ID работы: 11971736

Близнецы по жизни и по смерти

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стадия непринятия

Настройки текста
Примечания:
-Ирина Алексеевна...у Арины Алексеевны возможна опухоль-Олег это говорил осторожно и тихо. Голос его был с хрипотцой -Ч...что? Опу...холь?-Ира сейчас стояла побледневшая. В глазах появилась некая пустота, страх и будто отрицание. Непринятие этой информации. Ей сейчас хотелось забыть, забыть эти слова. Будто она не слышала их никогда. Просто убежать куда-нибудь и не важно куда, просто убежать. -Да. Но нам нужно дополнительное обследование провести-Олег старался говорить ровно. Когда везли Арину, Олег обратил внимание на сходство Иры и Арины. Так что он догадывался, что они не самые чужие -Д...да,нуж...но-Прохрипела она. Она не могла принять эту информацию. *Повествование от Иры. Сейчас я нахожусь в каком-то пространстве, не понимание. Что говорит Олег Михайлович? Я не понимаю. Я не хочу это слышать. Нет, нет! Почему он говорит, что Арина больна? Почему так? Мы ж только что говорили с Ариной, что всё хорошо. Неужели опять? Опять судьба хочет нас развести. Но я то не хочу. Я хочу, чтобы всё было хорошо и для этого я всё сделаю. Я спасу Арину* -А какая стадия? - Уже охрипшим голосом спросила Павлова, отвернув голову боком, к окну. -Третья-Печально ответил Брагин -Но её ж можно вылечить? - Ире сейчас хотелось больше всего узнать, а можно ли её вылечить. Да, она сама врач, но сейчас Ирина чувствует себя как самый настоящий родственник больного -Можно-Решил хоть чем-то утешить свою начальницу -Хорошо-На глазах навернулись новые слёзы. Но не слёзы радости, а слёзы непринятия. -Ирина Алексеевна, а она вам кем приходится? - Олегу всё же нужно было подтвердить или опровергнуть свои догадки. Хотя опровергать тут нечего, они как две капли воды. -Я её сестра-близнец - Подтвердила Павлова догадки Брагина -Мы сделаем всё, чтобы спасти её-Олег конечно не мастер утешать, но он реально мастер своего дела. И на него можно положиться -Хорошо, спасибо -Вытирая глаза, ответила Ирина. Сейчас она не знала, что будет через час, день, месяц, год. Раньше как-то проще было что-ли. Дом-работа-дом-документы, а теперь всё перевернулось. Как-то всё изменилось *Ира медленно пошла обратно. Она села возле Гены и прижалась к нему, слёзы скатывались сами по себе как-то. Ира даже их не вытирала. Олег же поняв, что ей сейчас нужно было принять эту весть, он положился на Геннадия Ильича и ушёл на срочную операцию. Кривицкий был в шоке, он не понимал, почему Ира плачет. Но Гена начал её гладит по спине, а она уткнулась в плечо мужчины и плакала. Гена решил, что потом спросит. Так они просидели минут десять, коридор к счастью был пустым. Ира более менее успокоилась и отлипнула от плеча Геннадия, которое было мокрым от слёз заведующей. * -Ирочка, что случилось? - Осторожно и тихо спросил он у женщины. У Ирины же не было просто лица, бледное и уставшее, заплаканное -У Арины может быть...опухоль-Стараясь своим обычным голосом, сказала Ира, но голос дрогнул -Это Олег Михайлович так сказал? - Догадывался Кривицкий -Да. Он добавил, что спасти можно-Уже нормальным, но немного хриплым голосом объяснила она -Значит спасём, да? - Решив поддержать женщину его сердца -Да. Вылечим-Ира с лица убрала слезинку -А сейчас идём, умоемся. Мг? - Мужчина понимал, что сейчас его начальницу нужно привести в более нормальный вид -Да, идём-Она встала и Гена тоже *Пока они шли, Ира будто была в своём мире. Она что-то обдумывала. А может она боролась со стадией неприятие? В тишине они дошли до кабинета, Ира умылась и привела себя в нормальный вид. * -Ген, я наверное пойду на обход-Сидя на диване и попивая кофе, вспомнила про обход. По времени как раз был вечерний обход -Ладно, но осторожно только-Гена знал в каком состоянии сейчас Ира, но спорить и что-то доказывать ей-это бесполезно *Ира ушла на обход. Через два часа её всё не было и не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.