-Новая и лучшая-Подтвердила Арина* *Близнецов всё таки нельзя разлучать. По одиночке они не смогут. Их будет преследовать чувство одиночества и словно кого-то не хватает. Они должны быть вместе. Судьба разделила близнецов почти на пятьдесят лет. Так много. Но при виде друг друга, всё эти пятьдесят лет кажутся одной секунды. Будто всю жизнь прожили вместе, но просто не зная друг о друге. Как это странно было. * *Они могли бы сидеть вечность и смотреть друг на друга, но видеть самих себя. Что же дальше будет? Они не знают. Какие подарки судьба им подготовила? Тоже не знают. Какие трудности и преграды будут? Они также не подозревают. Им сейчас не нужно было НИ-ЧЕ-ГО, только они на целой планете и всё. * *Но в палату пришла медсестра * -Извините. Мне просто сказали капельницу поставить-Медсестра поняла, что не во время, но указ, есть указ -Конечно, конечно. Я уже ухожу. - Ответила Ира и посмотрев сестре в глаза тихо, почти губами сказала-Я потом приду-Нехотя, она отпустила руку сестры и покинула палату. *Арине поставили капельницу. А Ира сидела на скамейке возле её палаты и тихонечко плакала. Она не смогла сдержать эмоции. Это и не нужно было. Подошёл Гена и заметил, что Ира тихо плакала. Спокойно и тихо, но плакала * -Ириш, что случилось? - Сев напротив неё, Обнял слегка её. Ира прижалась к нему и тихо сказала -У меня есть сестра-Она улыбнулась и слёзы снова пошли. -Арина? - Тут ему было сложно не догадаться. Уж сильно похожи они были друг на друга -Мг. Она-Ирина уже не плакала. Скорей улыбалась -Так это ж хорошо-Приободрил женщину Кривицкий -Очень-Подтвердила она. Но к ним подошёл Олег -Ирина Алексеевна, надо поговорить-Он был серьёзен -Хорошо-Была шокирована, но отошла с Олегом -Ирина Алексеевна,...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.