ID работы: 11971736

Близнецы по жизни и по смерти

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скрыть чувства,ради сестры

Настройки текста
Примечания:
-Ничего такого,кроме...того,что есть тут одна новость-Павлова не знала как лучше всё объяснить Арине *-Она должна узнать,что мама приехала,но...хочу ли я рассказывать Арине о ней? Арина никогда не видела маму. А вдруг она захочет увидеть Арину? Тогда что?...-Размышляла Ира* -Ир,всё нормально?-Почти одновременно спросили Геннадий и Арина -А,да,всё нормально -Ирина вышла из своих раздумий -Ир,так что за новость?-Арина уже по взгляду понимала,что что-то скрывается за улыбчевой маской -Я расскажу,дома. Хорошо?-Ира поняла,что лучше рассказать дома про маму,про то,кто вообще этот человек -Алла Николаевна -Хорошо-Арина повернула голову к окну,а Ира смотрела на неё *Остаток пути они ехали молча. Дома. Гена помог занести вещи и по просьбе Иры,пошёл в магазин. Ирина и Арина остались одни и тут Ира решила начать разговор* -Арин-Обратилась она к сестре -Что?-Отозвалась Павленко (Арина) -Хотела с тобой поговорить-Павлова пригласила взглядом Арину на диван. Арина так и сделала -В общем,Арин,пока ты была в больнице,приехала мама-Всё это она говорила спокойно и смотрела на реакцию сестры -Мама?-Переспросила Арина -Да,она-Заведующая подтвердила -Ого,я её совсем не помню-Призналась Павленко -Ну и... наверное,она захочет тебя увидеть-Ира говорила так,будто было ещё что-то,о чём она молчала -Увидить?-Арина была бы вроде и рада этому,но и в то же время что-то её насторажливало -Да. Но я точно не знаю-Ира понимала,что от матери можно ожидать всё,что угодно -Ира,ты что-то не договариваешь?-Арина решила спросить на прямую сестру -Нет. Я всё тебе сказала. Но всё-таки,не ищи специально встречи с ней. Мг?-Ира не сильно горела желанием познакомить Арину с мамой. Обида на мать у Иры была сильной. Даже спустя столько лет,она не может полностью простить мать -Я поняла. Ладно. Но ты мне что-то недоговариваешь.-Подвела итог сестра -Я всё сказала. Идём есть?-Ира наотрез отказывалась говорить то,что скрывала. -Идём-Ответила Арина *Кривицкий пришёл с магазина. Ира и Арина взяли у него пакеты и пошли готовить. Гена переоделся и пошёл к ним на кухню. Сёстра уже во всю готовили. Арина заметно лучше готовила Иры,но Гена не стал этого говорить. И вот они едят. Гена смотрел на близнецов и думал. После обеда Ира ушла по делам,а Арина решила посмотреть некоторые документы,Гена начал прибиратся. Арина смотря документы обнаружила интересную вещь. А тем временем Ира шла к Склифу,думая о Арине и матери -Здравствуйте,Ниночка-Сказала Ирина,подходя к посту регистратуры -Здравствуйте, Ирина Алексеевна -Попреветствовала Нина Иру -Как у нас,спокойно?-Задала обычный вопрос Дубровской -У нас тихо, спокойно-Ответила Ире -Я в кабинете поработаю-Сказала Павлова и взяла ключи -Хорошо-Кратко ответила Нина *Ирина ушла в кабинет. Там были отчёты за прошлый день. Ещё и главный "обрадовал",сказав,что через два дня будет проверка,поэтому Павлова занималась бумагами.* -Боже,сколько тут бумаг...-Женщина это сказала не громко *Тут звонит телефон. На экране высветился контакт "Любимый❤️" и заведующая подняла трубку* -Ало,Ген,привет-Ответила Ира -Ириш,привет. Не мешаю?-Спросил Кривицкий -Нет. Что-то случилось?-Уточнила Ирина -Тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.