ID работы: 11971736

Близнецы по жизни и по смерти

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идиллия

Настройки текста
Примечания:
-Ир, знакомься-это моя... племянница-Иса.-С этих слов Гены у Иры наступила облегчение *-Фух...так это всего лишь племянница. Славу Богу-Подумала Ира* -Я Ирина Алексеевна-Представилась женщина -Приятно познакомиться-Исе искренне было приятно познакомиться с Ирой -Взаимно-Ответила Ира-Вы из Израили наверное?-Ира начала догадываться,откуда гостья -Да,я из Израиля-Ответила девушка -Ясно. Кушать будешь?-Ира поняла,что время уже позднее -Я не голодна. Спасибо-Иса не хотела навязываться на чай -Ладно. Ты где хоть остановилась?-Спросила Ирина -В отеле. Тут недалеко-Обьяснила девушка -Хорошо. -Сказала Ира. -Тода дод-обратилась на своём языке к Кривицкому -Бэвакаша-Ответил Геннадий. Ира уже стояла и смотрела непонимающим взглядом на их обоих. -До свидания-С этими словами Иса покинула квартиру. *Гена пошёл на кухню,Ира следом за ним. Когда они дошли до кухонного уголка,Ира слегка кашлянула,явно ожидая разговора* -Что,Ириш?-Гена не понимал,а может сделал вид,что не понимает,что хочет услышать от него Павлова -И давно,ты,знаешь племянницу?-Ирина недоумевала,почему Гена не говорил про племянницу -А,ты,про это. Я знаю давно,но говорить о ней не мог-Он и сейчас боялся рассказывать всё про Ису -Почему?-Удивлённо спросила Павлова -Потом расскажу. Кстати,ты,у Арины была?-Напомнил он Ире о сестре -Ой,точно. Нужно же позвонить в больницу. Время уже не посетительское-Посмотрев на часы,опомнилась женщина -Звони,а я пока что на стол накрою-Отправил он Иру на телефонный разговор -Хорошо-Ирина ушла в спальню,звонить сестре *Набрав номер Арины,Ирана стала ждать ответа. Арина не спала,она лежала после процедур,услышав звонок от сестры,она подняла трубку* -Ало,привет,Ира-Прозвучал более бодрый голос Арины -Привет,Арин. Ты как там?-Вдруг у Иры появилась усталость,как вчера вечером. Она старалась сохранить тот бодрый голос,который был у нее до этого -У меня всё нормально. Завтра можно меня навестить. Ты как?-Арина уловила в голосе Иры нотки усталости -Тоже нормально. Хорошо,я завтра приеду к тебе-У Ирины появилась слабая улыбка -Ты устала?-Арина чувствовала,что сестра что-то скрывает -Нет,я не устала-Ирина быстро скрыла усталость -Ну смотри мне-Она немного усмехнулась -Хорошо. Отдыхай. Пока-Ира сбросила трубку *Арина выключела телефон и положила его на тумбочку. Она чувствовала,что Павлова что-то недоговарила. Ира вышла из спальни и подошла к Гене* -Хозяюшка мой-Поцеловала она в щёку Гену -Ага, ещё какой-Он так же поцеловал Ирину щёку и усмехнулся-Ну как сестра? -Арина в порядке. Завтра можно навестить. Что готовишь?-Ира почуяла сладкий аромат -Да вот, кекс делаю-Глянув на духовку,ответил он -Ммм,вкусно-Павлова обняла Кривицкого -Вот приготовится и узнаешь-Обнял в ответ *Когда кекс был уже приготовлен,Гена вытащил его и начал разрезать на порции. Ужин прошёл успешно. Ирине очень понравился кекс. После ужина они отправились смотреть сериал или фильм* -Ген-Окликнула Ирина, лёжа на коленях Кривицкого -Что?-Гладя по волосам спросил Гена -Интересно. В сериал всегда так?-Спросила она -Скорее всего,Ириш-Ответил Геннадий *День выписки Арины. Ира с Геной подъехали к больнице и в машину села Арина. Ехали по началу молча,а потом одна из сестрёр решила нарушить это неловкое молчание* -Ир,что нового?-Спросила Арина, глядя Ире в глаза -Ничего такого,кроме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.